Бэбиблог Темы Отзывы об Аве Петер

Отзывы об Аве Петер

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать информацию о том, где можно найти отзывы (на сайте, в социальных сетях, на специализированных платформах и т.д.), как они представлены (в виде текста, видео, фотографий и т.п.), какие аспекты оцениваются в отзывах (качество услуг, профессионализм сотрудников, атмосфера и т.д.). Также можно указать, что отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.

Обсуждения по теме
Смоленск
ЭКО в Ава Петер отзывы

Девушки, здравствуйте!

После нескольких неудачных попыток ЭКО в своем городе, решила рассмотреть другие клиники. По отзывам приглянулась АВА Петер в СПб. Поделитесь, пожалуйста, своими результатами, кто там проводил процедуру. И как это проходит у иногородних? Как долго нужно там находиться? Брали отпуск или основное общение онлайн? Ездить

планирую беременность Воронеж
Ава петер отзывы

Девочки, может уже вас спрашивали, но очень нужны свежие отзывы об ава петер Санкт-Петербург и или о Боброве. Пытаюсь выбрать клинику после зб в свежем и два крио без имплантации, рассматриваю разные варианты, поэтому очень нужна ваша помощь!!!!&nb...

Мама двоих (13 лет, 9 лет) Подольск
Ава-Петер отзывы.
Девочки, подскажите пожалуйста интересует клиника Ава-Петер, а отзывов никаких не могу найти. Врач Конилова. И еще это клиника Питерская, говорят есть московское отделение, но нет никаких контактов в Москве. Напишите кому что известно о клинике и о врачах.
Сургут
Клиника Ава Петер, ищу отзывы!

Девочки, привет! Подскажите отзывы о данной клинике в Питере. Если можно, посоветуйте в городах: Омск, Тюмень, Москва, Питер. Где вы удачно и быстро по очереди прошли процедуру! Расскажите новичку, не знаю куда податься..

Санкт-Петербург
Ава-Петер, отзывы о репродуктологах Алимхаджиевой М.А. и Бобровой И.В.

Здравствуйте! Кто наблюдается или ранее наблюдался у этих врачей? Пожалуйста, расскажите о ваших впечатлениях. Хотелось бы узнать ваши отзывы, такие , как есть. Интересует, была ли связь с врачом вне рецепшна, чувствовался ли индивидуальный подход , пере...

Мама мальчика (11 месяцев) Иркутск
Ава Петер. Поиск репродуктолога. Отзывы про Янчука Т.В.

Всем привет. Подала документы на квоту в Ава Петер. Для регионов очередей нет.

Брала консультацию у Янчука. Много отзывов про него было хороших.

Я по гематологии сдала огромное кол-во анализов. Там все хорошо. Сходила к хорошим узистам и обе сказали мне, что у меня воспаленный эндометрий. Я на прием отправила ему все это, а он гово

Мама девочки (8 лет) Белогорск
СПб Ава-петер , помогите с отзывами о врачах!

Буду очень благодарна за отзывы. Собираюсь в след.году по ОМС в Ава-петер, но в августе лечу в отпуск, хочу попасть на первичный прием после трех неудачных попыток в Благовещенском Центре ВРТ . Что б так сказать, быть готовой к следующему протоколу и со здешним гинекологом проработать план подготовки. записывалась к Лапай У.В. но она уезжает в отпуск. Хотя она мне оставила свой электронный...

планирую беременность Минск
NGC и Ава петер, Москва. Отзывы, советы, любая полезная информация.

Всем здравствуйте. Я все со своими метаниями. Расскажите, пожалуйста, по этим клиникам (Ава петер и NGC) что-нибудь нужное-полезное, как у них работа строится, и главное, отзывы про врачей.

Санкт-Петербург
Питер подскажите

Девочки. Кто из Питера. Подскажите у кого муж сдавал спермограмму в Ава петер? Читала и хорошие отзывы и то что занижают, кто в курсе?

Мама двоих (23 года, 4 года) Новороссийск
Отзывы о Ава-Петер.

Девочки добрый вечер!Записалась в Ава-Петер к Боброву на консультацию, вылет на 23.05.Это мой третий протокол(хочу в сентябре начать) очень надеюсь, что победный.Расскажите пожалуйста о Боброве.

планирую беременность
выбор клиники
Девочки всем привет!Собираемся на эко,по омс.Выбрать клинику никак не могу.А во вторник писать заявление.Кто,что слышал про евромед-инвитро С-П?Или кто там был,отзовитесь!В ава-петер,просто толпень желающих.И отзывы о них разные.Хотя моя Г советует выбрать их.Вот теперь сижу голову ломаю,куда?!
Мама мальчика (2 года), планирую беременность Пермь
Стоит ли делать ЭКО в Ава-Петер

Девочки, всем добрый вечер!
Решились с мужем на ЭКО, мой репродуктолог очень советует клинику АВА-Петер в Санкт-Петербурге , отзывы неоднозначные. Поэтому очень хотелось бы узнать мнение девушек, которые там делали ЭКО.

АМГ достояно низкий, поэтому не так много шансов, спасибо тем, кто откликнется ❤️

планирую беременность Санкт-Петербург
Помогите выбрать врача 🙏

Девочки ,всем доброго дня 🌞

Планируем вступить в протокол в октябре.

Но.....

Очень смутные сомнения . У меня киста на яичнике 27мм , назначили ОК , киста не ушла . Ре утверждает ,что можно вступать в протокол с кистой

Я вот думаю в АВА Петер к Бобровой .

Начитавшись отзывов ,уже голова кругом 😇

Мама мальчика (1 год) Петропавловск-Камчатский
ЭКО ПО ОМС-КАКУЮ КЛИНИКУ ВЫБРАТЬ? (ЛЮБОЙ ГОРОД)

Здравствуйте, после трех неудачных стимуляций, в женской консультации решили все же отправить нас на ЭКО (по мужскому фактору, лечение мужу не особо помогло). Доктор сказал, что я могу выбрать любую клинику в любом городе (главное чтобы работали по омс), но этих клиник огромное множество! На слуху: Мать и Дитя, Ава-Петер, Скайферт, но отзывы про

Репродуктологи СПб(Ава- Петер)и Екб

Девочки, здравствуйте

После 5-и ЭКО в своем городе результата 0 (1 из них был платный,остальные по ОМС), у нас мой возраст мешает хорошему выходу эмбрионов,скорее всего(на выходе 1 эмбрион, хотя!! в платном протоколе получилось 4,но ни один из них не прижился)

МФ тоже есть, но не смертельный.

АМГ ФСГ кровь в норме, УЗИ в нор

планирую беременность
Очень нужны отзывы, врач Маколкин в Ава-Петер СПБ!!!

Девочки не проходите мимо! Как никогда нужна ваша помощь!!! За последние дни, я уже наверно надоела со своими постами, о клиниках о врачах,о том, что Министерство и клиники, не изучили нормативные документы, о том кто теперь направляет пациента на эко по ОМС,и что теперь делать это имеет право жк. В общем моя борьба продолжается,поэтому выбор клиник для меня сократился в 3 раза, мне везде...