Бэбиблог Темы Витамины и добавки для мам

Витамины и добавки для мам

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

Возможные форматы отзывов:

• Отзывы могут быть представлены в виде текстовых документов (например, статьи, рецензии, обзоры).
  • Отзывы могут быть представлены в виде устных высказываний (например, в ходе интервью, на форумах, в социальных сетях).

Что может содержать отзыв:

• Описание личного опыта использования диары.
  • Впечатления от использования диары.
  • Оценку качества и функциональности диары.
  • Сравнение с другими аналогичными продуктами.
  • Рекомендации по использованию диары.
Обсуждения по теме
Александра
Москва
Йе-хууу!!! Новый сайт www.navetnaya.com !!!

Диар-диар френдс!!!

Он новый!!

Наконец-то я все доделала и готова хвастаться.)))

Мой очаровательнейший сайтик!!!

Естественно, адрес остался прежним www.navetnaya.com

А содержание настолько яркое, что вы вряд ли остаетесь равнодушными.))) В общем, жду ваших отзывов и комментариев!!!

Feel the sunshine!!

Ваша А.Наветная

tylpan4ik
Пати, 15 лет 7 месяцев Астрахань
Смеси Хумана Лп и Хумана Лп+ СЦТ
Были сегодня у педиатра,она мне порекомендовала такие меси как Хумана ЛП и Хумана ЛП+ СЦТ, прочла инфу по ним, оказалось, ЛП лечит запоры, а вторая диарею, кто нибудь пробывал эти смеси?Какие отзывы можете сказать, пож-ста))))
Рота-V-Эйд

Вдруг кому-то будет полезно.

Сделали ребёнку эту прививку от ротавируса. Перенесли хорошо, диареи нет, живот ребёнка не беспокоит. К вечеру поднялась температура до 37.6, но без капризов.
Отзывов на данную вакцину крайне мало, но от себя скажу, что побочек нет. По эффективности судить пока рано.

энтерол и эуфлорин
сдали анализ на дисбактериоз немного завышен золотистый стафилакок, сдали еще раз анализ пока не готов но гастроэнтеролог выписала попить энтерол( он ведь от диареи, зачем выписала незнаю) и эуфлорин. девочки кто давал деткам скажите свои отзывы
аципол, линекс и пр.

Нужем совет и ваши отзывы по препаратам с бактериями. Нам назначили линекс, другой врач аципол, а третий вообще бифиформ бейби. Надо востановить микрофлору после диареи у ребенка. Вы что скажете, какой препарат лучше? Или можно еще что-то?

Лактобактерин или бифидумбактерин?

Не могу разобраться. Если стул редкий ( раз в 4 дня и то с помощью, малышку беспокоит, пучит), то какой из двух этих препаратов пить? Грубо говоря, что из этого при запоре, а что при диарее ?и какие у вас отзывы, девочки? Спасибо!

Энтерофурилл детям до года, можно ли?

У ребенка какая-то кишечная инфекция, 8 месяцев. Прочитала много хороших отзывов про энтерофурилл от диареи для детей. К врачу на выходных обратиться возможности нет, живём далеко от города. Привез деверь из города лекарство, а там в инструкции до 18 лет нельзя. Вот теперь не знаю что делать, ребенок испоносился весь, Смекта не помогает..... Поч

Температура при прорезывании зубов

Здравствуйте всем,простите за беспокойство,ребёнку год и 2 месяца,режутся клыки и зубы рядом с ними,опухшие десна,никаких симптомов простуды нет,вот температура все поднимается уже 10 дней,голова и тело горячие а конечности холодные ,особенно по ночам,сбиваю температуру нурофеном и свечами диклофенак 25 мг,при высокой температуре пару раз призна

ЧТО ИНФОРМАТИВНЕЕ-НАСЕЧКИ ИЛИ КРОВЬ?

Девочки поделитесь свои опытом, что же эффективнее кровь или насечки?

дочери почти 2 года. Врач направила на анализы. Сдалии мы в мед. центре ДВФУ кровь на аллергены....

Ценник ах- но что ж делать

Но читая отзывы уж и сомневаюсь может и не стоило?

Аллергии у нас (те которые проявляются сыпь, зудом и диарей) на молоко и всю кисломолочку

Ну и...

Алёна
Никита, 20 лет 2 месяцаСевочка, 14 лет 10 месяцев Ярославль
Девочки посоветуйте пожалуйста!

Если кратко,то младший за последний месяц часто болел,два раза подряд были зеленые сопли по задней стенке,потом вышел в сад на три дня (четверг,пятница) в понедельник вернулся уже с температурой 38,6. Позвонили врачу,та сказала,что значит что-то опять не долечили и скорей всего придется принимать антибиотик. стала давать аугментин и у Севы начался жидкий стул,хотя ранее никогда с антибиотика...

Смесь Alfare от диареи - пробовали? вам помогла?

В последнее время у сына участился жидкий стул. У него и раньше он был "со странностями", но время от времени, а тут целую неделю и так, что еле-еле на анализ собрали((( В общем, наша врач глубокомысленно посмотрела результаты, повесила на нас ярлык "дизбактериоз" и назначила лечебную смесь против диареи Alfare:

Даша
Планирую Новосибирск
Солгар. Хелатное железо

Рекомендую. Поднял за месяц с 85 до 99! После 25 нед. гемоглобин начал падать, до этого ничего не пила, упал до 95, прописали мальтофер, пила месяц, болел живот, побочка в виде диареи( но мне это было «+», т к сначала мучалась с запорами), показатели были +- 4. Потом живот стал болеть больше и я убрала его, конечно же гемоглобин упал до 85

Анастасия
Есения, 11 лет 11 месяцевАртемий, 9 лет 7 месяцев Москва
Спокойна как танк))

После своей внезапной диареи ездила на консультацию в роддом при 15 гкб. По дороге туда несколько раз прихватывало живот (видимо от волнения). Я даже подумала, что это схватки... Приехала на 20 минут раньше назначенного времени, а там живая очередь((( пока оформлялась, рассказала про живот. В результате меня приняла заведующая гинекологическим отделением (очень Милая женщина) без очереди...

