Бэбиблог Темы Акушерский пессарий при беременности: отзывы мам

Акушерский пессарий при беременности: отзывы мам

Быстрый ответ

Отзывы о пессарии могут содержать мнения и впечатления женщин, которые использовали данное медицинское изделие. Они могут описывать опыт ношения пессария, его эффективность, побочные эффекты, преимущества и недостатки. Отзывы могут быть полезными для тех, кто рассматривает возможность использования пессария или уже использует его. Отзывы можно найти на медицинских форумах, в социальных сетях, на специализированных сайтах и в других источниках.

Обсуждения по теме
Установка пессария - отзывы!

Девочки, всем привет!

У меня почти 30 недель и вот на узи шейка 25 мм, зев закрыт. Но врач настаивает на установке пессария на следующей неделе. У меня в анамнезе есть вакуум-аспирация, еще из-за этого((

Подскажите, у кого был опыт установки? Э...

Пессарий доктор Арабин, отзывы!!!!

Девочки кому ставили пессарий, как прошла процедура, очень больно? А как потом привыкание? Часто мазки с ним сдавать? Для профилактики свечи какие ставить?

Сегодня сходила на узи шейки- 26мм и это на 21неделе(на 20-ой - 33мм), а моя врач хотела чтобы раньше 28 недели я шейку не смотрела, мол не зачем...Аррр, да я без кольца хрен доношу хотя бы до 24-ой!

В общем завтра утром...

Мама девочки (4 года) Хабаровск
Пессарий арабин, ваши отзывы

Завтра установка пессария Арабина. Очень переживаю, думала он горпздо меньше, не представляю как ходить с ним буду 10 недель. Срок 27 недель, Шейка 23, внутренний зев 9. Девочки, к чему готовиться? На что рассчитывать? Больно будет? И самый главный вопрос, есть надежда что хотя бы зев закроется? Шейка как я понимаю навряд ли станет длиннее уже (

Мама девочки (4 года) Хабаровск
Пессарий арабин, ваши отзывы

Мама двоих (12 лет, 9 лет) Пермь
Пессарий Юнона. Ищу отзывы!

Девочки, у меня ИЦН. Шейка на сегодняшний день 24 мм, ВЗ закрыт... Нужен пессарий однозначно((( Нашла, где можно поставить его платно - в режиме "приехала-поставили-уехала", но нужно сперва его купить где-то. Перерыла весь наш город - в наличии есть только Юнона. Хотелось бы немецкий Арабин, конечно, но в наличии его нет, а под заказ долго ждать, боюсь не дождаться и родить((((

В общем...

Мама двоих (9 лет, 3 года) Мытищи
Кто ставил Пессарий

Девочки, привет!

Предстоит ставить пессарий, читаю отзывы, многие довольны, но натыкаюсь, что не доказано, что он помогает, только швы доказаны, что действительно есть эффект. А вам помог? Что-то я Волнуюсь..

Мама мальчика (9 месяцев) Ростов-на-Дону
Пессарий при ицн

18 недель шейка 25,будут ставить пессарий. Девочки поделитесь пожалуйста отзывами как с ними проходили? На какой неделе сняли и на какой родили? Постельный режим до конца беременности?

Мама двоих (16 лет, 9 лет) Александровское
Пессарий

Доброго времени суток! Девочки, в 21 неделю мне поставили пессарий Юнона, уже 2 недели я с ним хожу. Назначили утрожестан как свечи и все. Про санацию ничего не сказали, неужели не надо делать процедуры,чтобы не было молочницы? У кого какие отзывы про пессарий, кто столкнулся с этим.

ИЦН. Кто сталкивался?

Забрали в больницу, подтвердилось ИЦН, шейка 24мм. Ждём анализы и будут накладывать шов…

Кто сталкивался? Расскажите.

Так страшно, это же и наркоз и потом отходить и больно будет наверно((

Правильно ли я выбрала шов, а не обошлась пессарием.

Вообщем хотелось бы отзывов кто проходил.

Мама двоих (9 лет, 3 года) Мытищи
Гексикон, у вас вызывал побочки?

