отзывы о раме текста

Быстрый ответ
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты: 1. Определение термина «отзывы». 2. Описание формата, в котором могут быть представлены отзывы (например, комментарии, оценки, рецензии и т.д.). 3. Информация о том, кто может оставлять отзывы (авторы, читатели, эксперты и т.п.). 4. Возможные критерии, по которым могут оцениваться отзывы (полезность, информативность, объективность и т.д.). 5. Примеры отзывов, которые могут быть включены в ответ.
Обсуждения по теме
Светлана Выбор товаров
Мама четырех (от 1 год до 17 лет) Москва
Reima tec Inari

Подскажите, какая цена будет хорошей на парку Рейма тек (110)? И если носили, поделитесь отзывами.

Вот такая понравилась по ткани

Изображение

Мама мальчика (5 лет) Родники
Беговел tcv

Буду рада послушать ваше мнение. Сыну 1,9, 28 апреля будет 2 года. Родился на 28 неделе, поэтому рост/вес и физические навыки немного от сверстников опаздывают, но хотя опять же, все дети разные. Имеем активного малыша 9 кг и 80 см (для примера носит Рейма тек комбез 74-80 и он ещё с запасом). Хочется развивать его физически и задумалась о бегов

Мама девочки (11 лет) Омск
Зимний комбинезон Lassie в Сибири

Девочки, добрый день.

Очень часто выбираю вещи по рекомендациям с ББ.

Но вот с Ласси отдельный случай. В целом вещи этой марки и марки Рейма, Рейма Тек считаются современными (материалы, износоустойчивость, фасон и т.п.), но мало кто пишет на какие погодные условия рассчитаны и как ведут себя вещи в этих погодных условиях.

Я читала и Отзовик и Рекоменд, там в основном хвалебные посты.

Я живу в Омске, это юг Сибири, не Сургут! И у нас бывает холодная погода, средняя температура зимой -15-20.. С неделю стояли морозы в районе -30, маркировка Ласси обозначена до -20 и потом можно носить с поддевой до -30.

Отрицательные моменты следующие:

Мама семерых (от 1 месяц до 10 лет) Москва
Хвастик Керри и Рейма

Получила сегодня с Мам*си три комбинезона Керри.

Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Отличное качество! Большемерят. И цена сказка - 11564 р за 3 комбинезона!

Размер 104, коллекция 2017-2018 г

Женя Двойняшки
Мама двоих (12 лет, 12 лет) Казань
Про одежду уж)

Про что ещё сейчас думать в сезон распродаж)

Девочки,с Праздниками всех!Самого доброго и прекрасного желаю вам!

Подбираю комбезы на следующий год.Парни горячие,нынешняя рейма тек,модель Copenhagen с утеплителем 160 и усиленной жопкой ну очень меня устраивает),носим размер 92+ второй сезон,

,у нас в таком цвете

татьяна Выбор товаров
Мама троих (13 лет, 26 лет, 9 лет) Грязовец
Тикет

Девочки добрый вечер) ищу отзывы от реальных и лучших мамочек Бб,вот такой комбез,тикет утеплителя сколько и как вам по теплу?в -20 с термобельём замерзнем?сейчас мы в хуппе 330 гр носим с -10 без поддевы пока)(до -10 в рейме тек 160 гр

Инна Выбор товаров
Мама девочки (14 лет) Тюмень
Вопросы по Рейме, подскажите, плз.

Двочки, всем привет))

Рейму еще не носили, но возможна покупка в ближайшие сроки на зиму или даже след демисезон (бабуля у нас в поездочку едет и ...)

Так вот мои вопросы:

Мама двоих (16 лет, 13 лет) Балашиха
Minymo. Брать или не брать?! Вот в чём вопрос!

Ищу комбез для трехлетки. В прошлом году носили рейма тек, все понравилось, особенно расцветка под джинс :) Кучу комбезов уже пересмотрела онлайн, круг сужается, первая пятерка вроде наметилась. Один из них Minymo, расцветка понравилась, не банальный, отзывов только мало :(

Инна Выбор товаров
Мама двоих (23 года, 13 лет) Белгород
Мембрана или побольше утеплителя на зиму?????

Девочки,подскажите,кто знает, или у кого уже был опыт!! Надо ли покупать мембрану с небольшим количеством утеплителя,Рейма ТЕК? Трехсезонные комплекты и комбинезоны,которые от +5 до -10 без поддевы,потом до -25 с поддевой? Это действительно так? Там всего 140-160 гр. утеплителя! Ребенок не замерзнет?? Видела отзывы,что все таки мерзнет...... что они больше на осень-весну? Может все таки ленни с утеплителем 330гр.? а на весну-осень что-то еще другое?

