Войти Регистрация
Татьяна
8 часов назад

Вчера звонит медсестра из садика и говорит, группа ни карантин закрыта по коклюшу. У вас Максим контактировал, так что, бегите сдавайте анализы 😳 я убить всех готова 👿

Мы неделю дома с соплями сидим. А тут такие новости

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

ДАРЬЯ
21 час назад

Осенью прошлого года мы наконец пошли в дет-сад. И началось! Максимум 5 дней в садик отходим и 1-2 недели болеем. Только с больничного выйдем, опять 3-5 дней и мы вновь на больничном. В основном рото-вирус и t под 40.

После Новогодних праздников решила попробовать что-нибудь для иммунитета. В нашей аптеке выбор оказался невелик, взяла ИММУНАЛ.

Пьем эти капельки уже две недели, и "тьфу-тьфу-тьфу" за эти две недели мы ещё не заболели (даже боюсь сглазить). Хотя погода не радует: то снег, то тает, вообщем, благоприятная для всяких инфекций.

Вот и думаю, действительно ли такой эффективный препарат (просто, он достаточно не дорогой) или стечение обстоятельств?!! 😞

Кто что дает для укрепления иммунитета? Поделитесь опытом и мнением.

Спасибо))

Посмотреть 3 комментария

Екатерина
19 января, 09:29

Привет!

📢Команда Про стройность и не только объявляет неделю очищения организма и добрых дел 💖

🍏Организм будем очищать легко и с удовольствием, без голодовок и лекарственных препаратов на Detox - неделе с 23.01 по 29.01.2017г.

Помогать будем вот этой маленькой красавице 👶Лерочке Сухаревой

Читать далее →

Дарья
14 января, 14:26

Испугалась!

Не могу вставить видео, вставлю ссылки.

Вот Ева, старшая дочь. На видео ей 1,6! Отвечает на вопросы, говорит.

https://youtu.be/LGcMTtghBC0

Вот Миша. 2,7. Ответы на такие же вопросы не знает. Вопросы максимально простые. Слова где больше 3х разных слов,

сказать не может. https://youtu.be/nb5HdtWySQo

Стоит переживать?

На самом деле, я не переживаю, мне кажется, что научится!)просто в сравнении как-то не хорошо все.

Вывод:не сравнивать😅😌

Посмотреть 3 комментария

Мила
12 января, 12:13

в садик собирались со слезами, просила забрать в обед, мама забрала свою лапушку

Посмотреть 10 комментариев

Ирина Абрашина
12 января, 10:35

-Миша кто дает молоко?

-мама.

И не поспоришь же:)))

Сестра говорит, что Даша начала сама составлять фразы на втором языке.


"Твоя теория еще раз подтверждается" - это она пишет про мою версию, что

Читать далее →

Натали
11 января, 10:41

С января нас перевели в новую группу, открыли на полный день. Как и в прошлый раз первый день он пошел с интересом. Бегом игрушки рассматривать, покушать сел,конечно же.

Когда я за ним пришла картина маслом: все детки спокойно играют -кто у стола, кто с игрушками. Родион забрался на подлокотник диванчика, одной рукой держится за шкаф,ч тобы не упасть, во второй тарелка игрушечная и он ей машет, что-то декламирует))))

Мне обрадовался)))) это приятно,потому что так мне необычно, после сверхсильной привязанности старшей, практически полное отсутствие оной у младшего))) Он и в тот раз в сад когда не захотел идти говорил,что не к маме хочет, а домой спать))

Воспитательница сказла,что он конечно разбойник, но у нее такой же внук и ничего страшного)))

Вчера купила ему новое поло и футболки,он так обрадовался что помчался в сад лишь бы одеть новинки))



Jane_Tv
11 января, 07:27

8 января вечером я вызвала скорую, тк температура снова была 39+сильный кашель весь день, общее состояние ужасное, ничего не хотела, только спать. Уехали в инфекционку, провели там сутки. При поступлении укололи нам антибиотик цефтриаксон, всю ночь Кристина очень потела, утром температуры не было. С 7 утра начались бесконечные процедуры: кровь, моча, обход, укол, рентген - Кристинка спала урывками между ними. Часов в 8 утра заметила у неё крапивницу на ноге и руке, нам давали сироп от кашля амбраксол, врач сказала что скорее всего на него реакция. Супрастин все снял, сироп нам больше не давали. В течении дня температура не поднималась, анализы, рентген хорошие были, поэтому к вечеру поехали домой под расписку. Но я не продумала что нужен еще один укол антибиотика, наивно подумала что спокойно платно поставим рядом с домом. Без выписки никто ничего не ставит, поехали в больницу, час ждали выписку, потом приехали в Малыш на укол, оказалось что у Кристины аллергия на лидокаин (брали пробу), а на воде укол очень болезненный. Я экстренно позвонила лечащему врачу в инфекционку, она сказала что можно антибиотик супракс выпить вместо укола. На этом закончились наши приключения ттт.
Сегодня ждём педиатра из поликлиники, скажет нам пить ли дальше антибиотик. Диагноз у Кристины ринофарингобронхит, бак инфекции нет, но почему тогда помог антибиотик я не понимаю. Может совпадение, конечно.
Кристина вчера еще капризная была, ныла ото всего, сегодня с утра вроде как обычно играет. Кушает плоховато пока, за дни болезни наше почти закончившееся гв (1 кормление в сутки) снова расцвело полным цветом. Грудь была почти пустая, сейчас снова наполнилась, даже приливы начались во время сосания. Пока еще буду кормить, жалко ребёнка, в больнице здорово гв выручало - дам грудь и Кристина спит. У соседок детки бедные не спали почти ни ночью, ни с утра как процедуры начались.

Всем здоровья, ну а если и заболеете, то чтоб обычным орви. 6 суток с температурой то еще удовольствие

Посмотреть 15 комментариев

Алёна
11 января, 00:21

Здраствуйте девчонки. Походу ББ для меня пропало, мало кто пишет, а те кто пишет я уже выдела в других местах, можно сказать что мне удобнее стало зависать в инста, или в вк.

Я с радостью почитала ваши посты, все вы так выросли.

Поздравляю вас с Новым 2017 годом!!! Мы новый год отметили по семейному, сынок в этом году с нами не встречал, так как мы сейчас днем не спим, а если получиться его уложить днем, то ночью он уснет не раньше 00.00 ночи. Так что как с этим бороться не знаю, пока не спим.

Подарок от дедушки мороза получил утром, в тройном размере( наш и бабушек и дедушек подарки), счастья полные штаны, так еще и на рождество опять получил так же, так теперь играемся новыми игрухами.

Мальчишка мой растет скромнягой и стиписнительным, весь в мамку. Ну дома он показывает свой характер, и бывает получает за это по попке.

Спит отдельно давно уже.

Кушаем все, но аппетит плохой, наверное тож в меня. Ну сейчас начал просить кушать, и это радует.

Ах да за горшок, он оказывается для него трудностью, ходим сейчас но не просится, и если заиграется то вписывается, или напьется воды то тоже может описаться, вот несколько дней мы отказались от них полностью, даже не верится. Прогулку выдерживаем, днем тож если не залипнет в игре, а ночь пока нормально, первые всю выдерживал, а если спит дольше 9.00 то вписывается. Я вот думаю может под утро сонным высаживать на горшок? Вы так делаете? Ну и понятно что сам не просится, терпит пока я не посажу, это проблема, я думаю перерастет, прийдет время.

Думаю все написала, вы если что то спрашивайте в комент я отвечу.

А ну да пару фоточек под кат скину.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

>