Мамууули! Хээлп😂 присмотрела коляску sonic espiro..почитала отзывы, некоторые пишут что очень тяжело ею управлять😞
У кого нибудь была такая? Как она вам?😊 или может посоветуйте другую хорошую и удобную прогулочную коляску🤗
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: типы колясок Espiro, которые рассматриваются в отзывах, основные характеристики, которые обсуждаются в отзывах, общую оценку бренда или конкретных моделей, преимущества и недостатки, указанные в отзывах, а также общую тенденцию отзывов (положительные, отрицательные или смешанные). Также можно включить информацию о том, где можно найти отзывы (сайты, форумы, социальные сети и т. д.).
Хелп срочно нужны отзывы от обладателей этой коляски или может кто ее в живую видел.
Так она мне понравилась по описанию то, что я ищу но информации по ней нет вообще.
Нужна прогулочная коляска, на зимний период хотим взять санки, бюджет до 17000 тысяч.
Из всех, что смотрели понравились две коляски, цена у них одинаковая. Фото под кат
Не нашла ответы на некоторые вопросы по этой модели. Может здесь кто поможет.
Увидела в интернете, съездила в магазин и посмотрела в живую. В интернете отзывов очень мало, поэтому нужна ваша помощь.
Вопросы под катом
Девули дн! Помогите подобрать оптимальный вариант тросточки для отпуска, моря и дальнейшей эксплуатации в городе круглогодично! Доченьке моей сейчас 1.9 и она крупняшка около 90 см (может и больше) и около 16 кг веса. Варианты и фото под катом)
Как же много прогулочных колясок! В магазине глаза разбегаются, что уж говорить про интернет... О сложном выборе говорить и не приходится, но ведь хочется найти хорошую коляску!
Решили мы купить прогулочную коляску Espiro Magic Pro. Отзывов о ней очень мало, так что вот еще +1. Отзыв будет больше похож на первое впечатление, т.к. катаемся в коляске недолго.
Дизайн...
Кто пользовался прогулочной коляской espiro magic или в целом прогулками baby design или Espiro?Поделитесь, плз, отзывами на прогулочные коляски baby design или espiro?
очень понравилась эта коляска, но мало отзывов нашла о ней( у кого есть Espiro Avant отзовитесь
Подскажите, кто пользуется коляской Espiro evolution 2 в 1 - мало отзывов.
И опять я к вам девочки))) У кого-нибудь есть такая коляска ESPIRO SONIC? Фото подкат) нужны отзывы)очень очень)) Внешне очень понравилась, а отзывов в интернете нету((
Поделитесь реальными отзывами о коляске Rang Largo. В целом все устраивает, но отзывы противоречивые.
Уже очень долго выбираю прогулку, покупала Espiro Fu
Девочки, кто уже определился или купил, поделитесь) Никак не можем выбрать, решили только, что это будет коляска 2 в 1 или 3 в 1. Бюджет до 25 тыс. Чисто внешне и по отзывам нравится
Espiro GTX 3 в 1или такая же 2 в 1.
Поделитесь отзывами владельцы колясок с сеткой на капе. Я уже можно сказать определилась с коляской. Хочу Joie litertrax 4. Все нравится. Но боюсь, что в сетку при разложенном капе будет задувать ветер, лететь дождь и снег. К сожалению , классный espiro sonic без сетки поступит только в сентябре, а мы уже сейчас не лежим в люльке. Как вы откатали зиму и осень с подрбными капами с сеткой???
Девочки поделитесь отзывами, у кого есть эта коляска Espiro Next 2.0.
Я изначально хотела Stokke trailz, но меня смущают её вес и габариты. Я девушка миниатюрная и Stokke показалась мне тяжеловатой..
Конечно я бы хотела в идеале Cybex priam, но там уже такой ценник что мне эта коляска даже во сне не светит.. XD
Я очччень долгое время хочу купить Капеллу 802,
Помогите определиться с выбором коляски. Малыш должен родиться в начале августа. С учетом того, что часть зимы ребенок проведет в люльке, а другую в прогулочном блоке хочется найти универсальную коляску, с хорошей проходимостью и амортизацией.
На данный момент остановили свой выбор на трех вариантах: Inglesina Aptica XT, Espiro Miloo, Bugabo
Добрый день, выбираем коляску и может быть кто-то может поделится мнением. Сначала увидели Joolz Day+ очень понравилась , маленькая легкая маневренная, но нет амортизации, все аксессуары нужно докупать отдельно и плюс ручка посередине люльки тоже как-то смущает. А потом увидели Espiro next up. Прекрасная коляска,выглядит конечно она больше
Этот выбор - моя головная боль. Ребенку 4 месяца и хочется уже в прогулочную прыгнуть. Я знаю, что есть коляски которые с 3 месяцев (угол наклона спинки 175-180). И я даже выбрала какая, но все таки хотелось бы услышать мнение девочек, которые либо пользовались, либо могут дать совет по поводу коляски (фирму какую-то может подскажите). Мой выбор бы
Девочки , подскажите, пожалуйста! Перешерстила весь интернет в поисках коляски, остановилась на трёх, никак не могу выбрать! Они похожи. Может, были у кого-то такие коляски, пользовались или видели вживую (а то у нас только под заказ), поделитесь, пожалуйста, отзывами.. главные критерии: осенне-зимний сезон, широкое вместительное место, непродуваемость, наличие горизонтального положения...
девочки, приветик! посоветуйте пожалуйста, вся издумалась 🤪, не могу выбрать коляску прогулочную, чтоб и сейчас ездить ,и летом. малышу 6 месяцев.
Здравствуйте! Помогите найти коляску. Смотрела обзоры колясок, предположительно Espiro. Выбор между моделей Only и Yoga. Milo тоже нравится, но она дороже. В видео было, как в прогулочном варианте, колеса шли дополнительно и они менялись и расстояние между передними делалось уже. Я думаю, что для лета очень удобно. Но вот потеряла видео. Не могу
Стою перед выбором лёгкой компактной коляски. Сыну 10 месяцев, ездим в britax b-motion 3 plus, супер, все устраивает. Но вот пришло тепло и рано или поздно захочется сменить обстановку и поехать куда-нибудь погулять. Машины у меня нет, поэтому вес имеет ...