Маруся
Мама двоих (14 лет, 12 лет) Коста Брава
Конец моим многострадальным постам о зимних комбезах:)

В этом году особо сложно шёл выбор: меня метало на части - то слитный, то раздельный, то пух-перо, то просто мембрана, то синий, то яркий, то рейма, то керри) Я вынесла все мозги консультантам в магазинах. И случилось чудо, совпали звёзды, сошлись дороги - я-таки одела старшего ребёнка! И как вовремя, завтра днём обещают всего +3...
В общем, почитав отзывы, я всё же решила сделать выбор в пользу раздельника для сада. Хотела хорошую пуховую куртку и высокие штаны на лямках. В магазине я ещё разочек, на всякий случай, помотала нервы консультантам. И купила вот такой набор:

Катя Выбор товаров
Мама девочки (16 лет) Москва
Не кидайтесь помидорами, но нужен совет про Рейму.
Знаю, что эта тема мусолилась по 500 раз, но то ли я перечитала инет, то ли отупела от похода по магазинам..Не пойму, купила Рейму Киддо. Это зима или нет? Киддо и рейма тек - это разные комбезы, насколько я поняла. Наш киддо до -15 вытержит, если вниз тепло одеться? Ребенок не активный.. Что-то я сижу с пустой головой и ничего не понимаю..Сто раз себе говорила не слушать продавцов, но тут сплоховала..Обработали меня как лоха, а я уши развесила и послушно поплелась на кассу. Дома отзывы почитала и как-то грусно мне стало..
xrjumka Выбор товаров
Мама двоих (13 лет, 10 лет) Москва
Что хапнуть из верней одежды? или как растут детки

Распродажи в этом году не дают мне покоя... В сезон ну очень уж недешево покупать верхнюю одежду... В эту зиму как-то повезло (часть подарили, часть отдали, что-то купила в Финляндии). И вот соображаю - а как дальше быть?

Анюта Выбор товаров
Мама двоих (15 лет, 6 лет) Москва
Термобелье

Какое выбрать? Кто носил, какие есть отзывы?

В основном покупаю из-за садика, боюсь будет мерзнкть (зиму обещают....охххх какую суровую), а так у нас на зиму рейма тек демисезонный+поддева флис.

Буду рада всем отзывам и положительным и нет!!!!

Татьяна Выбор товаров
Мама двоих (18 лет, 14 лет) Москва
Didriksons помогите советом!!!

Хочу купить старшему комбез Дидриксон, сейчас скидки да и цвета и модели очень нравятся. Но вот возникли вопросы, помогите пожалуйста, я эту марку не знаю, видела только несколько раз на детях на горке, в ближайших магазинах их не продают. Поэтому куча вопросов...

Мама мальчика (17 лет) Одесса
Хорошая Статья о зимних комбезах

Выбираем одежку по возрасту
Для малышни до года подойдет слитный комбинезон с двумя молниями, они облегчат процесс упаковки ребенка, который еще не контролирует свое тело и не может помочь. Не лишними будут пинетки и варежки в комплекте. На капюшоне должны быть стяжки для подгонки под размер головы. В нижней части лялечные комбинезоны обычно расширяются, ведь малыш гуляет в стремительно растущем подгузнике. Для ребенка до полугода подойдет комбинезон типа «мешок с рукавами», но имейте в виду, что из этого «мешка» вы скоро вырастете. Поэтому идеальный вариант - комбинезон-трансформер.

Наталья Покупки и Мода
Мама девочки (15 лет) Москва
Хуппа - кто носил?

Услышала хорошие отзывы. Кто носил?

У нас был керри на первую зиму- спали в нем в коляске, и рейма тек на вторую, когда годик был ребенку. Рейма промокала, внизу штанины, если снег мокрый сразу намокали.

Дочери будет 2, 5 , она не суперактивный ребенок, скорее спокойный. Задумывалась про керри, но говорят, тяжелый, движения сковывает. Может, про хуппу что подскажете?

Мама двоих (10 лет, 8 лет) Москва
Комбез на зиму

Купила дочке на зимней распродаже 2 комбеза рейму тек 86 и густи 92, но пролетаем с размером, не дорастет(((

Может кто-то видел по хорошим ценам зимние комбинезоны? Или пристраивает? Или поменяется со мной, если не угадали в меньшую сторону?:) Нам нужен 80+6. И какой фирмы лучше брать на морозы? Слышала хорошие отзывы про нельс, но цены у них...

Спасибо заранее!;)

LucikO Выбор товаров
Мама двоих (16 лет, 11 лет) Москва
помогите выбрать Рейму на весну.

Мамочки, подскажите, какая разница между Реймой и Реймой Тек?

И есть ли разница между Рейма весна и Рейма весна-лето?

Хочу купить дочери на весну костюм,т.к. в зимнем Кетче скоро жарко будет. Читаю в закупках, предлагают новые комбезы Рейма, но где-то написано "весна", где-то "весна-лето", это одно и то же или разные по температурным показателям?

В отзывах девочки пишут, что до апреля в зимней Рейме ходят, а потом до чуть ли не конца мая в весенне-летней уже. Не пойму, а на просто весну не делают её что ли? Если купить зимний вариант и носить без флиса, это и будет весенний? Извиняюсь за такое количество вопросов, прямо туплю что-то.

jacklin Выбор товаров
Мама троих (22 года, 18 лет, 14 лет) Харьков
Комбинезон Reima Тес без утеплителя и термобелье Рейма

Решила перейти на "новый уровень одевания" младшей дочки. Переночевала две ночи на ББ, перечитала все, что только можно. Купила на осень и до +5 комбинезон Рейма Тек без утеплителя, буду покупать еще флисовую поддеву (комбинезон и костюм), а также купила термобелье. Девочки, посмотрев на сие, стало мне страшно.

Мама девочки (12 лет) Екатеринбург
рейма

здравствуйте девочки. хочу купить комбенизон рейма тек. говорят они большемерят. вот колеблюсь перед выбором.  какой взять понравились две модели. но одна заявлена как зимняя(фото 1)