Отзывы на технику Maclaren Techno XLR

Быстрый ответ
Описание: поиск и изучение мнений пользователей о технике Maclaren Techno XLR. Может подразумевать поиск отзывов на конкретный товар или категорию товаров данного бренда.
Обсуждения по теме
Мама девочки (5 лет) Москва
Список, большой... на обсуждение!

Похоже надо было редактировать.

Перечитала свой список, пригодилось все, за исключением «вопросных» моментов некотоых. Где то сменила производителя. А так добавила бы еще пеленок. Игрушки уже другие и много, сразу все не угадаешь, но из списка наши любимые))

Где то с месяца потихоньку добавились:
Шезлонг беби борн, спаситель наш
Дуга тини лав, универсальная 👍🏻
Коврик на пол для «половой жизни» с 3 месяцев

Манеж для дачи

Елена Выбор товаров
Мама мальчика (3 года) Москва
Выбор коляски)

Девушки, привет!

Не могу подобрать коляску... рассматриваю 2 в 1, либо 3 в 1.

Поделитесь опытом, какую фирму стоит посмотреть).

Я выбирала коляски:

Stokke Xplory V6 Black Melange

Maclaren Techno XLR...

Мама троих (18 лет, 16 лет, 8 лет) Москва
Помогите выбрать коляску трость

Выбираем между maclaren techno xlr, silver cross, cosatto

Ребенок крупный, к весне будет весить 13-15 кг

Пока в приоритете макларен, у нее максимальная нагрузка до 25 кг, но чем больше читаю отзывы о ней, тем больше сомневаюсь

Или может что-нибудь другое п...

Аг@пик Выбор товаров
Мама мальчика (12 лет) Москва
Помогите, пожалуйста, выбрать прогулку на лето...

Девочки, всем спасибо за внимание и советы! В итоге приобрела Maclaren Tehno XT, т.к. будет еще основная прогулка.

Знаю, что выбирать рановато (в нее сядем только весной), но надеюсь при приобретении на скидки в связи с несезоном. Выбираю между Маклареном и Сайбекс Каллисто. Совсем запуталась в описаниях и в отзывах, очень надеюсь на ваш опыт. Сынок у меня летний (в мае будет 9 месяцев)... Как думаете, какую лучше выбрать?

1.Maclaren BMW (2013)

Помогите, пожалуйста, выбрать прогулку на лето...

Tatjana Выбор товаров
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Юрмала
Вечный вопрос - колясон

В общем убедили меня тут ББ-шечки, что коляска важнее, чем велик. Так что возник вопрос про нее:

1. Дитю сегодня 9 месяцев, так что люлька - неактуальна

2. Малыш - крепыш, существующая прогулка нам уже узковата в плечах, так что широкое посадочное место.

3. Амортизация (!!!), хочу по тротуарной плитке и по пляжу кататься без тряски.

4. Проходимость (по особым сугробам не планирую рассекать, но все же на зиму).

5. Складная (чтобы в машину влезла)

6. Вес и размеры не так критичны (живем в доме, ездим на машине).

7. Бюджет достаточно щедр, так что сначала хочу выбрать, что я хочу, а потом уже стыковать с возможностями

8. Общее качество (материалы, хороший кап, москитка, дождевая пленка, чтоб ничего отваливалось, не скрипело, не тарахтело).

Знаю про Maclaren Techno XLR, что вроде бы подходит под большинство критериев (но отзывы от владельцев приветствуются). Может есть еще варианты (из доступных в Европе)? Заранее спасибо

Мама девочки (17 лет) Москва
коляска млин..

Девочки все соли с ума с этим выбором.! Вообщем нравится мне Maclaren Techno XLR

вотименно в этом цвете оч клевая !!!!!!!!

и недавно понравилась коляска лидер кидс у нас она называется вот-

Девочки.мне нравится дизайн последней и цена - но вот отзывы. пожалуйста напишите,что вы думаете??

Robin Sparkles Выбор товаров
Мама троих (15 лет, 12 лет, 9 лет) Москва
мой "таксопарк" (Mutsy, Capella, Casualplay, Maclaren, Glory, Deltim, Jetem, Hartan, Bumbl

АПД: мои соседи наверно уже думают, что я открыла колясочный магазин на дому))) у меня было 9 колясок, сейчас остались 2 (выделены красным), скоро к нам приедет 10-я - УРААА!)))

