Войти Регистрация
Юляша
16 часов назад

Совсем я забросила ББ, а жаль...Надо срочно наверстывать упущенное.

Вобщем, Тимофею год и десять месяцев.

Рост-больше 90 см, вес - на вскидку около 12 кг. 17 зубов.

Главное достижение -начал сам есть ложкой за взрослым столом. Под столом я имею в виду стол ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Надежда
18 августа, 16:17

Хочу записать этот день,тк именно сегодня мы шли в сад без слёз. Правда пока ходим не ножками а на маминых ручках:)) ну это мелочь, лишь бы без слёз.

Итак. Первые 3 дня мы не плакали в саду, а на 4ый началось..(у старшего так же было).я старалась выходит...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Кристина
17 августа, 22:58

Два года назад в это же время я уже была в роддоме. А в 3.20 мы впервые встретились с моей девочкой Сашей.

Читать далее →

Бессмертный Пони
17 августа, 18:16

Вроде бы и не так много времени прошло с момента последней записи, а кажется, что ого-го.

Итак, хоть это и дневник про Дамиана, но начну я пожалуй с себя.

Читать далее →

Лисёна
17 августа, 09:17

Захожу я тут на ББ после долгого перерыва - и смотрю, у меня в друзьях СТОЛЬКО девушек с грядущим прибавлением! Удивилась. Не так давно мы тоже обсуждали возможность появления второго малыша, особенно мальчика хочет муж, но пока отказались от этой мысли. И видимо, раз я ищу работу и буду заниматься карьерой, отказались мы от этого довольно надолго. Уверена, к этому моменту я успею забыть все сложности материнства и вообще сложности, поэтому хочу для себя записать обращение, пока в памяти ещё все свежо.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

//

 
Аня
16 августа, 19:35

Как же это грустно, обидно и странно - отправить любимого единственного ребенка за 1500 км с бабушкой и дедушкой на 2 месяца, чтобы родить себе нового ребенка. Меня накрывает страшно, рыдаю как идиотка со вчерашней ночи. Не знаю, чем себя занять. То полы...

Читать далее →

Мария Малкова
14 августа, 14:14

Всем привет! Сейчас у нас гости - еще двое очаровательных деток- двоюродная сестренка 3 годика и дв. братишка 6,5 лет с родителями и бабушкой. Сначала я очень переживала как отреагирует Ярослав на такое количество людей в доме, не будут ли старшие его об...

Читать далее →

Татьяна
12 августа, 09:24

Завтра нам год и 10 месяцев, а я целое лето ничего не писала.

Читать далее →

Танюша
11 августа, 13:09

2 года, когда вы успели пролететь? Я как сейчас помню, как сидела на лавочке перед роддомом с огромным таким пузом в своем разноцветном платье, как думала только о том, что родить бы уже, а то сил нет) И как ночью мы с ней встретились)И вот это солнышко ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Marishka
11 августа, 11:11

В обычный садик стоим с июня 2016 года. Встать в очередь в специальный сад нужно в другую очередь. Поэтому для начала на форумах нашего города, я узнала, как и что нужно делать. Для начала идём к дерматологу. Пришли, она нас помнит, хоть и давно нас не было. Боролись с аллергией сами по старой схеме. Зодак, адвантан, диета. Ну дак вот. Дерматолог написала нам в карточке, что нужно поставить ребёнка в аллерго-сад. Сегодня с этими записями мы пошли к педиатру. Там написали справку на ВК комиссию.

Послушали, посмотрели горлышко. Семёну 1 год и 9 месяцев. Рост смерили 80 см, говорит меньше нормы на 2 см. Но это не о чем не говорит. И вес 10 кг, меньше на 600 гр. Тоже ничего страшного. Выглядит не дрищем )) Щеки и пузо есть, значит всё нормально.

Теперь ждём справку. Делаться она будет до субботы, в понедельник можно забрать в регистратуре. С этой справкой нужно встать на очередь, а потом уже проходить комиссию, когда нас возьмут. Я думала конечно, что будет намного всё сложнее. А оказалось нет ))

Фото с лета 2017 года.

Рисуем:

Прогулка в бору:

Читать далее →

>