ДЕВОЧКИ, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ОТЗЫВЫ, ФОТО, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕРАМ.
ФОТО ОБУВИ КАПИКА, АНТИЛОПА, ЗЕБРА и др. ИЗ МОИХ ВЫКУПОВ.
Этот запрос может означать поиск отзывов о конкретной модели обуви под брендом «Зебра». Если требуется общая информация об обуви этого бренда, запрос может быть сформулирован иначе.
ДЕВОЧКИ, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ОТЗЫВЫ, ФОТО, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕРАМ.
ФОТО ОБУВИ КАПИКА, АНТИЛОПА, ЗЕБРА и др. ИЗ МОИХ ВЫКУПОВ.
Девочки, очень нужны отзывы об обуви фирмы Зебра. Приглядела сынульке там сапожки на весну, собралась завтра покупать, а сейчас порылась на просторах интернета и все увиденные мной отзывы отвратительные(( На самом деле ужасная обувь и не стоит брать?((
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к зимней обуви наших фирм? К какой лучше присмотреться? (котофей, капика, зебра, антилопа....) У нас есть положительный опыт зимней Антилопы. А сейчас больше всего интересует Котофей. Есть отзывы о их зимних ботинках?
доб вечер!вот прошу поделится вашим мнение о российской дет обуви-Котофей,Антилопа,Сказка,Зебра,М&Д(мальчики и девочки),Скороход и т.д.
Ваш личные опыт или отзывы знакомых-что хорошего и что плохого и какая марка....
спасибо!
p.s. особенно интересно про обувь начиная с первых шагов и до 5 лет.
спасибо!
p.s. особенно интересно про обувь начиная с первых шагов и до 5 лет.
Хотелось бы услышать отзывы по обуви след.фирм: Антилопа, Зебра, Kapika.
Какие за и против покупки обуви этих фирм? Как носится? Удобная? в общем, кто покупал обувочку этих фирм, напишите как она вам? Или может посоветуйте какие-нибудь другие такой же ценовой категории=)
Заранее благодарю!
Девочки, кто что испробовал и может порекомендовать/отговорить? У нас в городе представлен только скороход, зебра и еще пару фирм, названий которых даже не запомнила.На просторах рунета отзывов много и большинство противоречивы. Особенно интересует мнение мам, чьи малыши носят обувь уже от 25го размера и активно ее "убивают".
Мамочки, подскажите, что лучше купить дочкам на зиму? Сноубутсы, унты или валенки? Фирмы: Котофей, Зебра и Капика. Демар что то не очень нравятся, но для сравнения добавила.
Зимой нам будет 1,5 годика.
Вот например сноубутсы. Удобно ли будет в такой обуви?))) и тепло в них вообще? Кто брал такие? буду рада отзывам)
Сегодня Озон снизил цены на обувь и одежду, причем очень хорошо.
Вот распродажа обуви Зебра (много дешевой кожаной обуви для детей со скидками до 75%)
Одежда и обувь Lassie тоже в большими скидками
Вчера я писала про дешевые игры настольные и куклы Лол на Озоне со скидкой, сейчас нашла много хорошей обуви со скидкой. Причем фирмы совсем разные - Крокс, Котофеи, Зебра и другие.
Смотрите цены на кожаную обувьСегодня Озон снизил цены на обувь и одежду, причем очень хорошо.
Одежда и обувь Lassie тоже в большими скидками
Смотрите цены на кожаную обувьВсем привет. Девочки,я вот в дочках-сыночах увидела обувь ЭКО ТЕХ (от зебра)- на писано- защищает от ветра и сляоти, и овечья шерсть- сухое тепло, что -то в этом роде. внешне как мембранные котофеи,мурсу и т.д, внутри очечья шерсть, но не очень толстая- кто-нибудь покупал такие? как они вам? В нете отзывов почти нет.
И еще, в детском мире продают обувь FAVAETTI, я мелкому своему...
Смотрите, сейчас действуют большие скидки на обувь Bottilini. Могу сказать, она лучше Котофеев и Зебры. Идет примерно размер в размер, кожа на коже.
Продам, прошу под кат.
Сегодня Озон снизил цены на обувь и одежду, причем очень хорошо.
Одежда и обувь Lassie тоже в большими скидками
долго читала отзывы на любимом ББ по поводу зимней обуви, многие хвалят Куому и Викинги, но это наша первая ходячая зима и ребенок врядли будет активным, пишут ещё, что они очень теплые, но на наши краснодарские морозы (максимум до - 15) это не особо нужно))) так что выбор пал на Демары, по отзывам стало ясно, что пока сам не попробуешь - не поймешь, подойдут они нам или нет, да и цена вопроса...
Всем доброго времени суток.
У меня сынуле уже годик исполнился, недавно только начали уверенно ходить и бегать) Решили сводить его к ортопеду по такому случаю, узнать как правильно ухаживать за ножками, а доктор сказал что у малыша может развиться плоскостопие, если неправильную обувь носит( Мы с мужем перепугались, начали в срочном порядке искать правильную ортопедическую обувь, но все...
Нога у дочи узкая, пятка вообще узкая, в голени худая, подобрать летнюю обувь для меня - головная боль, в своем городе это трудновыполнимая задача - вообще выбора нет на такую ножку или найдешь модель - нет размеров, заказывала все через интернет по отзывам. Может, кому пригодятся замеры!
Зима - это не только морозная свежесть и мягкий белый пушистый снег. Опыт последних лет показывает, что зимние дни все чаще сопровождаются мокрым снегом с дождем, а на земле и дорогах все больше жидкой грязи. Слякоть становится обязательным атрибутом зимы, особенно в городах.
Несмотря на множество статей о правильном выборе зимней детской обуви, молодые мамочки все спрашивают и...
ХОЧУ НА ЗИМУ 2 ПАРЫ ОБУВИ СОВЕМУ КРЕНДЕЛЮ.
Вот, выбираю. Думаю, что нужны каки-нибудь на морозы еще одни на слякоть. А что у вас?
1. Сноубутсы (интернет говорит, что они хороши на мокрый снег) - кто скажет, они промокают?
Сноубутсы считаются внесезонной обувью с температурным режимом +5/-25. В сноубутсах используется резина специальная термопрочная – не такая...
всем привет. написала в обмене мнением, но там мой бюджетный пост не очень смотрится на их фоне. да и здесь как-то душевнее, люди проще что-ли))))
ОБУВЬ ЗИМНЯЯ. МОЙ ДОЛГИЙ ВЫБОР. около недели пыталась выбрать обувь малышу (2,4 г). хотела сначала демары, потом валенки, подумывала о куоме и т.д.. перерыв весь интернет, отзывы, остановилась на коже и мехе (натуральн). небольшие проблемы еще...