Отзывы о пессарии

Быстрый ответ
Отзывы о пессарии могут содержать мнения и впечатления женщин, которые использовали данное медицинское изделие. Они могут описывать опыт ношения пессария, его эффективность, побочные эффекты, преимущества и недостатки. Отзывы могут быть полезными для тех, кто рассматривает возможность использования пессария или уже использует его. Отзывы можно найти на медицинских форумах, в социальных сетях, на специализированных сайтах и в других источниках.
Обсуждения по теме
Мама мальчика (5 лет), жду девочку, 18 неделя Златоуст
Какой риск повтора ИЦН

Девочки такая ситуация )

вторая беременность, первая беременность была ИЦН в 25 недель на шейку 21-23мм ставили пессарий,лежала в основном ,сняли в 37,3 родила в 38,3

тут решила встать платно ввести беременность,так и спокойнее мне .Врач из другого города ,но хорошая ,отзывы вообще за нее замечательные и очень много их.

задала вопрос врачу по повод

Алена Зачатие
планирую беременность Москва
Пессарий упираюсь пальцем

Сегодня месяц как хожу с пессарием, когда установили ставили утрожестан и немного доставала до него пальцем. Потом прошло и он был подальше. Вчера пришлось немного поднатужиться в туалете, и сегодня чувствую что опять начала пальцем упираться когда ставлю свечу. По ощущениям ничего не болит, не беспокоит. В отзывах читала что такое действител

Екатерина П
Мама двоих (8 лет, 1 год) Санкт-Петербург
Вторые роды

Когда я в первый раз попала на сохранение уже в роддом, меня взяла заведующая. Мою первую беременность сохранили там же, с разницей в 6 лет, тогда тоже были очень хорошие специалисты, но все было как-то бегом, на какие-то вопросы не отвечали (например, тип пессария почему-то я должна была выбрать сама). А тут заведующая, но все так спокойно, на

Мама троих (2 года, 8 лет, 10 лет) Таганрог
Лечение гарднереллы при беременности 2го триместра

Девочки, подскажите, были такие бяки, что врач назначал? Мне прописали дозалик на 5 дней утром и вечером. Сейчас выпила, а потом стала читать интернет, но отзывов нигде нет. Ещё назначили свечи виферона и хлоргексидина. Вот думаю, может не стоит принимать или вам назначали что-то другое? (стоит пессарий, ицн)

Марья
Мама двоих (11 лет, 7 лет) Санкт-Петербург
Секс с акушерским пессарием

Чтобы, знаете, в поиске можно было найти не только отзывы о том, что это невозможно.

Беременна второй раз, сейчас уже 32 недели, пессарий стоит с 18. ( да, в этот раз я много и хорошо работала, лежать мне было некогда, плацента сползла и шейка была 17) ...

Мама девочки (4 месяца) Кишинев
Пессарий. Поделитесь опытом.

Второй день меня накрывают слезы, очень боюсь за малышку. Буду благодарна хорошим историям и поддержке, так как не вывожу(

В 22 недели по узи ставят ицн, из-за полипа шейки, который раньше не видели, часть шейки расширена. Длина сомкнутой части всего 14 мм, открытие внутреннего зева на 4 мм.
Назначили лечение, увеличили поддержку.

Мама девочки (4 месяца) Кишинев
ИЦН

Что ж, пишу с холодной головой. Буду благодарна вашим советам и хорошим историям.

Кратко опишу, что было вчера: приехала в свою клинику с выделениями с коричневыми прожилками. Дежурный врач пытался убедить, что это от утрожестана. Но как бы… с первого дня до 22 недели такого не было, я понимала, что это не он.

Напросилась на узи. По

Мама мальчика (1 год) Тюмень
Мои роды🎉

Пишу больше для себя, а то уже начала забывать. Но и вам может быть будет интересно) история длинная и без купюр, предупреждаю ‼️‼️‼️сильно впечатлительным не читать 📛

Предыстория.

На 37 неделе познакомилась с врачом, с которым решила рожать по отзывам, заключили контракт. Она мне сказала, что ровно в пдр, в 40 недель, а это 13.07

Мама мальчика (7 месяцев) Санкт-Петербург
Пессарий новый вид

Всем привет. Вопрос: кому-то уже ставили какой-то новый пессарий за 10 000р, с которым можно и приседать, и наклоняться, и санировать его постоянно не нужно? Хочу почитать ваши отзывы, так как у меня стоит вопрос в постановке такого пессария либо шить. Врачи считают, что лучше в моем случае без оперативного вмешательства (хотя ткань для того, чт

Мама мальчика (9 месяцев), планирую беременность Санкт-Петербург
Вещи для ребенка, брать или не брать, вот в чем вопрос.

Девочки, надеюсь здесь получить поддержку, потому что дома довели и поддержки ни от кого кромы мамы я не получила, спасибо ей.

В общем у меня 30 недель ☀️, но беременность сложная - швы, пессарий, нужно лежать, половину времени я в больницах, половину дома, никуда не хожу.

Врач сказала до срока вряд ли доношу но будем т

Челябинск
Мамочки, что бы вы сделали в моей ситуации. Не проходите мимо. Шейка матки в 3 триместре короткая.

Девочки, поделитесь своими историями о состоянии шейки матки в 3 триместре. У меня такая ситуация: на днях прошла 3 скрининг, всё нормально, врач УЗИ уже сказала одеваться, но я обратила внимание, что вагинальный датчик не сували, то есть шейку не меряли, я настояла померить, на что врач мне сказала, что по протоколам с 30, а то и с 28 недель ше

Мама мальчика (10 месяцев) Туапсе
Пессарий и хлордексидиновые свечи

Всем привет. Девочки, 28я неделя, лежу в стационаре, сегодня поставили пессарий арабин. Взяли мазок, а пока ждали результаты, выдавали 3 свечки хлордексидиновые самые обычные дешёвые, сказали для профилактики просанировать. Первые 2 раза было норм, а после 3 свечки был сильный зуд и жжение. Врачу сказала, он никак не отреагировал. Мазок по итогу

Доминика
Москва
Путь к заветной цели стать мамой длиною в 10 лет. Оглавление

Я решила завести дневник, чтобы поделиться своей историей, своим путём к заветной цели стать мамой, которому уже почти 10 лет.

