Бэбиблог Темы Смесь Агуша: отзывы мам и опыт применения

Смесь Агуша: отзывы мам и опыт применения

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

1. Общая информация:

• Описание того, что можно узнать из отзывов на смесь Агуша (например, о качестве, вкусе, составе, цене и т. д.).

2. Типы отзывов:

• Указание на то, что отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.
  • Примеры типов отзывов, которые могут быть полезны для родителей (например, отзывы о питательности, удобстве использования, аллергических реакциях и т. п.).

3. Где искать отзывы:

• Рекомендации по поиску отзывов на смесь Агуша (например, на сайтах магазинов, в социальных сетях, на специализированных форумах и т. д.).

4. Как анализировать отзывы:

• Советы по анализу отзывов на смесь Агуша (например, обращать внимание на количество отзывов, их содержание, наличие фотографий и т. п.).

5. Заключение:

• Подведение итогов и рекомендации по использованию отзывов при выборе смеси для ребёнка.
Обсуждения по теме
Дарья
матвей, 15 лет 3 месяца Лесосибирск
Девочки, чьи детки на ив подскажите!
мы едим нестожен, а на молочной смеси дают агушу. чьи детки едят агушу, напишите свои отзывы о ней и скажите как правильно перейтити на новую смесь. заранее спасибо!
смесь Агуша с рождения.

на молочной кухне дают смесь Агуша в ярко малиновой упаковке. я кормлю ребенка Хиппом. сейчас развела попробовала агуша вкуснее чем Хипп. и по вкусу приятнее. кто нибудь кормит детей агушей. напишите отзывы .спасибо

Сухая смесь Агуша

Девочки!Кто-нибудь пробовал сухую смесь Агуша? Я даю смесь Агуша уже готову по 1 пакетику в день,а так кушаем Кабриту. И вчера в магазине увидела сухую смесь,и задумалась,а может вообще Агушей кормить,дочке очень нравится. Хотела попробовать давать агушу днем ,а кабриту на ночь(спит от нее она лучше,чем от каши) И можно так смешивать 2 смеси?

Или не стоит переходить с Кабриты,и меня...

Агуша!
Мы кушаем нестожен, а на молочной кухни нам дают агушу. девочки, чьи детки едят или ели агушу напишите отзывы о ней и как правильно перейти на новую смесь! заранее большое спасибо!
Маша
Илюша, 14 лет 10 месяцевЕгор, 11 летТиша, 3 года 6 месяцев Москва
А может...
...перейти с Агуши Голд на Микамилк Премиум? Всеж-таки бесплатно выдают... Как думаете, стОит? Кто дает /давал деткам сию смесь, отзовитесь, нужны отзывы!
Микамил и Агуша кисломолочная
Что выбрать? Опрос по к/м смесям
Девочки, вот такая проблема:
у дочи режутся зубы, и она не ест НИЧЕГО кроме к\м агуши. Смесь мы не едим с 4,5 мес- отказалась и все тут. Все необходимые витамины и пр. получали с кашами, пюрешками и т.д.
Сейчас хочу ей вместо агуши попробовать смесь, но она будет есть (и то не факт), только кисломолочку. Вопрос - какую смесь ввести, чтоб она вкусом походила на агушу?
И еще одно но...
Елена
Александр, 16 лет 3 месяца Москва
Микамил и Агуша кисломолочная
Девочки, ко давал своим деткам смесь Микамик напишите отзывы. И еще нам на молочке дают смесь Агуша кисломолочная (уже готовая к употребелнию), но как давать ее малышу не знаю, как совместить ее со смесью. Девочки, ко давал своим деткам смесь Микамик напишите отзывы. И еще нам на молочке дают смесь Агуша кисломолочная (уже готовая к употребелнию), но как давать ее малышу не знаю, как...
Агуша 1
подбираю смесь, от Симилака рвали,от Нутрилона щёчки высыпало,от Нестожена орали на четвертые сутки употребления целый день,незнала что давать,дома (на всякий случай) Агуша была,дала её,ест вроде...всё нормально пока,слежу за реакцией,переживаю. Девочки,кто давал Агушу? Какие у вас отзывы?
Агуша готовая
Девочки, подскажите, чем плоха готовая смесь Агуша (не кисломолочная)? Нам ее дают на молочке, малыш ее трескает за обе щёки! Отзывы не самые лучшие о ней, но ничего конкретного... Вот в раздумьях, переводить на другую, или оставить как есть?..
Кисломолочная смесь

Девочки спасибо всем кто проконсультировал меня про творожок, перенесу на более позднее время для пробования )))))) Девочки, кто-нибудь дает своим чадам КМ смесь Агуша с 6 месяцев, напишите отзывы как детки ее воспринимают, как ее давать надо, как обычный прикорм с 1 чайной ложки???

