Девочки, кто-нибудь покупал такой микроскоп в ELC?
Микроскоп как развивающая игрушка
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
1. Типы отзывов:
- Положительные отзывы: содержат информацию о преимуществах и достоинствах микроскопа, например, о его качестве изображения, удобстве использования, функциональности и т. д.
- Отрицательные отзывы: содержат информацию о недостатках микроскопа, проблемах с качеством изображения, сложностях в использовании и т. п.
2. Источники отзывов:
- Отзывы на специализированных форумах и сайтах, посвященных науке и образованию.
- Отзывы на сайтах интернет-магазинов, где можно приобрести микроскоп.
3. Анализ отзывов:
- Оценка достоверности и объективности отзывов.
- Выделение наиболее часто встречающихся проблем и преимуществ.
4. Выводы:
- Обобщение полученной информации и формулирование выводов о качестве и функциональности микроскопа на основе отзывов.
Кто нибудь пользовался Мэйби бэби микроскопом
Индивидуальный оптический прибор, позволяющий на основе теста кристаллизации слюны определять периовуляторный период и время овуляции.
Всем привет!
Дочка просит на НГ микроскоп.
Почитала отзывы на ВБ и ужаснулась, многие из них по факту - пустышка, ничего не увеличивают.
У кого есть, поделить опытом, какой лучше купить?
Кто пользовался микроскопом для определения овуляции? Так как мне запрещены ОК, кольца, спирали, а на презервативы аллергия (я знаю, что где-то существуют безлатексные и тд!) и они моему мужу не нравятся, то возникает вопрос, как предохраняться? Можно доверять таким приборам, если надо не забеременеть?
Эта штуковина стоит 3000. Вроде бы не сильно много, но и не 100 рэ, чтобы попробовать...
Надоело делать тесты на овуляцию(( уже столько денег на них спустила. Прочитала хорошие отзывы про микроскоп с айхерба, который определяет овуляцию по слюне.
Никто этим чудом не обладает?
Девченко, кто знаком с таким чудом прибором, поделитесь своими впечатлениями. Действительно ли он такой же информативный, как и тесты по мочи?
Здравствуйте, девочки. Моей дочке скоро будет 7 лет. Договорились что на день рождения мы ей подарим микроскоп..она у меня дама любознательная, поэтому хотелось бы подарить ну не то чтобы профессиональный, но достаточно качественный аппарат, чтобы с ним ...
Я уже писала о том,что была у гинеколога и о её диких советах по гв... А теперь напишу о том,что услышала о своём положении...
Гинеколог новый для меня, не была у неё, повелась на акции от клиники, узи,осмотр, мазок и микроскоп за 4к. Отзывы о ней очень хорошие, поэтому решила сходить.
Ещё в 2021году у меня нашлась эрозия, фиг знае
Друзья! Обращаюсь к вам за помощью и приглашаю к обсуждению.
Если открыть наш шкаф с детскими книгами, то по-большей части там стоят книги переизданные. И этим книгам мы всегда рады,они такие любимые и долгожданные, они прошли проверку временем и заработали репутацию. Если у кого-то из вас я вижу радостные сообщение об анонсах таких книг, то я сразу же настраиваюсь на покупку, даже если...
Девочки, подскажите кто где лечил каналы зуба под микроскопом в Москве? Нужны реальные отзывы.
Кто пользовался мини микроскопом для определения овуляции? Хотелось бы послушать ваши отзывы. И сколько примерно он стоит?
Может быть есть у кого то бинокулярный микроскоп Saga? В интернете ни одного отзыва, продается только в одном месте. Ничего подробного выяснить не удалось. Может есть у кого такой? Как он в использовании?
Добрый вечер, девочки. Посоветуйте стоит ли покупать ребенку игрушечный микроскоп, если да, то какой формы микроскоп у вас. Дочке почти 4 года. Появился интерес к исследованиям. Отзывов в интернете мало, да и те в основном плохие. Может есть у кого-то опыт использования.
Девочки, в интернете нашла прибор микроскоп для определения овуляции,т.е. определяет ее по слюне. Цены у нас от 300 до 600 грн.Кто- то из вас пробовал или слышал может быть отзывы какие- то????есть ли смысл в этом приборе?
Сын просит на день рождения микроскоп.
Я совсем теряют, как ни почитаю отзывы все ужасные.
У кого есть и кто доволен поделитесь названием.
По цене до 4-5 тыс.
Девочки подскажите,хотела купить микроскоп и телескоп для домашнего использования,для дочки. какой фирмы лучше брать или в каком магазине?Может у кого-то есть,была бы рада почитать Ваши отзывы.
Добрый день! Девочки, подскажите у кого есть микроскоп: стоящая вещь или нет. Хочу приобрести, но чего - то не знаю, нужен будет в дальнейшем или не очень. Может у кого есть отзывы какие?
Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого есть микроскоп. Присмотрели Левенгук Фиксики Нолик, но в интернете такие отзывы противоречивые. У кого есть такой, расскажите, пожалуйста, действительно ли в него нельзя ничего рассмотреть? Не поломались ли пластиковые винты?
Может у кого есть другой с положительными отзывами?
Бюджет у нас 3500 р.
Я не могу выбрать микроскоп((( Либо дорого (смотрю до 3500), либо кажется что параметры слабоваты, либо все хорошо, но корпус пластик.
Отзывов очень мало((( И попадались на вид хорошие микроскопы - а коммент, ничего не видно на 1200 увеличении. А вроде как наоборот лучше должно быть(((( И зачем мне любой, если не видно? хнычу уже тут((((
Где-то про один и тот же пишут кто во что...
Добрый день, девушки! Сын попросил на День рождения микроскоп. Хотим купить хороший, чтобы и в дальнейшем пригодился в школе. Рассматриваем фирмы Брессер и Левенхук, бюджет до 7000. Хотела услышать отзывы, если есть тут владельцы микроскопов, поделитесь ...
В поисках мини подарков детям родственников и друзей наткнулась на такую штуковину. У кого есть такая, поделитесь отзывами. Не совсем ли бесполезная штука? Микроскоп не советуйте... и дороже, и тот, который мне понравился, ждать месяц с али.
Хочу ребенку на 8 лет подарить микроскоп. Подарок в пределах 5000. Изучаю вопрос и понимаю, что ничего не понимаю. Может у кого-то есть, и есть отзывы. Не знаю что дарить, голову сломала. Еще думала насчет бинокля. А сам он просит телескоп я думаю это уже 50000.
Судя по-отзывам решила все таки приобрести такой микроскоп. Но вот возникло пару вопросиков)
1. Нужно ли брать с подсветкой? У кого есть эти приборчики подскажите пожалуйста! 2. Какая у вас оптика стекло или пластик?