Бэбиблог Темы клайра отзывы

клайра отзывы

Быстрый ответ

Описание фразы может быть следующим: Возможные варианты:

• Вопрос: какие отзывы о препарате Клайра оставляют пациенты?
  • Предложение: информация о препарате Клайра, включающая отзывы пациентов.

Подробное описание ответа на вопрос:

Если задан вопрос про отзывы о препарате Клайра, то ответ может включать следующую информацию:

• название препарата;
  • для чего назначают препарат;
  • какие эффекты оказывает препарат;
  • какие могут быть побочные эффекты;
  • отзывы пациентов о препарате (положительные и отрицательные).

Расширенное описание терминов фразы:

Информация о препарате Клайра, которая может включать его описание, инструкцию по применению, отзывы пациентов и другую полезную информацию.

Обсуждения по теме
Клайра отзывы

Здравствуйте! Поделитесь опытом приема таблеток «Клайра». Гинеколог назначила пропить их для лечения кисты, но мне как-то страшно, 19 лет всего. Это потом никак не скажется на способности зачать ребёнка?

⚜️Юлия⚜️ -
Максим, 21 год 7 месяцевДавид, 17 лет 9 месяцевТимур, 5 лет 8 месяцев Курчатов
Отзывы клайра

Здравствуйте, девочки! Кто принимает , или принимал Клайру, напишите как Вам, хочу начать со следующего цикла, но боюсь побочек, никогда кок не принимала за свои ,38, хочу начать, отдохнуть от овуляции , да может и месячные будут более скудными)

Отзывы о клайре

Девочки, я уже не планирую, но раньше часто здесь общалась, радовалась и плакала со всеми вместе. Желаю вам скорейшего запузачивания! Я забеременела на фоне эндометриоза, который обнаружился уже после родов. Он дает сильные боли, а лапару пока нет возможности сделать. Решили с гинекологом пока приглушить их ок. Пью клайру 10 день. Мазня и тянет живот. Кто- нибудь принимает клайру? Как у вас...

⚜️Юлия⚜️ -
Максим, 21 год 7 месяцевДавид, 17 лет 9 месяцевТимур, 5 лет 8 месяцев Курчатов
Клайра киньте отзывы

Клайра . Пить или не пить, вот в чем вопрос

Девочки, кто пил Клайру, дайте отзывы, пожалуйста, какое состояние кожи и волос ? Пила Джес и кожа просто шик и волосы , но после двух родов дозировка мала стала и врач предложила Клайру , но что-то боюсь

Гиперплазия эндометрия

Доброго времени суток.Ходила к гинекологу после родов ,сделала УЗИ малого таза .Ответ гиперплазия эндометрия.Назначили ОК Жанин или Клайра .Какие отзывы есть об этих препаратах?Помогло ли??? (если есть кто с такой ситуацией)

Кто пил Клайру?

Вот в принципе и весь вопрос....врач назначила НОК Клайру..препарат новый отзывов мало страшно как то пить ...раньше пила три регол,регулон тошнота была страшная и либидо было на нуле....

Кто пил Клайру?

Оля
Артем, 15 лет 9 месяцевПланирую Москва
Клайра. Кто пил?

Ну вот и пришла моя гистология после гистеры. Полипоз, цервикоз с микрогландулярной гиперплазией, хронический цервицит.

Доктор назначила дюфастон в этом цикле, а с первого дня следующего цикла - контрацептив Клайра, чтобы под его воздействием не рос эндометрий и не было рецидивов полипа. Планируем в след.месяце прижигание эрозии. Клайра - на три цикла, а там по идее муж должен сделать...

Катя
Костик, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург
Что посоветуете?

Собираюсь начать пить таблетки, но вот с выбором затрудняюсь... Конечно я знаю, что спрашивать надо у врача, но: во-первых что-то мне туда не попасть (не с ребёнком же на руках туда идти), во-вторых врач с нашего участка уволилась и меня опять подсунут тетке которой всё-равно что я буду пить))) Есть ли смысл отпрашивать мужа с работы, идти в ЖК, провести там полдня чтобы мне дали пару листовок...

