У нас рядом с домом магазин Котофей и я иногда туда захожу и рассматриваю обувь. В детской обуви я ноль. Модели вроде симпатичные, а как они по качеству? Промокают ли? Не портятся ли со временем? Может облупливается, царапается вся эта красота? Цена у ни...
Детская зимняя обувь: выбор и отзывы
Описание фразы может быть следующим:
Это фраза может означать интерес к отзывам о детской обуви марки «Котофей».
Возможные варианты вопроса, которые могут подразумеваться в этой фразе:
- Какие отзывы о детской обуви марки «Котофей»?
- Что люди говорят об обуви марки «Котофей»?
В ответе на эту фразу могут быть представлены различные варианты поиска информации об отзывах о детской обуви марки «Котофей», например, поиск отзывов на специализированных сайтах, форумах, в социальных сетях и т. д.
Хочу поделиться своим опытом покупки "Кожаные полуботинки-кеды для мальчика «Котофей».
Мы приобрели ее в магазине по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 60, корп. 1Е (ТЦ Outlet Village Pulkovo).
Первоначально бренд «Котофей» вызывал доверие - ребенок носил обувь этой марки несколько лет подряд, проблем не было. Но уже ТРЕТЬЯ пара сапог оказалась с
Дорогие мамочки, помогите определиться: нам 19 января будет годик, еще не ходим. Решила остановиться на обуви Котофей (отзывы хорошие и цены приятные), ведь зима холодная.
Что практичнее будет купить: валенки или сапожки? Наш размер уже с запасом 1,5 см - 20 (сапожки).А валенки аж 21 (2 см запаса).Не великоваты ли?Но в них же теплее...
Далее под кат.
Девочки,пожалуйста кто что думает о них?кто покупает?
вообщем отзывы)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к зимней обуви наших фирм? К какой лучше присмотреться? (котофей, капика, зебра, антилопа....) У нас есть положительный опыт зимней Антилопы. А сейчас больше всего интересует Котофей. Есть отзывы о их зимних ботинках?
Девочки, напишите, пожалуйста, свои отзывы об обуви Котофей! Если не сложно - укажите мне, пожалуйста, на удобные модельки и на те, которые брать не следует! Заранее всем спасибо!
что обуваете детям в 3-4 года в сад? у нас есть котофей на байке и куома.
в куоме точно жарко, а в котофее боюсь тихонько стоять на площадке уже прохладно. одевать еще одни носки-нет гарантии,что воспитатели оденут, а сама может забыть
ищу доп.пару обуви по не космической цене.
думала в дм купить дутики,но отзы
Вот наступили холода и я задумалась о покупке зимних сапожек для годовалой дочки. Остановилась на мембранной обуви, по отзывам понравились сапожки Капика. Читала о Котофее, много минусов. Девочки, подскажите, какую зимнюю обувь покупаете вы для своих деток?
Девочки !!!
Подскажите пожалуйста какую обувь деткам покупли на первые шаги?
Я так много отзывов просмотрела, что теперь совсем запуталась :(
Как вам Totto или Котофей ? Или orteca?
Очень хочется малышке купить качественную обувь для первых шагов...
Спасибо Всем заранее!!!
Интересуют отзывы о детской обуви фирмы Eco tex. И на каких наших производителей стоит обратить внимание? Знаю и люблю Антилопу. Котофей планирую купить сандали на лето, в отзывах не нуждается) А кто еще? Посоветуйте, пожалуйста!)
Поделитесь отзывами, на сколько хороша и удобна эта обувь? Стоит ли покупать если с ножками проблем нет?
Сама беру дочке Антилопу либо Котофей. А подруга берет только эту обувь, чтоб "Не испортить ножки дочке".
Нужно ваше мнение.Спасибо.
присматриваю обувь уже на зиму ( на осень у нас есть сапожки купленные весной. без шерстяного носка с обычным проносим.)
мы уже правда больше года, ходунки. нам будет 1,7-1,9
приглядела валеночки котофей и унтики котофей какие ваши отзыва про них????
Девы, мой шрпрголизм не даёт мне покоя. Накупила обуви, теперь думаю, что сдать, а что оставить.
Дд, может у кого была такая проблема, нам 1,5 г, выбираю обувь на зиму, а у сына высокий подъем. Купила мембрану Котофей-не подошли, Куома-не подходит. Что еще посоветуете? У демаров вроде на такой подъем есть, но по ним отзывы не очень...
Помогите, пожалуйста, вашими отзывами в выборе зимней обуви для маленького ребенка до -5 на слякотную зиму. Кто носил дутики Скороходы, мембрану Котофей и Капика. Что теплее дутики или мембрана? Спасибо.
доб вечер!вот прошу поделится вашим мнение о российской дет обуви-Котофей,Антилопа,Сказка,Зебра,М&Д(мальчики и девочки),Скороход и т.д.
Ваш личные опыт или отзывы знакомых-что хорошего и что плохого и какая марка....
спасибо!
p.s. особенно интересно про обувь начиная с первых шагов и до 5 лет.
Девочки, выбираю обувь зимнюю. Очень много фирм.. Нужна я так понимаю с твердой пяткой и ортопедической стелькой! Помимо Куомы, I-Glu, котофей, Викинги что еще есть проверенное? Валенки нужны как один из вариантов зимней обуви?
Хотела заказать дутики Demar, но они не совсем подходят на первые шаги, судя по отзывам в интернете..
спасибо!
p.s. особенно интересно про обувь начиная с первых шагов и до 5 лет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли марка обуви, которая сделана для первых шагов, но НЕ ортопедическая?
Начиталась отзывов, поехали сегодня в Котофей. Нигде не видела, что она делают ортопедическую обувь. Однако, все ботиночки/ сандали на первый шаг оказались с супинатором. Взяли одни на пробу. Но вообще, у нас нет показаний и хотелось бы найти правильные кожанные ботиночки без...
Добрый день, ищу обувь на зиму. С прошлого года на распродаже были куплены валенки Котофей. На мороз. Многие тут покупает валенки на морозы, да и по отзыв они самые теплые.
Нужно еще что-то непромокаемое, но тоже теплое (мембрана?).
Экко, Викинги, Скандия, Суперфиты, Геокс хорошие конечно, но цена кусается. Да и отзывы на некоторые тоже не всегда отличные.
Есть ли среди...
Девушки, всем привет. Что то озадачилась выбором обуви для дочки на лето. Одной парой обуви чувствую не обойтись. Нам будет 1,5 в июле. И вот думаю, что на самую жару купить? Есть уже открытые туфельки, и кроссовочки, но вот в кроссовках ножка очень потеет. Может есть бренд, у которого можно избежать такой неприятности. Читаю отзывы о Котофее п
Здравствуйте. Собственно говоря, хотелось бы услышать отзывы о валенках Котофей на липучках (см. картинку).
Ребёнку 5 лет, узкая худая ножка. До этого покупали Филиппок серия Сибирь ( модель с имитацией ремешков сверху и обработанным голенищем, если кто в теме). Они более чем устраивали и по теплоте, и по всему остальному. Но в этот сезон
Мамочки, подскажите, что лучше купить дочкам на зиму? Сноубутсы, унты или валенки? Фирмы: Котофей, Зебра и Капика. Демар что то не очень нравятся, но для сравнения добавила.
Зимой нам будет 1,5 годика.
Вот например сноубутсы. Удобно ли будет в такой обуви?))) и тепло в них вообще? Кто брал такие? буду рада отзывам)