Бэбиблог Темы Обувь Зебра для детей: отзывы мам

Обувь Зебра для детей: отзывы мам

Быстрый ответ

Этот запрос может означать поиск отзывов о конкретной модели обуви под брендом «Зебра». Если требуется общая информация об обуви этого бренда, запрос может быть сформулирован иначе.

Обсуждения по теме
Яна
Максим, 20 летКатюша, 14 лет 3 месяца Москва
ХВАСТИКИ

ДЕВОЧКИ, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ОТЗЫВЫ, ФОТО, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕРАМ.

ФОТО ОБУВИ КАПИКА, АНТИЛОПА, ЗЕБРА и др. ИЗ МОИХ ВЫКУПОВ.

Ваше мнение об обуви фирмы Зебра

Девочки, очень нужны отзывы об обуви фирмы Зебра. Приглядела сынульке там сапожки на весну, собралась завтра покупать, а сейчас порылась на просторах интернета и все увиденные мной отзывы отвратительные(( На самом деле ужасная обувь и не стоит брать?((

Зимняя обувь Котофей и другие российские фирмы

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к зимней обуви наших фирм? К какой лучше присмотреться? (котофей, капика, зебра, антилопа....) У нас есть положительный опыт зимней Антилопы. А сейчас больше всего интересует Котофей. Есть отзывы о их зимних ботинках?

российские марки детской обуви-ваши за и против???

доб вечер!вот прошу поделится вашим мнение о российской дет обуви-Котофей,Антилопа,Сказка,Зебра,М&Д(мальчики и девочки),Скороход и т.д.

Ваш личные опыт или отзывы знакомых-что хорошего и что плохого и какая марка....

спасибо!

p.s. особенно интересно про обувь начиная с первых шагов и до 5 лет.

российские марки детской обуви-ваши за и против???

спасибо!

p.s. особенно интересно про обувь начиная с первых шагов и до 5 лет.

Tibebe
Сонечка, 15 летМаленький Тео, 11 лет 9 месяцев Лосино-Петровский
Помогите отзывами=)

Хотелось бы услышать отзывы по обуви след.фирм: Антилопа, Зебра, Kapika.

Какие за и против покупки обуви этих фирм? Как носится? Удобная? в общем, кто покупал обувочку этих фирм, напишите как она вам? Или может посоветуйте какие-нибудь другие такой же ценовой категории=)

Заранее благодарю!

Anna
Мой цветочек-Василёчек, 13 лет 8 месяцевВовочка, 5 лет 5 месяцев Санкт-Петербург
Обувь отечественных производителей

Девочки, кто что испробовал и может порекомендовать/отговорить? У нас в городе представлен только скороход, зебра и еще пару фирм, названий которых даже не запомнила.На просторах рунета отзывов много и большинство противоречивы. Особенно интересует мнение мам, чьи малыши носят обувь уже от 25го размера и активно ее "убивают".

Зимняя обувь для детей

Мамочки, подскажите, что лучше купить дочкам на зиму? Сноубутсы, унты или валенки? Фирмы: Котофей, Зебра и Капика. Демар что то не очень нравятся, но для сравнения добавила.

Зимой нам будет 1,5 годика.

Вот например сноубутсы. Удобно ли будет в такой обуви?))) и тепло в них вообще? Кто брал такие? буду рада отзывам)

Сегодня Озон снизил цены на обувь и одежду, причем очень хорошо.

Вот распродажа обуви Зебра (много дешевой кожаной обуви для детей со скидками до 75%)

Много обуви со скидкой до 70% на Озоне

Вчера я писала про дешевые игры настольные и куклы Лол на Озоне со скидкой, сейчас нашла много хорошей обуви со скидкой. Причем фирмы совсем разные - Крокс, Котофеи, Зебра и другие.

Смотрите цены на кожаную обувь
Обувь Крокс со скидкой на лето

Аня Лапнева
Катя, 11 лет 4 месяцаДаша, 14 лет 4 месяца Москва
Много обуви со скидкой до 70% на Озоне

Смотрите цены на кожаную обувь
эко тех (от зебра),FAVAETTI

Всем привет. Девочки,я вот в дочках-сыночах увидела обувь ЭКО ТЕХ (от зебра)- на писано- защищает от ветра и сляоти, и овечья шерсть- сухое тепло, что -то в этом роде. внешне как мембранные котофеи,мурсу и т.д, внутри очечья шерсть, но не очень толстая- кто-нибудь покупал такие? как они вам? В нете отзывов почти нет.

И еще, в детском мире продают обувь FAVAETTI, я мелкому своему...

Аня Лапнева
Катя, 11 лет 4 месяцаДаша, 14 лет 4 месяца Москва

Одежда и обувь Lassie тоже в большими скидками

Обувь под комбинезон (до -10)

долго читала отзывы на любимом ББ по поводу зимней обуви, многие хвалят Куому и Викинги, но это наша первая ходячая зима и ребенок врядли будет активным, пишут ещё, что они очень теплые, но на наши краснодарские морозы (максимум до - 15) это не особо нужно))) так что выбор пал на Демары, по отзывам стало ясно, что пока сам не попробуешь - не поймешь, подойдут они нам или нет, да и цена вопроса...

Ортопедическая обувь

Всем доброго времени суток.

У меня сынуле уже годик исполнился, недавно только начали уверенно ходить и бегать) Решили сводить его к ортопеду по такому случаю, узнать как правильно ухаживать за ножками, а доктор сказал что у малыша может развиться плоскостопие, если неправильную обувь носит( Мы с мужем перепугались, начали в срочном порядке искать правильную ортопедическую обувь, но все...

Обувь в сад!

Нога у дочи узкая, пятка вообще узкая, в голени худая, подобрать летнюю обувь для меня - головная боль, в своем городе это трудновыполнимая задача - вообще выбора нет на такую ножку или найдешь модель - нет размеров, заказывала все через интернет по отзывам. Может, кому пригодятся замеры!

Детская обувь VS Слякоть

Зима - это не только морозная свежесть и мягкий белый пушистый снег. Опыт последних лет показывает, что зимние дни все чаще сопровождаются мокрым снегом с дождем, а на земле и дорогах все больше жидкой грязи. Слякоть становится обязательным атрибутом зимы, особенно в городах.

Несмотря на множество статей о правильном выборе зимней детской обуви, молодые мамочки все спрашивают и...

Annet
Андрюшка, 16 лет 10 месяцев Москва
Зимняя обувь

ХОЧУ НА ЗИМУ 2 ПАРЫ ОБУВИ СОВЕМУ КРЕНДЕЛЮ.

Вот, выбираю. Думаю, что нужны каки-нибудь на морозы еще одни на слякоть. А что у вас?

1. Сноубутсы (интернет говорит, что они хороши на мокрый снег) - кто скажет, они промокают?

Сноубутсы считаются внесезонной обувью с температурным режимом +5/-25. В сноубутсах используется резина специальная термопрочная – не такая...

Амели
Упс-Пупс, 17 лет 1 месяц Москва
БЮДЖЕТНЫЕ зимние ботинки

всем привет. написала в обмене мнением, но там мой бюджетный пост не очень смотрится на их фоне. да и здесь как-то душевнее, люди проще что-ли))))
ОБУВЬ ЗИМНЯЯ. МОЙ ДОЛГИЙ ВЫБОР. около недели пыталась выбрать обувь малышу (2,4 г). хотела сначала демары, потом валенки, подумывала о куоме и т.д.. перерыв весь интернет, отзывы, остановилась на коже и мехе (натуральн). небольшие проблемы еще...