Отзывы о Britax First Class Plus

Быстрый ответ
Данный запрос относится к поиску и анализу мнений пользователей о детском автокресле Britax First Class Plus. Описание ответа может включать информацию о доступности отзывов на различных платформах, их разнообразии и общей оценке качества и безопасности данной модели автокресла.
Обсуждения по теме
Елена Выбор товаров
Мама мальчика (7 лет)
Нужны отзывы владельцев автокресла Britax Römer First Class Plus

Имеется ребёнок 6.5 мес ростом 70см и весом 9кг.

Люлька пухлому нашему мала, выбираем новое автокресло. Написано, что фест класс до 18кг и до 4 лет. Мамочки пухлых деток, вам оно хорошо по размеру? Не хотелось бы кресло на полгода брать, хочется до ...

Сеня Выбор товаров
Мама двоих (29 лет, 12 лет) Москва
автокресло для 8 мес малышки))

Девочки, помогите!!! всю голову уже сломала....

Дано: 8(почти) мес малышка, весом почти 10 кг))) сидит уверенно. на данный момент пользуемся макси кози кабриофикс - но ей там уже тесно, ребенок плачет!

дописано позже: ВСЕМ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!! купили бу Бритакс))) здесь на ДО)))

Zvezdochka Выбор товаров
Мама троих (14 лет, 11 лет, 4 года) Вильнюс
Recaro monza nova is 9-36kg или Cybex Pallas 2-Fix 9-36kg

Выбираем автокресло для малышки. В наличии: девочка 2 лет, 14 кг, 92 см. Ездим пока на BMW 530. К эксплуатации подрастем, так как необходимо будет с февраля. Много путешествуем, раз в два месяца поездка на 7-8 часов. Кресло будет необходимо устанавливать на переднее сидение, т.к. предполагается, что сзади буду я с 2-х месячным крохой в кресле группы 0/+1 BRITAX First Class Plus. Необходимые условия-надежность, хорошие результаты краштестов, качество материала и удобное положение для сна, легкость в установке и вес,т.к. придется постоянно ставить-снимать. Спасибо за отзывы! Romer Xtensafix 9-36kg или Cybex Pallas 2-Fix 9-36kg

Приглянулись мнe  Recaro monza nova is

Recaro monza nova is 9-36kg или Cybex Pallas 2-Fix 9-36kg

Мама девочки (12 лет) Томск
Сомневаюсь в выборе автокресла Britax First Class Plus
Нам 3 месяца, решили покупать авто кресло. Остановились на Britax First Class Plus. Хочется взять безопасное кресло ну и что бы хватило не на 1 год, поэтому группу 0+ решили не брать. Кто пользовался таким креслом? До скольки в нём ездили? Удобное ли оно для таких малышей? А то почитал отзывы о том что оно узкое и засомневалась(((

Всем большое спасибо!! Купили именно его, довольны как бегемоты))))
katshan Выбор товаров
Мама троих (13 лет, 11 лет, 5 лет) Мытищи
Нужна помощь в выборе авто кресла!

Сын сейчас ездит к кресле britax first class plus, в общем то меня все устраивает, но летом нам надо будет уже кресло побольше для дочки, которая сейчас ездит в авто кресле для совсем маленьких. Хотели кресло сына отдать дочке, в вот ему надо будет уже что то брать. У сына сейчас рост 90 и вес 12 кг, возраст 2,4 года. Думала брать britax evolva, но что отзывы о нем противоречивые, может еще что посоветуете, бюджет до 15.000.

Мама девочки (12 лет) Екатеринбург
ВЫБИРАЕМ АВТОКРЕСЛО!!!
big_smiles_280.gif

ДЕВОЧКИ-ДОРОГИЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА С ВЫБОРОМ!!!!