когда еще во время Б. покупала свою первую коляску Мутси, я думала что девчонки, меняющие колясы как перчатки, натуральные сумасшедшие, даже с мужем над ними посмеивалась) но после того, как тщательно выбранная коляска почему-то не пришлась по душе ребенку и была продана спустя полгода почти новая, "Остапа понесло"... а мужу теперь уже не до смеха))

Мама мальчика (11 лет) Москва
Помогите!

Хочу купить трость! Хочу сил нет как!!! Помогите! Мне кажется я чокнусь!!!!

Прогулка у нас есть, но хочу коляску полегче и главное покомпактнее!!!! И конечно, чтобы ребенку нравилось, а то в нашей мне кажется ему неудобно.

Фафенька Выбор товаров
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Москва
Тест-драйв Joovy Balloon. Как это было, или можно ли гулять в легкой прогулочной коляске зимой!

На дворе февраль, а мы тестируем легкую прогулочную коляску Joovy Balloon. Ну да, мы не ищем легких путей, ведь в России многое непредсказуемо: весь декабрь может не быть ни единой снежинки, а в мае - сугробы по колено. Поэтому ни наличие снега, ни минусовая температура не помеха. Ниже подробный тест-драйв коляски Joovy Balloon, много фото, одно видео, сравнение с другой прогулкой. Прошу под кат ;)

Valery1702 Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Москва
Как я выбираю прогулку...Требуется помощь!

Сейчас у нас люлька  Inglesina sofia , я очень ей довольна, но малышка из нее вырастает, поэтому я как и многие мамочки озадачилась выбором прогулки! Выбираю уже месяц, прыгаю от одной к другой, в итоге так и не определилась. Наверное, у меня завышенные требования(

Элла Выбор товаров
Мама девочки (13 лет) Москва
Прогулочная коляска!!!! нужна помощь в выборе

Подскажите,нужна прогул.коляска,тк трансформер нет сил больше таскать))) Ребенку 1год,часто спит на улице.Покупать несколько колясок нет возможности,поэтому нужна одна универсальная и на зиму и на лето!

Мама двоих (12 лет, 9 лет) Москва
Коляска для поездки - мой выбор

Планируется поездка в Крым на 2 месяца - я одна с двумя детьми - на момент начала поездки детям 3 года и 5 мес.
Сразу оговорюсь дабы предупредить соответствующие комменты - да, я не боюсь и мне не страшно!
Первый вопрос, который у меня возник в голове, как передвигаться с двумя детьми?! Злата много не пройдет ножками, быстро устает. Хочется быть мобильной и быстрой! Таков уж темперамент))
Полина Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 8 лет) Москва
Peg Perego Si или Maclaren Techno XLR

Update: Девочки, спасибо большое за ваши советы и комментарии. Все пригодилось. В итоге купила Maclaren XT. Решающим фактором стало наличие подарочного сертификата Mothecare, который продает маки и не продает переги :)

Помогите определиться с тростью

Ребенку сейчас 5 месяцев. Через месяц едем в Болгарию, на пол-лета, тащить тяжелую люльку/прогулку не хочется. Следующей зимой (ребенку будет год) поедем в Альпы кататься на лыжах, то есть совсем «летний» вариант не устраивает.

Выбираю между Peg Perego Si и Maclaren Techno XLR. В обеих спинка раскладывается почти в горизонталь (это обязательно нужно сейчас для Болгарии). Об обеих моделях читала массу хороших отзывов.

В Peg Perego Si подкупает следующее:

1) невысокие ручки, то есть удобно для невысокой меня

2) удобство в складывании (все 4 колеса в одну сторону) и не пачкается капюшон

3) может стоять сама в сложенном состоянии

4) цена

Недостатки: маленький капюшон (на юге ребенка в горизонтальном положении полностью от солнца не закроешь); более узкое сидение (32 см) чем в Maclarene (не понятно, как долго мы сможем ей пользоваться – с другой стороны, у меня ребенок не крупный)

Достоинства Maclaren Techno XLR для меня:

1) БОЛЬШОЙ капюшон

2) Более широкое сидение (38 см) – хватит надолго

Недостатки: высокая, дорогая, не может стоять в сложенном состоянии и колеса в собранном положении пачкают капюшон.

Девочки, кто имел опыт пользования какой-либо из этих двух моделей – поделитесь.

Как коляска ведет себя на снегу на очищенных дорожках (читай – в условиях зимы в Альпийских горнолыжных городках)?

Можно ли посадить годовалого ребенка средних размеров в конверте? Не тесно ли будет?

В чем разница между обычными колесами (Peg Perego) и сдвоенными (Maclaren). Это влияет на маневренность? Что удобнее при движении по утоптанному снегу?

