Аквапарк достаточно новый.
Кабинок для переодевания много, но для хранения вещей маловато.
Есть бассейн с волнами, бассейн с течением (спокойная река), и бассейн с открытой частью (можно выплыть на улицу даже зимой).
Гор...
Обновлено:
Аквапарк достаточно новый.
Кабинок для переодевания много, но для хранения вещей маловато.
Есть бассейн с волнами, бассейн с течением (спокойная река), и бассейн с открытой частью (можно выплыть на улицу даже зимой).
Гор...
Ну вот, все пишут про то, как они встретили свой Новый год. Пришло время и нам написать про него...
Ну вот, все пишут про то, как они встретили свой Новый год. Пришло время и нам написать про него...
Ну что я говорила про спокойствие? Ну так сразу после поста у нас начались колики. Молюсь что бы они прошли быстро😂 а то по часам ждём время х (от 8 и до 11 вечера) - ибо заорать может неожиданно и до исхода 23:59. Интересная штука - колики эти - я не з...
Напишу сюда свою историю беременности, вдруг у кого-то такая же ситуация.
В пдм я лежала со старшим ребенком в инфекционке (уже не очень) и подхватила ОРВИ. Вскоре нас выписали
Через неделю наступил Новый год но мои сопли и не думали проходить. Все празд...
Первый слой - нательный
* Комбинезоны-слипы хлопковые (на кнопках, на молнии, с закрытыми рукавами-антицарапками) - основная домашняя одежда ребёнка первых месяцев. Также удобно одевать слипы для походов в поликлиннику.
* Утеплённые слипы (с небольшим на...
Поднявшись на Святую гору, мы свернули в сторону монумента Грузия-мать, погуляли по вершине гору, покатались на колесе обозрения.
Далее спустились вниз, в город. И по старому городу вышли к точке, откуда стартуют воздушные трамвайчики, которые цепляясь за тро...
В четверг мне таки вернули страховку.
Ну вот и весна. Зима просто пролетела. Световой день заметно увеличился, настроение улучшилось. Погода весенней стала еще в феврале :)
Начинаем ждать зелени!
1 марта
В голове много противоречивых мыслей, на глазах слезы, в сердце боль.
Наврятли моя история кому-то поможет, здесь нет мотивации «дальше-больше». Но тем не менее, изолью всю свою боль, может мне полегчает, а вам будет уроком.
Наша история планирования бэби началась с 2020 года. Как и многие, особо не парились, когда несколько
Лезет третий зуб-верхний левый боковой резец. Вроде и радостно - ребенок растет, зубки режутся....но температура 38,5 сегодня поднялась в обед после бани....ничто не предвещало, дитя проснулось веселое. После бани уложила спать, Эмилька покряхтывала во сне. Завозилась, взяла ее, она горячая вся. Стас в аптеку поехал, привез цефекон и нурофен. Вставила свечку цефекон. Вроде играет сейчас. Получилось в рот залезть, а там заветная полосочка - лезет, родной!! если как нижние, то через пару недель надо ждать второй. Вот умора будет)))) нужно сфоткать обязательно
Начались не так радостно как хотелось бы, но что есть тому и рады. 31 Кирь пришел с жалобой, голова болит. Тревожный звонок, наш ребенок только на темп. так реагирует. Градусник показал 37,3, Кирь согласился потерпеть. Через 10 минут начали поступать от ...
Привет, любители вкусненького! Сегодня я приготовил для вас рецепт необычногочизкейка!
Представляю вашему вниманию«Японский хлопковый чизкейк».
.
Вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см и высотой 7,5 см:
250 г Сливочного Сыра
60 г Сливочного Масла
100 г Молока
6 Яиц (отделить белки от желтков)
40 г Муки
40 г Кукурузного Крахмала
150 г Сахара
1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (очень важный ингредиент)
15 мл Лимонного Сока
1/3 ч. л. Уксуса
Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты из холодильника стоит достать заранее, хотя бы за полчаса.
Духовку разогреваем до 160ºС.
Края и дно формы для выпекания (лучше брать неразъёмную с высокими бортами) смазываем тонким слоем сливочного масла и прокладываем бумагой для выпечки. Борта бумаги должны быть гораздо выше формы и выходить за пределы на 4-5 см.
На водяную баню помещаем чашу с сливочным сыром, маслом и молоком. При постоянном помешивании венчиком необходимо смешать ингредиенты до полной однородности. От чаши не отходите, контролируйте процесс и не переставайте мешать, чтобы ничего не сварить.
Сняв с огня, продолжаем работать венчиком, остужая смесь до температуры близкой к комнатной, она должна остаться слегка тёплой.
По одному вводим в неё желтки. Добавляем один, вмешиваем до однородности и добавляем следующий. И так до последнего желтка.
Добавляем ванильный экстракт, лимонный сок и хорошо перемешиваем.
Просеиваем в смесь муку и кукурузный крахмал и также, с помощью венчика, перемешиваем до однородности.
В белки добавляем щепотку соли, уксус и начинаем взбивать с помощью миксера. Доводим до пышной пены, а затем тонкой струйкой вводим сахар. Добавив весь, на максимальной скорости взбиваем до гладкой меренги, до стойких пиков. Важно не перевзбить белки, чтоб они не получились рыхлыми - так их сложно будет вмешивать.
Взбитую меренгу вмешиваем к остальным ингредиентам. Сначала добавляем треть, вводим аккуратно, но тщательно, чтобы не осталось белковых комочков, но при этом не нарушать воздушность. Далее вводим оставшееся количество ещё в два этапа. В результате получается однородная и воздушная, как мусс, масса. Выкладываем её в форму.
Дополнительно понадобится форма большего диаметра или можно использовать противень. Застилаем пергаментом, помещаем сверху форму с тестом и заполняем форму-основу горячей водой (лучше прям кипятком) до высоты где-то в треть высоты формы с чизкейком.
Отправляем в разогретую духовку. На 160ºС выпекаем чизкейк 25-30 минут, затем убавляем температуру до 145ºС и выпекаем еще 50-60 минут. Чизкейк должен хорошо подняться, а верхушка должна аппетитно подрумяниться.
Сразу чизкейк из духовки не достаём. Сначала просто приоткрываем дверцу и оставляем так на 10 минут. Затем вынимаем форму с водой, чизкейк всё еще оставляем в духовке с приоткрытой дверцей еще на 15-20 минут. Затем достаём форму и даём еще немного остыть, отдохнуть при комнатной температуре - минут 15-20 максимум. Затем аккуратно переворачиваем, извлекаем чизкейк, снимаем бумагу и оставляем чизкейк остывать дальше на решетке или сразу на тарелке.
Подавать можно и свежем виде, когда чизкейк еще слегка тёплый, так он остаётся совсем нежным, воздушным, как суфле. А можно отправить в холодильник часа на 3-4, чтобы сбалансировать вкус и дать ему окрепнуть, однако так чизкейк получится плотнее, чем до холодильника. Рекомендую попробовать оба варианта
За рецепт спасибо Саше, CookingTime
Фото из Интернета и принадлежит авторам.