Девочки, назначила мне гинеколог 1 раз в неделю на ночь Гексикон. Такое назначение у меня для профилактики, так как пессарий стоит. Начала отзывы читать, и жуть ведь, кто-то пишет розовые выделения и кровь после них, у кого-то роды начинались.
Интересно, как у вас с ним сложилось?

Думаю забить и на следующем приеме попросит

Мама двоих (14 лет, 10 лет) Челябинск
Девочки из Уфы

Прошу дать контакты ХОРОШЕГО гинеколога со стажем. Платно, естественно. Дело в том, что мне нужно поставить пессарий. Я почитала отзывы и купила Юнона тип2. По отзывам - больно, но минутное дело. А моя гинеколог измучила меня сегодня на кресле, так и не смогла. Так и говорит - у меня опыт введения только силиконового Арабин, я Юнону не ставила никогда. Покупай Арабин и приходи. Думаю, что дело...

Ровно 28 недель, второй день в ПЦ, ИЦН

Ночью подняли и поставили второй укол для лёгких.

Утром подьем в шесть утра, давление, забор крови, экг, едаааааа, снятие капельницы, но оставили катетер.

Сделали узи моей доченьки, она развилась на 29.5 недель и весит 1400кг. Моя же зая 🥰🥰🥰

Знающ...

Мама двоих (21 год, 17 лет) Москва
Пессарий!

Девочки, кто ставил пессарий! Поделитесь впечатлениями: испытывали ли вы дискомфорт после его введения, изменились ли выделения, и какими антибактериальными препаратами пользовались. Насколько я поняла, после установки пессария, нужно раз в две недели санировать влагалище! Жду ваших отзывов!

Какой пессарий лучше?

Девушки, какой пессарий лучше и надежней? Какой у вас стоял? Поделитесь отзывами, мне надо сегодня определиться,

Врач говорит, что раница только в цене, и что смотреть по финансовым возможностям. Деньги не важны, главное результат

Мама пятерых (от 6 лет до 21 год) Мариуполь
О пессарии снова

Понимаю, что тема неоднократно обсуждалась. Сегодня была на УЗИ. 24 недели. Шейку намерили 25. Вопрос в чем: все с пессарием доходили до хорошего срока? Благодарю за отзывы.

Мама четырех (от 7 лет до 16 лет) Москва
Пессарий при двух преждевременных родах!

Девочки,ситуация такая, двое родов,преждевременных. Сейчас третья беременность,гиня направила на консультацию в кабинет по невынашиванию беременности. Первые роды были в 33 недели,вторые в 35, врач которая консультировала сначала просто предложила поставить пессарий (без узи и без осмотра), но после того как я сказала что я сама родилась семи месячной и муж у меня родился восьми месячным,тут...

Мама мальчика (7 лет) Санкт-Петербург
Зуд. Свечи Метромикон-нео. Можно ли при пессарий. 33 неделя

Девочки, стал появляться все чаще какой-то зуд в местах не столь отдаленных. У меня стоит пессарий, ставлю свечи утрожестан, врач сказала, что при появлении неприятностей в плане ношения пессария ставить свечи от молочницы, так вот прочла инструкцию к ме...

Мама девочки (6 лет) Балашиха
Нужен совет (цервикометрия+пессарий)

Девушки, кто ходит на цервикометрию к Пятых, приглашала ли она на осмотр к Вам акушера-гинеколога Федорову Е.В.? Как она Вам? Напугали плохие отзывы о ней.

И вопрос в следующем, поделитесь где ставили пессарий и у кого? Нужно знать на будущее...

...
Мама двоих (10 лет, 6 лет)
Пессарий

Ну вот была сегодня у врача, сделали УЗИ и... сказали надо ставить пессарий. Врач сказала купить юнону тип 1 и 30-го поставят. Почитала отзывы, многие говорят что ставится больно и ощущается потом. Девочки миленькие, кому ставили такой же? как ощущения?? Что-то мне страшно стало.

Мама девочки (8 лет) Обнинск
шейка матки ИЦН !! ОПАРИНА!!

Добрый вечер!!! девченки подскажите кто зашивал шейку матки на опарина, сколько стоит?? сколько лежать после операции??, отзывы у кого врача??? ставят ли там пессарий?? важно любой отзыв об этом