Буду благодарна за любые дополнительные комментарии

Спасибо!

Эльвира Выбор товаров
Мама двоих (12 лет, 10 лет) Москва
коляска для путешествия с 4х месяным ребенком

Ситуация такая.

Зашли разговоры отправить меня с сынкой в сентябре на море синее. Т-т-т, не сглазить, уж очень хочется)))

Ну и первый вопрос который встал - коляска.

В наличии имеется теутония би ю. Люблю и обожаю, но как ее с собой тащить вообще не представляю.

Биюшку я выбирала порядка 5х месяцев, так что и здесь лучше мне начать думать заранее))))

Поедем без папы, с подругой или мамой, вещей и так будет дофигища, т.к. коляска нужна легенькая и удобная, легко складывающаяся и компактная.

После поездки использоваться будет уже следующем летом, зимой будем дальше катать теутонию.

Соответственно, нужно что-то другое.

Привлекает BabyZen YOYO:

Мама двоих (15 лет, 11 лет) Москва
Любимый Maclaren ХТ 2011

image

Коляску купила в марте 2011)))

В этом посте вы найдете все о том, как я выбирала коляску для отдыха, а также много фотографий Maclaren XT!!! Будут вопросы, задавайте!!!;)))

Мой отзыв после двух месяцев "испытаний" коляски в Крыму http://www.babyblog.ru/community/post/victoriaeris/171158

Ольга Выбор товаров
Мама мальчика (16 лет) Москва
Maclaren Techno XLR ? Где дешевле?

Сначало была настроенна на Peg-perego si. Но что то отзывы владельцев не очень восторженные. Присмотрела вот эту вот колясочку Maclaren Techno XLR. Она конечно намного дороже предыдущей. Может кто-нибудь знает где можно найти её по дешевле или новую б/у. Знаю, что у неё колёса резиновые поэтому и ход легче. Может есть ей аналог? ПОМОГИТЕ!!!

Yana Выбор товаров
Мама двоих (15 лет, 14 лет) Москва
Прогулочные коляски. Выбор в картинках. Вариации фиолетово-сиреневые.
Итак, как же я замучалась выбирать коляску. Мои требования:
1. Вес не более 8 кг (желательно трость)
2. Положение для сна , и чтобы ноги НЕ СВИСАЛИ
3. Возможность гулять в ЛЮБУЮ ПОГОДУ. Т.е., желательно выдержать зиму+накидка на ноги(о дождевике и не говорю)
4. Бюджет 10 тыс.
5. Как вы поняли-такие цвета).
ниже я публикую картинки колясонов, тех, что мне понравились в интернете. Не видела многие вживую и не знаю о них практически никаких отзывов.
Начну с тех, у которых есть накидки на ножки. Далее отчаянный набор понравившихся.
Смущают сдвоенные колёса некоторых...Ну,а зима всё равно не с сугробами - все дороги асфальтовые. Помогите выбрать и разобраться в наиболее оптимальных. Хотя, посмотрев посты, понимаю, что сколько вас, столько и мнений, но может, сойдёмся)))
image

Tanyashka Выбор товаров
Москва
Помогите с выбором коляски.

Добрый день.

Озадачилась выбор прогулочной коляски. Перечитала кучу отзывов. И запуталась окончательно. Не смогла найти ни одной , которая была бы моей идеальной . А потому обращаюсь за помощью к вам.

Что имеем и хотим.

С рождения купили люльку inglesina Sofia. Лучше её не найти. Одна из самых широких и длинных на тот момент люлька. Про колеса вообще молчу ))). И в ТЦ, и на даче по нечищенному снегу и в парк - везде проедет. В наш узкий лифт входит. В двери на площадке - узкие проходит ровно -60 см, вторую створку в отличии от соседей не открываем . И зимой и летом - тут открыл вентиляция, тут закрыл , конверт одел - зимой рай.

Но лафа быстро закончилась - и пришла пора пересаживать ребёнка в прогулку.

Почитав все отзывы - поехала с мужем за pregperego - живьем посмотреть и купить.

Продавец в магазине нас отговорил и показал 4-х колесный bumbleraid inside...

И рама стальная, и лёгкая и мечта. Я в растерянности согласилась. Муж с продавцом на пару убеждали , какая она функциональная и лучше не будет - дорогая 30... Но она того стоит. Покупали в сентябре...

Привезла её домой и никак душа к ней не лежит . Тонкая тряпочка, спинка, как гамак, капюшон на половину , а едет ну так себе - хотя брали именно за надувные колеса и раму. Да и не зимняя она. Конвертик на ноги флисовой отдельно продается за 6. Тепла от него в наши морозы - кот наплакал. Холодно в ней зимой.