Я УЖЕ СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ ПЕРЕЧИТАЛА ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ, НО НЕЗНАЮ НА КАКОМ КРЕСЛЕ ОСТАНОВИТСЯ, ПЕРЕД ВЫБОРОМ СТОИТ ДВА АВТОКРЕСЛА:

1. Iseos NEO Plus Bebe Confort

2. First Class plus 2013 Britax

ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ У НИХ ПОЧТИ ОДИНАКОВАЯ, НО ВОТ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ КАКОЕ БУДЕТ БЕЗОПАСНЕЕ, УДОБНЕЕ И ПРАКТИЧНЕЕ!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА СВОЕ МНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КРЕСЕЛ ЭТИХ!!!!  super_smilies054.gif

Катя Выбор товаров
Мама мальчика (12 лет) Санкт-Петербург
Автокресло Britax First Class plus
Девочки добрый день! у кого такое кресло было, как вам? Какие минусы? До скольки лет ездили? Летом - потел ли ребенок? Нужен подголовник и летний чехол? Сыну 6,5 месяцев, автолюлька мала, ищем замену.

Автокресло Britax First Class plus
Сразу оговорюсь, рассматривали без базы изофикс. И с возможностью установки против хода движения.
Описание из интернета:
Юлия Выбор товаров
Мама четырех (от 7 лет до 15 лет) Москва
Помогите с выбором

Сыну 5 месяцев, в люльке уже неудобно,решили купить автокресло группы 0+/1,выбор небольшой.

У кого были эти модели,как вам?удобно ли малышу?очень жду отзывов!!!

Valeria Выбор товаров
Мама мальчика (14 лет) Санкт-Петербург
Happy baby или Britax?

Поомогите определиться с выбором))Почитала отзывы о этих двух креслах и меня все устраивает.Разница в цене в два раза.Один 5 тыс,другой 10.

1)Happy Baby Taurus Deluxe

2)Britax First class plus

Обладатели,поделитесь мнением.что получше или нет особой разницы..разве что в цене)))

Светлана
Мама двоих (15 лет, 19 лет) Москва
Энциклопедия детских товаров: комбинированная коляска 2 в 1 Emmaljunga Nitro City

Содержание –

9. Сравниваем с другими

10. Краткая справка об энциклопедии детских товаров

Мама девочки (15 лет) Москва
Кресло группы 0+/1

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кресло из этой группы (только из этой группы). У кого какие отзывы?

Думаю про http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_01_0-18_kg/catalog_591/

Это BRITAX FIRST CLASS PLUS.

Но муж сказал, что дорого. Есть ли что-то дешевле и будет ли оно хорошим по качеству, тестам и проч.

Спасибо за мнения!

еще есть варианты:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=967943&hid=512743 - стальной каркас
Таня
Москва
Ооочень большой пост-помощник про товары, которые мы выбираем для своих деток

В настоящее время ассортимент товаров для детей безграничен: сотни производителей, тысячи моделей и миллионы отзывов, в которых не трудно потеряться и сложно определиться. Но у каждого есть свои фавориты и "любимчики", однако большинство выбирает раскрученные и дорогие бренды. Под словом раскрученные, я имею в виду не только разрекламированные средствами массовой информации товары, но и товары, набравшие наиболее высокую оценку у потребителей/пользователей, наиболее качественные товары.

Пишу этот пост в целях иметь небольшую навигацию по популярным моделям, а то надоело по каждой категории товаров искать отзывы, спрашивать, что лучше. Вдруг еще пригодится. Ну и может упростить будущим избирательным мамам муки выбора.

Прошу подкат

Я попыталась сгруппировать распространенные и раскрученные товары в один список, который я планирую со временем дополнять и очень рассчитываю в этом на вашу помощь, буду рада если и вы примите участие. К сожалению, по моим наблюдениям в список входят в основном дорогие вещи, чьи производители знакомы на слуху каждой маме, но вот их стоимость выше средней и посильна далеко не всем. Но может, я что-то упустила и вы знаете не менее распространенные, качественные и адекватно стоящие бренды? Что наиболее часто выбирают мамы, что более функционально, качественно и практично? -Давайте разбираться вместе! Если и у вас есть какие-то наблюдения на какую-либо группу товаров (не обязательно из тех, что описаны тут), прошу их озвучить :)

Прошу обратить внимание: Данный список - это не руководство к выбору, не мои советы и уж тем более не реклама! Это всего лишь мои НАБЛЮДЕНИЯ, которые я сделала при изучении обзоров на ББ, отзывов в интернете; это перечисление часто обсуждаемых моделей, заслуживших большого внимания со стороны мам и получивших хорошие отзывы и оценку!!! В списке указаны НЕ мои личные предпочтения.

