Бэбиблог Темы Коляски Espiro: отзывы и рекомендации мам

Коляски Espiro: отзывы и рекомендации мам

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: типы колясок Espiro, которые рассматриваются в отзывах, основные характеристики, которые обсуждаются в отзывах, общую оценку бренда или конкретных моделей, преимущества и недостатки, указанные в отзывах, а также общую тенденцию отзывов (положительные, отрицательные или смешанные). Также можно включить информацию о том, где можно найти отзывы (сайты, форумы, социальные сети и т. д.).

Обсуждения по теме
Мама мальчика (8 лет) Лиепая
Коляска sonic espiro

Мамууули! Хээлп😂 присмотрела коляску sonic espiro..почитала отзывы, некоторые пишут что очень тяжело ею управлять😞

У кого нибудь была такая? Как она вам?😊 или может посоветуйте другую хорошую и удобную прогулочную коляску🤗

Мама девочки (15 лет) Мытищи
Девочки помогите!!!!! Нужен совет в выборе коляски.
Ездила смотреть коляску. Выбрала Carenс поворотными колесами, почитала отзывы, но пишут что люльки у них хорошие а колеса ужасные. Еще предлагают espiro atlantic, отзывы супер, коляска тоже, но есть один минус, у нее по шасси 65-67 см и она не проходит в лифт. Что делать??? Хочу хорошую коляску, но вот поднимать на 3 этаж коляску самой будет не просто.
Мама мальчика (13 лет) Санкт-Петербург
Нужны отзывы О коляске Baby Design Espiro CAPRI

Хелп срочно нужны отзывы от обладателей этой коляски или может кто ее в живую видел.

Так она мне понравилась по описанию то, что я ищу но информации по ней нет вообще.

Мама двоих (7 лет, 2 года) Тюмень
Нужны отзывы о колясках Espiro Sonic и Baby Desing

Нужна прогулочная коляска, на зимний период хотим взять санки, бюджет до 17000 тысяч.

Из всех, что смотрели понравились две коляски, цена у них одинаковая. Фото под кат

Мама двоих (18 лет, 13 лет) Усинск
мучительный выбор трости для 2х летки

Девули дн! Помогите подобрать оптимальный вариант тросточки для отпуска, моря и дальнейшей эксплуатации в городе круглогодично! Доченьке моей сейчас 1.9 и она крупняшка около 90 см (может и больше) и около 16 кг веса. Варианты и фото под катом)

Мама двоих (10 лет, 9 лет) Москва
Прогулочная коляска Espiro Magic Pro

Как же много прогулочных колясок! В магазине глаза разбегаются, что уж говорить про интернет... О сложном выборе говорить и не приходится, но ведь хочется найти хорошую коляску!

Решили мы купить прогулочную коляску Espiro Magic Pro. Отзывов о ней очень мало, так что вот еще +1. Отзыв будет больше похож на первое впечатление, т.к. катаемся в коляске недолго.

Дизайн...

Мама мальчика (11 лет) Калининград
Прогулочная коляска Espiro sonic

И опять я к вам девочки))) У кого-нибудь есть такая коляска ESPIRO SONIC? Фото подкат) нужны отзывы)очень очень)) Внешне очень понравилась, а отзывов в интернете нету((

Мама мальчика (14 лет) Минск
купили коляску
можете нас поздравить,мы купили коляску!!!!!!!!! Выбирали со среды и наконец ЭТО свершилось. вот ссылка,почитате отзывы о нашей коляске. Я очень довольна:-) как и все мамаши. Из толпы сообщений,только одно отрицательное!!! kloomba.ru/strollers/espiro/2008_atlantic/ модель у меня такая,а расцветка ,вот такая kloomba.ru/strollers/espiro/enzo-2v1/
Мама двоих (4 года, 2 года) Тольятти
Rant Largo отзывы

Поделитесь реальными отзывами о коляске Rang Largo. В целом все устраивает, но отзывы противоречивые.

Уже очень долго выбираю прогулку, покупала Espiro Fu

Мама двоих (14 лет, 6 лет) Москва
Коляска

Девочки, кто уже определился или купил, поделитесь) Никак не можем выбрать, решили только, что это будет коляска 2 в 1 или 3 в 1. Бюджет до 25 тыс. Чисто внешне и по отзывам нравится

Espiro GTX 3 в 1или такая же 2 в 1.