Отравление. 12 недель беременности

Всем привет! Съездили с мужем мы в магазин «Сезон» город Санкт Петербург на Пулковском шоссе 40. Даже отзывы не читали! Кто тоже с спб добавьте себе этот магазин в чёрный список! Мы даже не думали какая там просрочка! В общем я отравилась после еды с того магазина. У меня понос, урчит живот, тошнит, слабость и жар. Выпила «смекта» как первая пом

Есть ли смысл? ЖКТ?

Вопрос наверное поговорить .

Давно мучаюсь ЖКТ. Диагноз срк, сибр . Сделала санацию, пью пробиотик. С диарей немного легче стало.

Меня беспокоит постоянная боль над пупком. Нашли пупочную грыжу. Прооперировали. Поставили сетку.

Но все равно болит периодически ( 2 мес прошло после операции)

Ну и спина. Вообще

Цитоденома и ГКБ№4 (Москва)

Девочки, такое дело. Отправляют на лапару. Киста не проходит с сентября, уже 2 месяца как поставили диагноз - папиллярная цистаденома. Класть будут в Городскую Клиническую Больницу №4 (Москва)

Chilli
Чук, 8 лет 10 месяцевГек, 8 лет 10 месяцев Москва
синдром отмены ОК и эндометриоз

ну вот и до меня дошла очередь взывать к опыту форумчанок, не дождавшись заключения своего врача. Вопрос изложу сразу, а то, что к нему привело - ниже (кому интересно). Перечитав кучу отзывов я поняла, что ОК очень часто дают осложнения на ЖКТ, причём у ...

MRM, Пробиотические капли для детей

Эта неделя богата на хорошие скидочные бренды. Расскажу про жидкий детский пробиотик MRM, Пробиотические капли для детей, 0,34 жидкие унции (10 мл), который можно купить со скидкой - 15% до следующей среды.

Анастасия
Владислав, 14 лет 10 месяцевЯромир, 13 летОлег, 10 лет 2 месяцаЭмилия, 10 лет 2 месяца Москва
Детская аптечка

Скорая помощь:

Пантенол. Если обработать кремом место ожога в первую же минуту, то оно не будет болеть.

Термометр Sensitec Nf 3101. После штудирования пары сотен отзывов о разных моделях и марках был выбран как самый точный и удобный :)

Парацетомол или нурофен при температуре выше 38 градусов.

Лактофильтрум или аналогичный абсорбент на случай, если ребенок съел...

визит к неврологу, тонус в ножках

что не говорите, а наши врачи с каждым разом все больше и больше меня удивляют...

когда проходили невролога в месяц, она нам сказала,что если мы хотим, просто так для себя можно пройти нейросонограмму (из-за того,что малыш срыгивал много). ну и я как ответственный человек конечно решила пройти и посмотреть,все ли унас в порядке в головке.

там, на узи нам сказали,что спарава есть...

Наш опыт приема Баксет бэби

Хочу поделиться нашей историей приема Баксет бэби. Может кому-то будет полезно. В общем, выписали нам его после рвоты.. я перекормила ребенка желтком. Дала целый, а он очень тяжелый же для детского желудка. Короче, вырвало дочку 7 раз за час, и я не сразу поняла отчего (температуры не было, диареи тоже не было). Вызвали скорую, приехали в инфекцион

Переход на смесь.

Дорогие! . С роддома на докорме семью. Грудь ест, а толку ноль. Пожамкает, мин 10 бросает и орет пока смесь не дашь. Грудь жутко жжет после кормления. Молоко светлое, почти прозрачное. 26 дней после родов. На второй неделе малышка стала очень беспокойная после еды. Пытается пукать или какать и ноль толку! Пока трубочку или палочку не засунешь. Приш

Евгения
Максим, 13 лет 9 месяцевДарья , 9 лет 4 месяцаПланирую Санкт-Петербург
Медикаментозный аборт по мед.показаниям..... мой опыт

В пятницу была на контрольном узи в частной клинике, эмбриончика так и не нашли. Само яйцо подросло, пустое, а вместе с ним и кисты эндометрия тоже подросли.
Поговорили с врачом, решили прерывать медикаментозно, пока нам позволяют сроки и пока ещё больше не разрослись кисты.
В пятницу выпила 3 таблетки мифегина (франц препарат,

Хроники. 8.

Хоть у мамы и крышу рвёт на почве хронического недосыпа и общей задолбанности организма, но ежемесячную рубрику достижений сына никто не отменял.

12 июля Святославу исполнилось 8 месяцев.

И, надо сказать, оправдались мои ожидания насчёт сидения. За 2 дня до даты сын самостоятельно сел. На радостях мы усадили его в прогулочный блок и

Яна
Москва
Детские пробиотики на iHerb

Не понаслышке знаю, что начиная с грудничкового возраста, у многих детей возникают проблемы с пищеварением вследствие чего запоры становятся их постоянными спутниками. Для борьбы с запорами существует много способов, самые популярные из них это клизма и...