1. Коляски- люльки.
- Nordline Edel;
- Teutonia be you;
- Hartan;
- Novington caravel.

Что-то упустила? - лично мне ни одна из этих колясонов не понравилась. Я в свое время купила польскую 2 в 1, и почему они по отзывам не популярны, не понятно... шасси - мечта, поворотные колеса и обалденная амортизация, гуляли по лесу, по ступенькам спускались, все мягко.

2. Коляски-прогулки
- Peg Perego Book, Si, Pliko Mini;
- Baby Jogger (весь его разновидный ряд), может вы подскажете, наиболее популярные прогулки от bj?
- Britax B-Agile, B-motion, Affinity;

Bebe Confort Pebble
Maxi-Cosi Citi SPS
4.2. Группа 0+/1
Maxi Cosi Milofix (с креплением isofix), Opal
Cybex Sirona (с крпелением isofix)
Concord Ultimax (isofix)
Recaro Monza,
Concord Transformer
Britax Romer KidFix XP, XP Sict
STM Solar
Замечания, комментарии, опровержения, свои предпочтения по этим пунктам особенно приветствуются. Какими моделями нужно дополнить? Какие Вы знаете бюджетные хорошие варианты автокресел???

5. Колыбели

- Гандылян
- Микуна
- Pali

6.1. Борта в кроватку
Большинство предпочтений отдается бортам с цельнокройным поролоном по всему периметру кровати
- Feretti

- Ikea Урбан, Ингольф
- Kotokota

10. Столики и стульчики
- Икеа Маммут
- Столики с магнитной доской stoliki-detyam
- I'm toy

- Дэми
- Астек
- кресла ergo TCT Nanotec
- Duorest кресла
Мамы школьников, есть что дополнить?

12. Трусики для приучения к горшку

- Mc Neill
- Scout
- LYCsac
- Brauberg

уффф... Ну вот вроде все... хотелось еще списочек пеленальных столиков, но обсуждений конкретных моделей не нашлось, кто-то берет комоды, кто-то доски, а некоторые против всего.

Напоминаю, что буду рада вашим замечаниям, комментариям, дополнениям. Если есть, что добавить - пишите! Будем редактировать/дополнять список вместе.

P.S. В какую категорию пристроить пост, увы, не знаю.
Настя
Мама двоих (16 лет, 13 лет) Балашиха
Автомобильное кресло из Германии

Давно не писала отзывы, все не до этого, хотя получила кресла уже давно)))) В общем долго я выбирала, да и решалась ещё дольше)) купить кресла из Германии или нет.

Конечно страшно было, такие деньги, а они возьмут и на таможне застрянут, да ещё я ведь два заказывала, для малыша и старшего сынишки))))

Whitce Выбор товаров
Мама двоих (15 лет, 11 лет) Москва
Нуждаюсь в отзывах! Автокресла!

Ну вот вроде бы определилась с автокреслами!

Основными критериями были:

Первое автокресло - категории 0+ Britax First Class Plus

leno4ek Выбор товаров
Мама троих (14 лет, 10 лет, 8 лет) Орехово-Зуево
Выбрали автокресло!))