Как я себя не уговаривала , не смогла я её катать . Вот отторжение к ней. Да ещё и в лифт она не проходит, только, если дверку рукой придерживать . В итоге продали.

Случайно наткнулась на отзыв об inglesina magnum. Сейчас таких не выпускают, но нашли бу - именно прогулочный блок. Встал на наши колёса от люльки идеально. И спинку поднять, и подножку поднять и опустить. Ещё 5-6 месяцев благополучно её используем. Очень нравится полностью горизонтальное положение. Ребёнок уснул - одной кнопкой опустил спинку и он спит, как в люльке (только большой). За счёт отодвигаемого максимально бампера и накидки на ножки - превращается в огромную люльку.

В Новый год поехали в отпуск и наша громадина с собой ну никак не бралась )).

Стала выбирать между двумя :

Maclaren techno xlr и Aprica solaria, так как кресло в машине и стульчик для кормления у нас от Aprica решили методом тыка взять её .

Не пожалела ни разу! Лёгкая, складывается книжкой, внизу корзина, спинка регулируется ремешком, но она твёрдая и вентилируемая. Раскладывается в полностью лежачее положение (для меня актуально , так как часто спим на прогулках ). Огромный кап в лежачем положение он закрывается до бампера!!!

Из минусов - колеса для тц или лета, очень открытая...

Вернулись обратно в снег и наш magnum , как танк преодолевает месиво, которое не успели почистить коммунальщики . Всем она хороша, но протянем в ней максимум до весны -лета. Пока не начнём активно ходить. Она ж высокая и туда -сюда не натаскаешься ребёнка .

В этой связи опять встал вопрос об идеальной прогулке:

Итак мои хочуньки:

1) желательно ), чтоб было положение спинки на 180° - любим мы поспать))).

2) жёсткая спинка- бамблерайдовский гамак не впечатлил - да и для спины не очень полезно

3) перекидная ручка. Влюбилась в данную опцию после aprica . Едешь - в лицо сильный ветер, легким движением руки перекинул ручку и вуаля))), ребёнок продолжает спать и ни что его не тревожит . У inglesina тоже есть функция перестановки люльки или прогулки по или против хода движения. Но там надо снять блок с ребёнком с базы и переставить, а здесь только ручку перекинуть! Удобство невероятное.

4) большой капюшон)) опять таки - солнце, ветер, дождь - закрыл и он спит себе в домике. Надо посмотреть как там он- открыл смотровое окошко и пожалуйста. Maclaren хвалят, но капюшон его слабое место(.

5) широкое и длинное спальное место. Чтоб в зимнем-осеннем комбезе уместиться.

6) проходимые колеса и амортизация. После наших колёс - к априке я привыкала пару недель - она лёгкая , но люфт в ней такой!!! Что мало не покажется, первое время было ощущение , что коляска сейчас развалится.

7) ну и последнее - всесезонность ), или если не возможно , то зимний вариант.

Буду рада и благодарна за любой совет или помощь. Если есть вопросы по первым трём коляскам - тоже могу рассказать. (Inglesina Sofia , magnum и Aprica ) поскольку бамблерайдом владела 2-3 недели , то мелочей не подскажу.

Valery1702
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Москва
Как я выбираю прогулку...Требуется помощь!

Сейчас у нас люлька Inglesina sofia , я очень ей довольна, но малышка из нее вырастает, поэтому я как и многие мамочки озадачилась выбором прогулки! Выбираю уже месяц, прыгаю от одной к другой, в итоге так и не определилась. Наверное, у меня завышенные требования(

Елена Выбор товаров
Мама девочки (12 лет) Нижневартовск
maclaren techno xlr

Напишу свои впечатления о нашей новой коляске maclaren techno xlr.

Купила я свою коляску в Детском мире за 13 000, хотя на сайтах в интернете цена 19 500 на них :) Коляску вынесли мне в коробке, запакованную, доставать в магазине я не захотела.

Мама четырех (от 5 лет до 16 лет), планирую беременность Новороссийск
Помогите определиться с выбором 🤔

Девочки, понимаю,что пишу пост об этих колясках стопятьсоттысячный раз,но всё же... Хочу купить крестнице коляску, и снова мучительный выбор....Выбор стоит между двумя колясками, но с удовольствием посмотрю предложения,возможно понравится что то другое....Итак:

1) Maclaren Techno XLR

2) Inglesina Trip