Бэбиблог Темы Коляска Maclaren Techno XLR: отзывы мам

Коляска Maclaren Techno XLR: отзывы мам

Быстрый ответ

Описание: поиск и изучение мнений пользователей о технике Maclaren Techno XLR. Может подразумевать поиск отзывов на конкретный товар или категорию товаров данного бренда.

Обсуждения по теме
Maclaren Techno XLR или Peg Perego Pliko (Aria)

Что посоветуете???? ПРо Maclaren Techno XLR такие хорошие отзывы, может не думать и взять????

И является ли Maclaren Techno XLR только тростью, или можно будет ее использовать еще и как ПРОГУЛОЧНУЮ????? или надо будет еще одну покупать????

Выбор коляски)

Девушки, привет!

Не могу подобрать коляску... рассматриваю 2 в 1, либо 3 в 1.

Поделитесь опытом, какую фирму стоит посмотреть).

Я выбирала коляски:

Stokke Xplory V6 Black Melange

Maclaren Techno XLR...

Помогите выбрать коляску трость

Выбираем между maclaren techno xlr, silver cross, cosatto

Ребенок крупный, к весне будет весить 13-15 кг

Пока в приоритете макларен, у нее максимальная нагрузка до 25 кг, но чем больше читаю отзывы о ней, тем больше сомневаюсь

Или может что-нибудь другое п...

У кого нибудь есть такие коляски? Москва Тушино СЗАО

Девочки у кого нибудь есть  Bugaboo Bee Plus ,Maclaren Techno xlr ,Valco Baby Snap 4,Stokke Scoot?

Очень хочется покатать, пощупать перед покупкой и послушать отзывы реальных владельцев,узнать плюсы и минусы

P.s. модераторы исправила!!!

Maclaren Techno XLR ? Где дешевле?

Сначало была настроенна на Peg-perego si. Но что то отзывы владельцев не очень восторженные. Присмотрела вот эту вот колясочку Maclaren Techno XLR. Она конечно намного дороже предыдущей. Может кто-нибудь знает где можно найти её по дешевле или новую б/у. Знаю, что у неё колёса резиновые поэтому и ход легче. Может есть ей аналог? ПОМОГИТЕ!!!

коляска млин..

Девочки все соли с ума с этим выбором.! Вообщем нравится мне Maclaren Techno XLR

вотименно в этом цвете оч клевая !!!!!!!!

и недавно понравилась коляска лидер кидс у нас она называется вот-

Девочки.мне нравится дизайн последней и цена - но вот отзывы. пожалуйста напишите,что вы думаете??

Помогите, пожалуйста, выбрать прогулку на лето...

Девочки, всем спасибо за внимание и советы! В итоге приобрела Maclaren Tehno XT, т.к. будет еще основная прогулка.

Знаю, что выбирать рановато (в нее сядем только весной), но надеюсь при приобретении на скидки в связи с несезоном. Выбираю между Маклареном и Сайбекс Каллисто. Совсем запуталась в описаниях и в отзывах, очень надеюсь на ваш опыт. Сынок у меня летний (в мае будет 9...

юлия
Никитка, 15 лет 11 месяцевВладюша, 12 лет 8 месяцев Москва
Помогите выбрать коляску!!!

Вы наверняка, уже задумываетесь какую коляску брать после люльки???

Я чего-то запуталась уже столько красивых колясок увидела!!!

Мне не важно сколько стоит ( но конечно в разумных пределах для трости).

ВАЖНО: Дизайн, удобство для ребёнка, наличие спального места, и мало габаритная при транспортировке в машине!!!

Прогулочная коляска!!!! нужна помощь в выборе

Подскажите,нужна прогул.коляска,тк трансформер нет сил больше таскать))) Ребенку 1год,часто спит на улице.Покупать несколько колясок нет возможности,поэтому нужна одна универсальная и на зиму и на лето!

Peg Perego Si или Maclaren Techno XLR

Update: Девочки, спасибо большое за ваши советы и комментарии. Все пригодилось. В итоге купила Maclaren XT. Решающим фактором стало наличие подарочного сертификата Mothecare, который продает маки и не продает переги :)

Помогите определиться с тростью

Ребенку сейчас 5 месяцев. Через месяц едем в Болгарию, на пол-лета, тащить тяжелую люльку/прогулку не хочется...

11 месяцев 11 дней )))

Пока Дашка уснула немного попишу, болеем все так же температура сегодня поднималась до 38, сопли рекой, чистить нос ужасная истерика, спит очень плохо, кушает так себе, боремся с противной простудой всеми средствами =))

Из нового научилась:

держит телефон за ухом и говорит алё-алё да-да =)))

зовет кота сь-сь сь-сь

зовет цыплят тип-тип

научилась откручивать...

Вечный вопрос - колясон

В общем убедили меня тут ББ-шечки, что коляска важнее, чем велик. Так что возник вопрос про нее:

1. Дитю сегодня 9 месяцев, так что люлька - неактуальна

2. Малыш - крепыш, существующая прогулка нам уже узковата в плечах, так что широкое посадочное место.

3. Амортизация (!!!), хочу по тротуарной плитке и по пляжу кататься без тряски.

4. Проходимость (по особым...

Выбор основной прогулки от 5-6 месяцев

Прошу помощи коллективного разума!

Хотим пересесть из люльки в прогулку весной (в 5-6 месяцев). Возможно, ребенок еще не будет сидеть.

Если учесть, что коляска ребенку может быть нужна в среднем до 2 лет, а туда входят:

- весна и лето (нам 6 - 9 месяцев)

- осень и зима/ранняя весна (нам 9 мес - 1,5 года)

- лето и ранняя осень (1,5 - 2 года)

а также с...

Прогулочные коляски. Выбор в картинках. Вариации фиолетово-сиреневые.
Итак, как же я замучалась выбирать коляску. Мои требования:
1. Вес не более 8 кг (желательно трость)
2. Положение для сна , и чтобы ноги НЕ СВИСАЛИ
3. Возможность гулять в ЛЮБУЮ ПОГОДУ. Т.е., желательно выдержать зиму+накидка на ноги(о дождевике и не говорю)
4. Бюджет 10 тыс.
5. Как вы поняли-такие цвета).
ниже я публикую картинки колясонов, тех, что мне понравились...
✨ ÅהÅ ✨
Виктория, 17 лет 5 месяцевПётр, 12 лет 8 месяцевПавел, 10 лет 8 месяцевКрестница Вера, 6 лет 6 месяцевПланирую Новороссийск
Помогите определиться с выбором 🤔

Девочки, понимаю,что пишу пост об этих колясках стопятьсоттысячный раз,но всё же... Хочу купить крестнице коляску, и снова мучительный выбор....Выбор стоит между двумя колясками, но с удовольствием посмотрю предложения,возможно понравится что то другое....Итак:

1) Maclaren Techno XLR

2) Inglesina Trip

Помогите!

Хочу купить трость! Хочу сил нет как!!! Помогите! Мне кажется я чокнусь!!!!

Прогулка у нас есть, но хочу коляску полегче и главное покомпактнее!!!! И конечно, чтобы ребенку нравилось, а то в нашей мне кажется ему неудобно.

Коляска для поездки - мой выбор

Планируется поездка в Крым на 2 месяца - я одна с двумя детьми - на момент начала поездки детям 3 года и 5 мес.
Сразу оговорюсь дабы предупредить соответствующие комменты - да, я не боюсь и мне не страшно!
Первый вопрос, который у меня возник в голове, как передвигаться с двумя детьми?! Злата много не пройдет ножками, быстро устает. Хочется быть мобильной и быстрой! Таков уж...