Девочки, всем привет. Может не туда пишу. Хочу купить коляску Graco Evo, может у кого есть такая, как в использовании? у меня одно из главных требований, чтобы была легкая, заявленый вес коляски 6,5 кг,так ли это на самом деле? Как у нее проходимость?зимой можно пройти?У нас сейчас dada Carino, пока пользуемся люлькой, уже сил нет ее затаскивать. Хочу вот поменять на эту.
Коляска Graco: отзывы и выбор
Описание темы может включать следующие аспекты: Описание: информация о различных моделях колясок Graco, их особенностях, функциональности, материалах, дизайне и других характеристиках. Отзывы: мнения и оценки пользователей о колясках Graco, их опыте использования, преимуществах и недостатках. Сравнение: сравнение разных моделей колясок Graco между собой, а также с другими брендами. Рекомендации: советы по выбору коляски Graco в зависимости от потребностей и бюджета. Где найти информацию: ссылки на официальные сайты, магазины, форумы и другие источники информации о колясках Graco.
Девочки, добрый день,
Я мама двойняшек, нам сейчас 11 мес. Вот хотим для путешествий купить нашим малышам две коляски-трости. Приглянулась эта Graco. Может у кого есть такая, расскажите, пожалуйста, стоит ли покупать?
Заранее большое спасибо!!!
Вроде как определились мы с покупкой летней прогулки, которая бы помещалась в маленький багажник и была максимальна удобна для ребенка и меня тоже
Graco CitySport. Пощупать-покатать возможности нет, не нашла ее в городе. Посмотрела другие Грако (Мираж), качество понравилось. Ткань приятная. Раскладывается не пищит и не трещит.
Владелицы Грако, поделитесть пожалуйста своим...
У кого нибудь была грако мираж плюс? Как она?
Или может быть что то другое посоветуете, только не сильно дорогоё)
Девочки,может у кого-то была такая коляска?Очень нужен совет.Недавно наткнулась случайно на неё,почитала.отзывы вроде хорошие и цена радует,всего 17 тысяч с небольшим.Я в раздумьях.
Продавать ли коляску? Оцените выбор коляски на замену.
Под катом фото старой коляски (продаю) и той, которую думаю купить
Отзывы http://market.yandex.ua/product/6132700/reviews
Graco Simbio 3 в 1
Тут сама коляска: http://kidlife.com.ua/graco-symbio-3-v-1-travel-system.html
Наконец-то и моя мама поняла, что дешевая коляска вряд ли будет качественной. Вот начала сама выбирать, читать отзывы, сравнивать и перестала спорить))))
увидели в магазине коляску, очень понравилась, пыталась найти о ней отзывы в интернете, но ничего не смогла найти. на коляске написано название MIKA, нашла в инете что это скорее всего фирма Graco.
может кто-то из вас пользовался ей,как она?
Девочки, может у кого-нибудь была такая коляска или кто-нибудь слышал отзывы о ней
Graco Quattro Tour Sport Completo
Подскажите, пожалуйста, как она по снегу идёт?
Девченки,помогите советом- отзывом. Кто-нибудь сталкивался с коляской для двойни (погодок) PHOENIX , Graco
Или вот еще: коляска для двойни (погодок) QUATTRO TOUR DUO, Graco
Из всех двухместных более или менее нравятся эти, но отзывов о них найти не могу. Хочу заказать из Украины,но чтоб кота в мешке не покупать, хочется знать их недостатки...
с утра встаю и начинаю рыскать по интернету отзывы о колясках...
выбрала Graco Simbio 2 в 1 (узковата и коротковата люлька)
и Jedo Fyn 4DS Special Edition 2 в 1 (все не довльны прогулкой и скрипом капюшона)
Какую коляску еще расссмотреть? и какую выбрать?=(((
Привет! Девочки помогите выбрать!!!🙏🙏🙏я тут поняла что доча не хочет сидеть в коляске лицом к миру, поэтому ищу прогулку лицом к себе. Мои хотелки к коляске: 10000-13000( можно и б/у), амортизация, ну и чтоб колеса не громыхали, а ещё кап большой! Или я много хочу😭😭присмотрела Graco modes и Cozy smart, но по ним почти нет отзывов, может у кого-то есть? Что скажете?
Не могу выбрать коляску(( есть 2 варианта:
1)X-Lander XA 2в1
2)Graco Simbio 2в1
В 1 устраивает все, кроме амортизации, во 2 все, кроме передних колес. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Сильно ли эти недостатки влияют на использование
Девочки, у кого есть или была такая колясочка, до какого возраста ребенок комфортно чувствовал себя в прогулке?
Мне очень нравиться эта модель и по ценовой категории оптимальный вариант. Переживаю только за то, что не откатаем 3 года и придется отдельно прогулку покупать. Или зря переживаю?
Нашла старую тему про Graco, но там больше про люльку.
Буду очень благодарна за...
Девочки у кого такая коляска есть или была? Хотим купить такую, т.е. заказать по инету.Но хотелось бы посмотреть перед тем как заказывать, а времени съездить совсем нет, малыш болеет, оставить не с кем, так что видимо придется покупать вслепую. Напишите, пожалуйста, отзывы.
QUATTRO TOUR DUO GRACOне знаю как фотку вставить(((
Девочки, хочу услышать отзывы владельцев этих двух колясок.
Что имеется. Во-первых, маленький лифт шириной 65 см и длинной 115 см. Также есть baby jogger, но чтобы войти в лифт, надо снять нижний блок и колесо. Но боюсь, что мне это быстро надоест.
Теперь подумываю о покупке graco, Т.к. она должна полностью войти в лифт. Старшему на момент рождения будет 2,3. В коляске спит...
Выбираю недорогую летнюю коляску.Нам 1г.2м. Требования: низко опускающийся капот.Не сильно тяжелая. Хотим с ней на море поехать. Т.к. сын спит 2 раза днем. Поделитесь отзывом,у кого такая коляска.Как она вам.Или может другую модель.Смотрю на авито. Видела модели
babyhit flora
Неспеша выбираю прогулочную коляску для моего принца=)
изначально не думала даже и брать прогулку, но всё таки если поедем на море маленький вариант должен быть.
Коляска Graco City SportПроблема такая. Есть супер коляска ABC Design Talea, но мне с ней стало тяжеловато. Ребенку третий год, активный, приходится коляску везти за собой. Но при этом он и любитель поспать в ней. Трости не рассматриваю, мне с ними жутко неудобно.
Разные смотрела, априка чересчур легкая - плохие отзывы на наш возраст.
Мне понравились: Infinity Colibri, Jetem Fit. - они аналоги. Эти...
На конец-то девочки закончилась моя эпопея по покупке коляски.
Вот бывает так,при всем современном изобилии ,хочеться хапнуть в приданое для малыша то-чего НЕТ(!А началось все так:
Собрала я вчера себе манеж-кровать от Graco Cuddl Cove ,со всеми прибамбасами(надо сказать что с моим пузенем это мероприятие заняло у меня всего пол часа с перерывом на чай с конфеткой))
И вот так меня порадовал этот чудесный прибамбас ,что решила я поподробней...