Юлия
Планирую Санкт-Петербург
Клайра или Зоэли

Девочки, расскажите про ваш опыт приема!?

Наблюдаюсь и платно у гинеколога, которому доверяю, но и дублирую в жк у врача. Которому также доверяю. Одна рекомендовала Зоэли. Другая Клайра. Я никогда ранее не принимала противозачаточные и страшновато. Раньше с мужем был прерванный па, но спустя три года я забеременела, к сожалению была внематочна

А
Планирую Москва
Какие противозачаточные лучшие?

Ситуация такая. В прошлом за плечами две лапары, резекция яичника, после операций все равно постоянно появлялись кисты (сами ттт проходили). Цикл был +- стабильный 28, но последние полгода он скачет как хочет. То 22 то 36🤦🏽‍♀️эндометрий нарастает просто огромный. Гормоны сдавала, были в норме все кроме пролактина, его понизила. Но в этом цикле

Sasha
Ник, 4 года 5 месяцев Калининград
Смена КОК (с джес на клайру?)

Девочки, привет.

Прошу помочь советом. До беременности всегда была на Джес+, переносила отлично. Забеременела в 1 цикл. После родов на 6 мес снова по совету гинеколога вернулась к Джес. Каждый месяц на 18 таблетке начинается кровотечение. Сегодня закончила 5ю пачку. Ситуация не поменялась. Пол месяца всегда мазня.

Сегодня была у

Brunhilda
Дочь, 10 лет 11 месяцев Нижний Новгород
Врач назначает КОК после замершей

Пришла от врача вся в сомнениях.

Предыстория:

Был полип эндометрия, на его фоне в феврале случилась беременность. Все сразу пошло не очень - были кровотечения и гематомы, скорее всего потому, что прикрепление было в районе полипа.

В апреле беременность замерла на сроке 11,2, 03.04 сделали вакуум.

После вакуума обнаружили плацентарный полип и удалили ег

Клайра кок

Девочки , поделитесь отзывами, кто пил Клайру, как она влияет на кожу и волосы . Пила до этого Джес, но после двух родов, стала мала дозировка и врач предложила перейти на Клайру, переживаю

Клайра- кто пробовал?

девочки, врач мне назначил пить Клайру, кто-нибудь принимал ее?либидо снижается?сухость во влагалище не появляется? вес не увеличился? надеюсь кто-нибудь откликнется и напишет отзывы...заранее спасибо, девчат!

Про клайру.

Пью клайру 3 месяц. Нет месячных. Ваабще!!!

Тесты отрицательные, да я и не беременна. Я сразу чувствую, что Б. Таблетки пью по графику, пропусков нет. Отзывы в инете разные. Кто пишет, что на клайре это норма. Кто то пишет, бросайте, меняйте ОК.

Переносимость хорошая, либидо в норме. Но вот отсутствие месячных честно, нап

Клайра.Отзывы.

Девочки, нужны ваши отзывы, кто принимает Клайру .Сегодня была у своей Г и после моих жалоб посоветовала сменить Ярину, которую пью два года на нее. Почитала отзывы с других сайтов и что то пугают меня эти ОК.

Контрацептивы при эндометриозе

Девочки, кому назначали и какие? Мне назначили клайру, но боли она не убрала. Пью четвертую пачку. Вообще о ней отзывы противоречивые в плане эндометриоза. Понимаю, что у всех организмы разные, но интересно, помогло ли кому-то что-то, кроме операции?

Юля
Милана, 4 года 5 месяцев Ковель
Оргаметрил после гистероскопии

Девочки, кто принимал такой препарат после гистероскопии по удалению полипов? Хочется послушать отзывы, у кого может получилось потом на отмене забеременеть , эндометрий стал хороший ?

Цикл гистеры был прием клайры , сразу после нее процедуры.

...
Хронический эндометриоз и Клайра. Варикоз.

Всем доброго времени суток.

Были жалобы по гинекологии, обратилась к специалисту. После многочисленных обследований был поставлен диагноз хронический эндометриоз. Назначали курс препаратов. После этого врач выписал Клайру длительно. У меня варикоз, КОК вообще запрещено принимать, но гинеколог сказала, что эти препараты не влияют на Вены.</</p>