На протяжении этих 10 лет я также обращалась к форуму в трудные минуты для поддержки или поиска решения проблемы, искала людей с похожей ситуацией, чтобы понять, что я не одна и все преодолимо. А когда опускались

Мама девочки (3 года), планирую беременность Нижний Тагил
Пессарий

Наконец поставили пессарий!

В понедельник сходила на второй скрининг, сразу с него отправили в больницу - шейка матки резко сократилась до 22 мм!

Почти неделю отлежала просто так, наконец пришли анализы и поставили пессарий.

Мне повезло, знакомая гинеколог выдала бесплатный, белорусский, а девочке в палате пришлось

планирую беременность Москва
Положили в больницу

Сегодня наконец-то легла в нашу гос.больницу в гинекологию с диагнозом угроза выкидыша и ИЦН. По всем старым УЗИ шейка была 25, 22 и 20 мм, последнее в пятницу 15.03, а сегодня врач УЗИ в приемном намерила 34 мм. Как так? Не могла же она удлиниться на два дня? В итоге взяли мазки все, посевы, анализ крови, сказали будем ждать результатов и прово

Me ЭКО-мама
Мама мальчика (3 месяца) Ростов-на-Дону
Пессарий при ицн

18 недель шейка 25,будут ставить пессарий. Девочки поделитесь пожалуйста отзывами как с ними проходили? На какой неделе сняли и на какой родили? Постельный режим до конца беременности?

Мама девочки (1 год) Москва
Наложение швов ИЦН в MD групп Севастопольский

Пишу по свежим следам, возможно, кому-то поможет определиться и в целом хочу поделиться отзывом. Будет много букв))

Итак, 9 января я пришла на второй скрининг в обычную ЖК, где состою на учёте. В целом, до этого дня меня вполне все устраивало. Да, прием надо ждать час, но анализы берут бесплатно, врач вроде бы внимательная, да и беременно

Ицн при беременности

Девушки милые помогите . Срок 30 недель, ставят ицн в роддоме. Хотят поставит пессарий. В роддоме ставить не хочу так как, много пишут по отзывам что неправильно ставят размер. Хочу сходить в платную в мать и Дидя Уфа. Девочки кто ставил такую штуку? Как доходили беременность . Во сколько недель родили ?

Мама троих (18 лет, 10 лет, 2 года) Реутов
34 недели
Изображение

Всё! Как только у меня пропал страх ранних родов, у меня пропал и тонус) Я уже несколько вечеров спокойно ложусь спать без болей в спине и у меня не тянет низ живота.

Нижний Новгород
Роды в 7 роддоме Нижний Новгород

Девочки ,привет срок 34 недели ,сложная беременность с множественными диагнозами ,аритмия экстрасистолы множественный ,наблюдаюсь у кардиологов ,ицн ношу пессарий ,гсд сижу на инсулине Сахар скачет высокий ,рожать сказали только в 7 роддоме так как там лучшая реанимация для малышей .Отзывы ужасные о роддоме ,грубый персонал ,к роженицам особо ни

Анастасия ЭКО-мама
Мама двоих (2 года, 2 месяца) Краснодар
Может ли отказать врач в договорных родах?

Девочки, лежу на сохранении с короткой шейкой, жду чистых мазков чтобы поставили швы или пессарий. Мне нравится врач, что лечит, она же принимает и роды здесь в ПЦ, не только курирует палаты паталогии. Стала читать отзывы о врачах, оказывается она одна из лучших, нашелся и хороший отзыв от людей из моего окружения именно о ней.

Хочу как б

Мама двоих (2 года, 2 месяца) Краснодар
Госпитализация с ИЦН без направления в нужный мне ПЦ

Расскажу, как «сдалась» в больницу с ИЦН на 21 неделе, ехала с пониманием, что хочу попасть туда, где буду в будущем рожать. Не все прошло гладко.

Направление на госпитализацию дали в районную больницу, которая с моим анамнезом ну никак мне не внушает доверия, по отзывам знакомых: врачи хамы, обстановка ужас, кормят помоями.

В обще

Мама девочки (2 года) Москва
32 недели! Заключила контракт, выписалась и открыла декрет:)
Изображение

Всем привет!

Выписалась из Кулакова! Набрала моя малышка вес) Ставят 1700, 17ый процентиль. Шейка кстати стала 25 мм, не укоротилась, но тем не менее врач решила пок

Елена Минина
Мама двоих (8 лет, 2 года) Мытищи
Кто ставил Пессарий

Девочки, привет!

Предстоит ставить пессарий, читаю отзывы, многие довольны, но натыкаюсь, что не доказано, что он помогает, только швы доказаны, что действительно есть эффект. А вам помог? Что-то я Волнуюсь..

Мама двоих (9 лет, 3 года), планирую беременность Екатеринбург
Пессарий

Добрый день, подскажите , гинеколог написала купить пессарий Юнона 1 , либо Арбин 1 . Хотела Арабин так как почитала отзывы вроде как лучше , но что за арабин 1 ? Это какой ? Домой приехала смотрю , не понятно . Может кто знает какои брать если арабин 1?
по юноне понятно , там сразу юнона 1 .
и подскажите у кого юнона стоит как вам ? Б