Недавно у нас встал вопрос о покупке дочке нового автокресла, так как автолюлька-переноска нам стала мала, да и вообще она вся развалилась(фирма Selby, ужасно неудобная,нигде ее в магазинах не видела, нам подарили, пришлось пользоваться). Сначала понравились Инглезина и хеппи беби, но потом, посмотрев краш-тесты, почитав отзывы, решила посмотреть что-то по-качественнее.Выбор пал на Ромер Кинг Плюс.Но тут оказалось, что несмотря на то что нам скоро 9 месяцев, вроде должны подходить по категории, по весу мы явно недотягиваем...мы 7 100.Подумала, что 9 кг будем наверно только к году, а то и чуть позже, а ездить то надо, стала смотреть группу 0-18.Еще и тут на ББ почитала, что лучше не брать кресла, которые велики по весу, на вырост так сказать. Короче выбрали мы  Britax First Class Plus, вот оно:

Анна Выбор товаров
Мама двоих (15 лет, 13 лет) Кременчуг
Britax, Romer, Kiddy - в поисках идеального кресла
Нужно купить автокресло детю. Исходные данные - 6 месяцев, вес 7500. Категория 0+ непрактична. Соответственно, на данный момент нам подходит 0+/1. То бишь Britax First Class. И всё в нем хорошо, вот только смущает меня отсутствие подголовника.
image
Вся в раздумьях "а сколько той зимы", решила я рассматривать также кресла категории 1.
Юлия Выбор товаров
Мама двоих (11 лет, 7 лет) Москва
Какую коляску/кроватку/автокресло и пр. выбрать? Большой пост-помощник

Прошу подкат
Таня
Мама девочки (15 лет) Одинцово
Автокресло

Хочу купить автокресло, остановила свой выбор на Britax First Class Plus imageкто нить штудировал Инет по этому вопросу? Выбрала так как по краш тестам и отзывам самое лучшее, потом цена конечно 10000, но до 3 лет точно. Продавец мне еще рекомендовал Concord Ultimax

В итоге купила Maxi-Cosi Cabrio Fix Black reflection image

Ирина Выбор товаров
Мама двоих (16 лет, 13 лет) Всеволожск
Мой выбор автокресел

В первую очередь хочу поблагодарить всех девочек, кто давал дельные советы и просто писал о своем опыте в моем предыдущем сообщении. Спасибо вам всем большое за комментарии! Одна голова хорошо, а несколько всегда лучше. smiley-smile.gif

Итак. Немного повторю исходные данные.

Katerina Выбор товаров
Мама двоих (15 лет, 13 лет) Москва
Что выбрать?

Малышу сейчас 5 месяцев, весит 7200. Через месяц будем активно кататься на дачу на машине.

Ну и вопрос, какую категорию лучше выбрать. Если выбрать 0+, то боюсь что хватит не надолго. А если уже 1, то вроде рановато нам...

Рассматриваю Romer Baby Safe Plus (тут волнуюсь как бы быстро не вырасти из него) и Britax First Class Plus (а тут нет Isofix, положение мне кажется слишком вертикальное и читала отзывы что маломерка).

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Особенно те, у кого имеются такие кресла.

P.S. Купила в результате Britax)))

Загадка Выбор товаров
Мама мальчика (13 лет)
автокресло

Привет всем есть ли смыл заказывть кресло вот здесь http://www.mothercare.com/Britax-First-Class-Plus-Combination-Car-Seat---Lisa/450560,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Britax%2520First%2520Class%2520Plus%2520Combination%2520Car%2520Seat%2520-%2520Lisa

вроде дешевле получается. с немецким сайтом не могу разобраться че куда платить)) а тут совместные закупки оргу заплатил и все))) и не подскажите бритак и рекаро это что одно и тоже???

вот ту ну один в один

а вот можно купить в магазине http://www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/ot0do18kg/tovar_1047.html?filtred=1

скажите посылки так то в нормальном виде приходят? или нестоит рисковать а переплатить 2000 купить в магазине???

группа 0-18 стоимость выходит с мазыкеи где то около 8000,краш тетста не нашла на эту модель отзывы хорошие может есть у кого это кресло. и ест ли смысл заказывать?

всем спасибо)

Marishka Автомобили
Мама девочки (12 лет) Ессентуки
Бритакс или Инглезина?

