Конструкторы Playmobil
Описание: информация о мнениях и отзывах людей о бренде игрушек Playmobil. Может включать в себя вопросы о качестве игрушек, разнообразии ассортимента, ценах и других аспектах, связанных с брендом.
Badger Basket Fantasy Play Castle Dollhouse with Accessories 2 отзыва
Imaginarium Grandview Dollhouse 35 отзывов
Мучаюсь.. в выборе.
В Риде на складе отличный набор для мальчиков от Playmobil! Пушка стреляет!
Пиратская команда с сегодняшней скидкой 868 рублей!
В озоне тоже есть, но без скидок - 935 рублей.
Смотрите, где выгоднее по доставке!
Вот тут отзывы
Девушки, у кого есть ракета и пиратский корабль elc скажите дети 2.5-3года в них играют? Там есть звуковые эффекты? Не могу решиться заказать или нет!! С одной стороны уже год смотрю на эти наборы, раньше рано было, а сейчас не поздно? Сын уже пол года не играет Фишер прайсе little people в зоопарк, уже отлично играет фигурками из playmobil. Любит мелочевку, но и крупногаборит уважает! Игрушки...
Сегодня поговорим о моих любимых игровых наборах Playmobil
Сегодня поговорим о моих любимых игровых наборах Playmobil
Москва, встречаюсь чаще в центре в метро утром в будни ( иногда в выхи), перед работой - м.Третьяковская в будни, ЕМС ( от 230 руб) или Почта ( от 200)+ пункты выдачи для инет магазинов от 120 руб
есть курьер от 300 руб
про встречу около м. парк культуры. будет 21,12 и 28.12 в вскр
с Динамо с работы - небольшие заказы
Многие уже начинают задумываться о предстоящих праздниках, бабушки уже спрашивают, что вам подарить, да и многие думают о подарках детям, племянникам и просто знакомых детишках.
Я вот тоже озадачилась этим вопросом, особенно что бы подарить от друзей и родственников дочери. ведь в этом возрасте ребенок ждет именно подарка, и хочется чтобы подарили что-то нужное, а у многих не...
Мой отзыв. Надеюсь кому-то буду полезна, т.к. отзывов я не нашла совсем об этом игровом наборе.
На серию игрушек Pinypon я засматривалась очень давно, т.к. хотела еще неким образом привлечь внимание дочки к куклам (она ими не интересуется совсем) и не прогадала. Ребенок требует срочно подружек нашей первой Пинипон и это уже о многом говорит)).
На данный момент очень популярен у нас конструктор Build and Play
2. На втором месте Лего-дупло. У нас это "Ферма" и "Пожарная часть" купили, когда сыну был годик всего. Удивляюсь, когда слышу отзывы от некоторых людей, у кого детки не любят лего.
Потихоньку начну составлять список игрушек, которые интересуют Аришку. Надеюсь, что мне и вам он очень пригодится%)))
И еще скажу..Игрушки, которые вам кажутся ненужными и неинтересными могут быть нужными и интересными для вашего ребенка. В который раз в этом убеждаюсь..мне игрушка кажется бестолковой а Ариша в нее с удовольствием играет.
Игрушки с...
Получилось много, но я изначально так и планировала. В следующем году так делать не буду, дабы сильно не задаривать. Да и наверно уже будет просить сама, что захочет.