Смесь готовая к употреблению, лучше?
В качестве докорма хочу использовать готовую смесь. Дочь сухую есть категорически не хочет (пробовала Нутрилон комфорт), может готовую будет есть. В продаже видела Агушу и Нан. Кто кормил деток такими смесями, поделитесь отзывами.
выбор смеси
Девочки подскажите!!! Мы с рождения на ИВ смесь энфомил, кто кормил или кормит этой смесью поделитесь впечатлениями! Я хочу поменять смесь, девочки какают зеленым иногда. Не могу определиться с выбором Нутрилон или НАН, пробовала Нутрилак не понравилось.про Агушу много не очень хороших отзывов!!! Помогите с выбором!!!
смесь Nestogen 4 ( с18и мес)

Девочки,добрый вечер! сегодня купили смесь Nestogen4. До этого всё время пили Нэнни Золотая козочка(после года)+агуша иммунити,агуша к/м-2. Смесь едим на ночь или иногда(очень редко) ночью 1 разок,но больше для успокоения. молоко Агуша пить не можем, болит живот.Разбавляла 1:1 с водой,получается оно пустое совсем-не наедается деть. Решено было кормить смесью,пока будет ее есть. и не волнует...

Елена
Саша, 22 года 9 месяцевПолина, 14 лет 8 месяцевАнечка, 9 лет 2 месяца Краснодар
Симилак Премиум 2.

Ели Агушу Голд 2 (производства Дания), эта смесь нам идеально подошла, после долгих экспериментов, доча прекрасно ее кушает, но у нас в городе уже 2 недели ее не привозят, на прилавках стоит Агуша Голд 2 (производства Франция).

Педиатр посоветовала,если не найдем нашу Агушу Голд 2 (произ. Дания), перейти на СИМИЛАК ПРЕМИУМ 2.

Вопрос 1: Может кто пробовал именно Францию кушать...

Оксана
Павлик, 19 лет 6 месяцевЕва, 13 лет 7 месяцев Сочи
вода для детей

Девочки, кто может обьяснить, почему вода для детского питания "агуша" хранится после вскрытия бутылки при температуре от 4 до 23 градусов 5 суток, а "фрутоняня" - 3 дня и в холодильнике? может в агушу всякую хрень добавляют? антибиотики, например... и раз уж эту тему затронула то еще интересует вопрос , почему "агуша" смесь стоит меньше 200 рублей, все другие около...

Мамочки,подкорректируйте наше меню

Дочка не набрала вес за месяц.Вот думаю,наверно что-то не то в меню или режиме питания.Буду благодарна за отзывы! Теперь наше меню:

7.00-8.00 смесь

Завтрак 10.00 творожок агуша 100 гр+кефир (или кисломолочная смесь Агуша)+печеньице

Обед 14.00 Варю мясо (индейка,или говядина или свинина-50 гр), картофель, овощи (меняю разнообразные) - все это в блендере. Съедает примерно...

Алёна
Тим, 13 лет 9 месяцевСтёпа, 8 лет 9 месяцев Тула
Питание в дороге.

Девочки, на ИВ, кто покупал смесь Агуша http://www.agusha.ru/node/2908 ? В ближайшее время придется покататься на машине, думаю попробовать, но хотелось бы услышать отзывы. Думаю с такой штукой (автомобильный подогреватель бутылочек) в самый раз отправляться в поездки http://www.detmir.ru/product/index/id/25111/

Про молочку)

Не хочет, Кристи, пить - не кефир, не кисло-молочку! Что делать? Можно ли заменить их - молоком (смесью) - или не мучить ребенка и себя, подождать и еще раз дать попробовать позже кефир)

Кашу утром едим на молоке) В полдник - творог (50гр) и на ночь смесь и всю ночь грудь) Достаточно молочки для ребенка?!

Еще кошусь на йогурты. Агуша. Жду отзывов)

Агуша кисломолочная и обычная

Всем доброго времени суток! Прошло 13.5 лет, а история повторяется 🤭 https://www.babyblog.ru/commun...Сейчас сыну 3.5 мес, с роддома мы на Симилак голд, в целом по здоровью жалоб на смесь у меня нет, бывают сложности со стулом, но не критично, помогаю. Но чувствуется огр

Сухая смесь агуша

Доброго времени суток!

Сейчас сыну 3.5 мес, с роддома мы на Симилак голд, в целом по здоровью жалоб на смесь у меня нет, бывают сложности со стулом, но не критично, помогаю. Но чувствуется огромная разница в том, как кушает смесь и кисломолочную агушу. Так же, как и старший - хорошо заходит только в полусне, а агушу пока не отвалится сосет