Девочки, подскажите, что выбрать? Я почти что выбрала Britax First Class plus, ну зашли в магазин, примерить, и я в нем что то совсем разочаровалась... эта вкладка непонятно на кого рассчитана, нам 5 мес, рост где то 67 см, ну нам она маленькая, этот подголовник где то на шее, а если ее ниже положить, то ноги из кресла вылезают,а без нее вроде как пока нельзя... Зато там же примерили инглезину марко поло, доча в ней хорошо себя чувствовала! ну много отзывов противоречивых... Что скажете???

Мама двоих (13 лет, 15 лет) Москва
до какого возраста надо возить ребенка лицом назад? или группы 0+/1

Многие мамы задаются этим вопросом. В этой статье есть некоторые ответы: http://detiavto.info/avtokresla_spinoj_vpered

МОЕ МНЕНИЕ (я не производитель, не эксперт, просто мама, которая видит чуть больше автокресел, чем кто-то другой, которая интересуется этой темой по разным источникам, которая имеет положительный (ттт безаварийный) опыт использования и оценки разных кресел (личный пока 0+, 1 и 1/2/3):

1. Тут тогда огромный вопрос про японские автокресла, в которых ребенок лежит ПОПЕРЕК АВТОМОБИЛЯ!!!???

2. Согласна, чем дольше, тем лучше, но если ребенок уже перастает высоту подголовника и лимиты по весу для группы 0+, то это уже становится не безопасно!!! В среднем в зависимости от сезона, когда родился малыш в автокреслах производителя МАКСИ КОЗИ (модель кабриофикс точно)детки вмещаются до 11-12 мес. Есть индивиды на моей прктике и до 1,3 года.

3. Есть статистика, что в Швеции из-за того, что детей по правилам возят назад лицом до 3!!х лет меньше в разы уровень травматизма и смертности.

В чем они возят детей в Швеции я не нашла. Эмалюнга - делает кресло только группы 0+. В Шведских краштестах  http://kreslashop.ru/auxpage_tcs2008/ тестируются в группе 0+/1 BABY RELAX Babygold SX и получает 2 балла. На одном шведском сайте, где я переодически что-то покупаю дочке, продаются Макси Кози, у них нет группы 0+/1.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Хорошо, попробуем следовать совету, чем дольше, тем лучше. Есть атвокресла группы 0+/1 от 0 до 18 кг. Но они опять таки по инструкции устанавливаются сначала против хода движения (до 13 кг) , а потом лицом вперед (9-18 кг).

С краш-тестам по этой группе не густо, а если и есть то оценки не самые лучшие:(( Тестов по BRITAX (равно РОМЕР) First Class Plus вообще не нашла.

И тут вопрос для ребенка возрастом около года краштесты проводились лицом вперед или назад? Вдруг конструкция не предусматривает удержание ребенка весом от 13 кг лицом назад?

Опять можем попасть в небезопасную ситуацию от которой мы стараемся убежать.

То есть хотим безопаснее, а может получиться и наоборот. Совсем крохе в группе 0+/1 не удобно (на мой взгляд, дети не говорят в этом возрасте), там положение даже не эмбриончика, а уж посидячее. А тут мамы вообще агитируют, что надо лежа в люльке (специальной, не от коляски) возить до 3-4 мес.

По отзывам о Бритаксе все таки жалуются на короткие ремни и узкость кресла, что до 3х лет ну никак. И что делать? покупать группу 1 на полгода, а потом менять на 2-3? Ну это бред.

ВАЖНО!!! Лицом назад можно устанавливать только те кресла, в которых это предусмотрено тех характиристиками, написано в инструкции!!! Нельзя любое кресло, предназначеное для перевозки детей лицом вперед взять и перевернуть!!!!!

МОЙ ОПЫТ: автокресло макси кози кабриофикс (группа 0+) до 11 мес(вес около 10 кг, рост 75-77 см) в легком комбезе отлично влезала, потом макси кози тоби (группа 1). Я не стала брать группу 0+/1

А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?

ниже статья