Мама девочки (10 лет) Красногорск
Коляски с сетками на капе зимой. Задувает?

Поделитесь отзывами владельцы колясок с сеткой на капе. Я уже можно сказать определилась с коляской. Хочу Joie litertrax 4. Все нравится. Но боюсь, что в сетку при разложенном капе будет задувать ветер, лететь дождь и снег. К сожалению , классный espiro sonic без сетки поступит только в сентябре, а мы уже сейчас не лежим в люльке. Как вы откатали зиму и осень с подрбными капами с сеткой???

Мама девочки (5 лет) Санкт-Петербург
коляска Espiro next 2.0

Девочки поделитесь отзывами, у кого есть эта коляска Espiro Next 2.0.

Я изначально хотела Stokke trailz, но меня смущают её вес и габариты. Я девушка миниатюрная и Stokke показалась мне тяжеловатой..

Конечно я бы хотела в идеале Cybex priam, но там уже такой ценник что мне эта коляска даже во сне не светит.. XD

Выбор коляски для малыша, Inglesina, Espiro, Bugaboo

Помогите определиться с выбором коляски. Малыш должен родиться в начале августа. С учетом того, что часть зимы ребенок проведет в люльке, а другую в прогулочном блоке хочется найти универсальную коляску, с хорошей проходимостью и амортизацией.
На данный момент остановили свой выбор на трех вариантах: Inglesina Aptica XT, Espiro Miloo, Bugabo

Мама двоих (13 лет, 2 года) Минск
Выбобр коляски Espiro или Joolz?

Добрый день, выбираем коляску и может быть кто-то может поделится мнением. Сначала увидели Joolz Day+ очень понравилась , маленькая легкая маневренная, но нет амортизации, все аксессуары нужно докупать отдельно и плюс ручка посередине люльки тоже как-то смущает. А потом увидели Espiro next up. Прекрасная коляска,выглядит конечно она больше

Макеевка
Прогулочная всесезонная коляска…

Этот выбор - моя головная боль. Ребенку 4 месяца и хочется уже в прогулочную прыгнуть. Я знаю, что есть коляски которые с 3 месяцев (угол наклона спинки 175-180). И я даже выбрала какая, но все таки хотелось бы услышать мнение девочек, которые либо пользовались, либо могут дать совет по поводу коляски (фирму какую-то может подскажите). Мой выбор бы

Нижний Новгород
Мучительный выбор коляски

Девочки , подскажите, пожалуйста! Перешерстила весь интернет в поисках коляски, остановилась на трёх, никак не могу выбрать! Они похожи. Может, были у кого-то такие коляски, пользовались или видели вживую (а то у нас только под заказ), поделитесь, пожалуйста, отзывами.. главные критерии: осенне-зимний сезон, широкое вместительное место, непродуваемость, наличие горизонтального положения...

Мама девочки (11 лет) Иваново
Посоветуйте прогулочную коляску для 6 месячного ребенка.

девочки, приветик! посоветуйте пожалуйста, вся издумалась 🤪, не могу выбрать коляску прогулочную, чтоб и сейчас ездить ,и летом. малышу 6 месяцев.

Помогите найти коляску. Предположительно Espiro.

Здравствуйте! Помогите найти коляску. Смотрела обзоры колясок, предположительно Espiro. Выбор между моделей Only и Yoga. Milo тоже нравится, но она дороже. В видео было, как в прогулочном варианте, колеса шли дополнительно и они менялись и расстояние между передними делалось уже. Я думаю, что для лета очень удобно. Но вот потеряла видео. Не могу

Мама двоих (16 лет, 6 лет) Киев
Лёгкая компактная и качественная коляска

Стою перед выбором лёгкой компактной коляски. Сыну 10 месяцев, ездим в britax b-motion 3 plus, супер, все устраивает. Но вот пришло тепло и рано или поздно захочется сменить обстановку и поехать куда-нибудь погулять. Машины у меня нет, поэтому вес имеет ...