Подарки на Новый год: отзывы

Быстрый ответ
Эта тема может относиться к обсуждению подарков, которые люди планируют подарить или получили на Новый год. Отзывы могут содержать информацию о том, какие подарки были выбраны, их стоимость, качество, полезность и другие аспекты. Отзывы также могут включать рекомендации или советы по выбору подарков для разных людей или возрастных групп.
Обсуждения по теме
Мама троих (19 лет, 13 лет, 12 лет) Москва
UPD. Космомедика от Д-ра Е.В.Кондрашовой. Мой опыт.

Скажу сразу, это не рекламный пост. Д-р Кондрашова в этом не особо нуждается, да и меня давно и многие на ББ знают. И если я пишу о чем-то, значит мне это реально нравится)

Пост будет длинным, запаситесь попкорном))
Пост писала в начале мая, но сейчас обновила)

Мама двоих (14 лет, 10 лет) Москва
Game weekend

Интересно, догадаетесь ли, что за красивый орнамент я поместила на заглавное фото? И почему именно он?

mariaber ЭКО-мама
планирую беременность Москва
Мой путь к ЭКО в 23 года.

Мне 23 года, в июне будет 24 🙏 Я бы хотела оставить здесь свою историю. Возможно кто то меня осудит, кто-то поймет и посочувствует, а кто-то сделает какие-то для себя выводы.

mariaber
планирую беременность Москва
Мой путь к ЭКО в 23 года.

Мы с супругом в отношениях с начала 2019 года, поженились в 2021. Супруг старше меня на два года. После свадьбы пошли разговоры о детях, супруг очень хотел ребенка, а я на тот момент в свои 20 лет хотела получить образование в институте о котором я мечтала, еще учась в школе. Когда мой супруг впервые начал задумываться о ребенке я была на третьем к

Ольга Васильева
Taobao для Семьи: 10+ Необычных Находок для Дома и Детей

Вы часто ищете интересные и полезные товары для дома и семьи на Ozon или Wildberries? Цените удобство онлайн-шоппинга, но хотите находить действительно уникальные вещи по самым выгодным ценам? Тогда приготовьтесь открыть для себя Taobao – настоящую вселенную удивительных товаров, где цены вас приятно удивят, а ассортимент поразит воображение! А сер

Мама троих (32 года, 27 лет, 16 лет) Москва
Началка. Подарки детям и экскурсии.

Часто в этом сообществе спрашивают "Что подарить детям?".

Небольшая подсказка начинающим родительским комитетам)

Мой опыт.

Расскажу о том что дарили и где побывали с классом.

Досуг детей: развлечения и дружба

Ирина Детские книги
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Москва
Новогодние книги. Чтение с 10-тилетним сыном

Мы почти выполнили наш план по новогоднему чтению. Прочитали за декабрь и январь два десятка новогодних книг. Погрузились в праздничную атмосферу, созерцали зимние пейзажи, которыми московская зима нас мало радовала этой зимой, заряжались новогодним настроением.

Мама двоих (13 лет, 7 лет) Москва
Немного обо мне и о "Мастер Эльфе"

Всем привет. Я решила выйти из тени.
Надеюсь никто не против новых "писателей")))
Как и многие, читаю сообщество давно, но о наших игровых буднях никак не решалась рассказать...
И пока зима не закончилась хочу написать об одной игре, которая попала в нашу коллекцию очень неожиданно.
Попала больше года назад, но до сих пор не оценена детьми по достоинству.

Ирина Детские книги
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Москва
Новогодние книги. Чтение с 9-тилетним сыном

В прошлом декабре поймала себя на мысли, что осталось каких-то 2-3 года, когда мы будем читать с сыном новогодние книги. И книг на его возраст становится меньше и совместные чтения замещаются самостоятельным. Взгрустнула и решила не терять оставшееся время: в декабрьские и январские вечера мы окунулись в мир волшебства, снежных вьюг, ярких гирлянд и времени, когда сбываются мечты.

Вот такая башенка была прочитана в прошлом декабре. Сыну на тот момент было 9 лет.

Аля
Мама троих (6 лет, 3 года, 3 года) Ногинск
Новогодние. Начало)

Этот Новый год был лучшим за много лет. Впервые с 2017го я - не экошница, не беременная и не кормящая, и это круто😀🫣 Наконец, проводим каникулы активно и весело.

28го мы с мужем забили на работу и отвезли детей в Московский областной драматический театр на новогодний сектакль. Девочки впервые были. Ева сидела как завороженная 50 минут.

Ведьма Северных лесов
Мама девочки (4 года) Калуга
Подарки себе 🔮

В последнее время ловлю себя на мысли, что возвращаюсь к себе "прежней". Было много всего в жизни, интересного и не очень (брак, рождение ребенка, переезд, развод, некоторые трудности со здоровьем), в череде которого я потеряла себя.

Мама девочки (1 год), жду девочку, 19 неделя Хабаровск
Подарок годовалому ребенку

Выбираю подарки дочери. Ей исполнится годик, а через несколько дней еще и новый год. Пока рассматриваю 3 основных варианта.

1. Толокар. Говорят, это довольно популярный подарок на первый день рождения. Мне идея сначала понравилась, но потом начиталась негативной информации, что такие штуки только мешают детям делать первые самостоят

Мария Настольные игры
Мама мальчика (2 года) Санкт-Петербург
Эволюция — совет по настольной игре

Всем привет!

Читала много положительных отзывов об игре «Эволюция». Сама ни разу не играла.

Кто знаком, подскажите, пожалуйста, подойдёт в качестве подарка сестре (21 год, играть будут 20-30-летние)?

Если да, видела, что есть классическая версия, и новая «Эволюция волшебных тварей». Какую взять?)

Мама двоих (14 лет, 9 лет) Москва
Снова про выбор смартфонов. Нужны советы.

Практически определилась с моделью смартфона, который буду брать.

Либо Honor 20 Pro (цена везде 29.990 без скидок, баллов..), либо Honor view 30 pro (цена везде 36.000, но вроде как по промокоду кое-где можно купить за 32-33.000).

Не могу второй день выбра...

Кэт Ли Выбор товаров
Мама мальчика (9 лет) Санкт-Петербург
Купили вы бы в подарок на НГ lego без коробки?

Всем привет! Нуждаюсь в комментариях, принимать решение так будет проще) Опишу ситуацию. Сыну 8 лет. Он большой фанат Lego. Раньше всегда брали оригинал. Оригинал нежно люблю и он лучший ❤️ Но ребенок растёт, а вместе с ним растут желаемые наборы и цены на них. После того, как он стал яро мечтать о Lego Technic Land Rover, мы с мужем подумали и

Ка Ри
Мама двоих (7 лет, 4 года) Берлин
Планирование

Недели конечно напряженные впереди. На работе время отчетов, мероприятий. Дома планирование на год, обсуждение планов, финансов, возможный вложений, изменений. У детей и у меня тренировки. По ощущениям мозг работает на 299% из 100% возможных 😁

В пятницу закупилась с расчетом заготовок на неделю.

В субботу после завтрака убрала обе

Prosto-Biomama ЭКО-мама
Мама девочки (4 года) Алма-Ата (Алматы)
Дневник биомамы

Дневник биомамы

Сплетенье наших чувств и генов,
Комочек плоти и души!

Это история без прикрас, для тех, кто уже принял непростое решение взять сурмаму и тех, кто напрочь отвергает даже мысль об этом. А также для широкой публики, потому что отношение к суррогатному материнству в обществе неоднозначное,

Fabiana Здравствуй, школа!
Мама троих (23 года, 12 лет, 8 лет) Москва
Подготовка к школе. 1 класс. Канцелярия.

О Вселенная канцелярии, как мне хорошо жилось, пока я в тебя не влезла, пребывая в поисках «клея с лапкой», которую Эм узрила у кого-то на подготовке. И все дальнейшее у нас теперь с лапками, котиками, зайками и пр.

Мама троих (17 лет, 9 лет, 1 год) Белгород
Татьяна Устинова: детективы и экранизации

Автор, чтение которого за очень редким исключением приносит мне исключительно положительные эмоции, это, несомненно, Татьяна Устинова. В разное время, прочла почти все, что-то не по одному разу, а сейчас потянуло перечитывать и читать непрочитанное. Раньше летом я почему-то часто читала постапокалиптику, но сейчас экшена и сильных негативных эмоций мне вполне хватает в реальной жизни, поэтому хочется чего-то стабильного, уютного и непременно со счастливым финалом.

Под катом
1. «Мой личный враг» (2001)
2. «Шекспир мне друг, но истина дороже!» (2015)
3. «Гений пустого места» (2006)

Mamik
Мама девочки (4 года) Москва
История ЭКО. Нова-Клиник. Охтырская Татьяна Анатольевна

Начну с того, что считаю - 90% успеха зависит от Репродуктолога и Эмбриолога. Ведь к каждому из них приходим МЫ. Те самые разные люди, с разными историями болезни, но на выходе получаем разный результат. У одних специалистов статистика успешных протоколов намного выше, чем у других. Есть над чем задуматься...

***

Мы пытались завест

Foxy-Оля Детские книги
Мама мальчика (8 лет) Подольск
Новогодние книги! Часть 1))

Я точно знаю, что вы тоже любите новогодние книги! Сидим сейчас с Тёмой дома, опять болеем (не помню уже какой раз с осени((( и решила я достать все свои новогодние сокровища. Эх, не малая часть у бабушки осталась, ну мы ещё наверстаем! Поедим на новый год! И настроение сразу поднимается и хочется поставить ёлочку 🌲

Кому интересно прошу под кат)