Тайм-фактор отзывы о применении во время беременности

Быстрый ответ
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: отзывы пациентов, которые использовали препарат Тайм-фактор во время беременности, их опыт и впечатления. Также можно включить информацию о безопасности применения препарата во время беременности, рекомендации врачей и другую полезную информацию.
Обсуждения по теме
Мама мальчика (7 лет) Калининград
Девочки послушаю вас.

Кто пил иноферт и прегнотон?.

Я в первую беременность пила тайм фактор, вернее до беременности. Были фолликулярные кисты пару раз. И он мне восстановил мою овуляцию.

Но от него у меня была полоска.

Хочу попробовать иноферт и прегнотон. Очень хорошие отзывы о них.

Abigeil
жду девочку, 30 неделя Москва
Синдром Дауна 1:8. Амниоцентез. Прерывание.

Прошло почти 2 месяца со дня прерывания беременности на сроке 17н и 4д по медицинским показаниям - подтвержденная трисомия 21-й хромосомы (синдром Дауна). Это была моя первая беременность. И на текущей момент единственная.
Ниже я хочу расписать последовательность моих действий для того, чтобы те, кто столкнется на первом скрининге с высокими рисками хромосомных аномалий, могли прикинуть, что им предстоит сделать, если они захотят подробнее изучить риски, и, в случае подтверждения диагноза, знали, что и как может пойти дальше. Я не нашла в интернете ни одной полной истории с плохим концом. По всей видимости, в сети девочки пишут только истории, которые закончились счастливо - ничего не подтвердилось или не стали проверять и чудом родился здоровый ребенок.

Время чтения 20-25 минут.

Viktoria Viktoria Зачатие
планирую беременность Ростов-на-Дону
Тайм-фактор или фертина?

Девочки была у нового врача она посоветовала пить витаминную добавку Тайм-фактор , кто пил поделитесь отзывами. До этого примерно месяцев 6 я пила фертину , беременность не наступила, но овуляцию мне вроде привела в норму, потом я сделала перерыв и вот с нового цикла хочу начать пить! Вот думаю продолжать фартину или попробовать тайм фактор!! Поделитесь что пили вы при планировании ? Ps я обследована и знаю какие показатели чего у меня в норме и чего не хватает, в случае недостатка я его восполняю отдельно!

Анастасия Зачатие
Мама мальчика (4 года) Москва
Тайм-фактор. Побочки

Девочки, у кого были побочки от этих витаминов? По идее их быть не должно, но в инете я натыкалась на похожие на свои, когда искала свои странные симптомы.

Во-первых, у меня не бывает выраженного ПМС. И грудь перед мес. не болит и не растет. К слову, гормоны про...

Анна-Мария Зачатие
планирую беременность Санкт-Петербург
Тайм-фактор. Отзывы

До планирования беременности долгое время принимала Линденет - 20 (отменила три месяца назад, из них два планируем), цикл вроде нормализовался 24-25 дней.

Но критических дней мало (как на перерыве между приёмами ок) и месячные стали болезненными

...
Анна Зачатие
Ульяновск
Тайм фактор

Девочки сегодня пошла на прием к врачу,сделала УЗИ,по УЗИ все хорошо,патологий нет,сдала мазок на степень чистоты.на инфекции сдавала 3 месяца назад,перед планированием беременности,которая так и не наступила.овуляцию отслеживала по тестам,которые никогда не полосились ярче призрака!а сегодня 13 дц и по УЗИ фоликул 18 мм!это уже хорошо!!! А тест так же,призрак!!! Врач назначила пока Дюфастон,а со следующего цикла,с первых дней месячных Тайм фактор! Говорит хороший препарат, кто что слышал? Отзывы читала,пишут хорошо помогает при планировании,все там нормализует и ит..д.

Наталья
Мама троих (15 лет, 10 лет, 7 лет) Торонто
"Дети с небес" (книга, которую должен прочитатть каждый родитель)

Вот так не много, не мало.

Книга действительно стоящая.

И легко читается.

Теория автора вызывает доверие, так как выстраивается на собственном опыте.

Нет, реально классная книга.

И че я раньше ее не нашла?

Я настолько ею заинтересовалась, что даже заказчала в телефон, чтобы читать перед сном.

До конца я ее еще не дочитала, но могу точно сказать, что книга не разочарует.

Ниже инфа из инета об авторе, о книге и отрывки из книги.

Анастасия
Мама мальчика (4 года) Москва
Тайм фактор. Побочки.

Оля Зачатие
Мама троих (13 лет, 9 лет, 5 лет) Самара
Тайм-фактор. Вопросы.

Сегодня была у врача, для нормализации цикла она назначила мне тайм-фактор, сказала, что при планировании пить можно, а в инструкции написано противопоказан при беременности. Подскажите пожалуйста, если забеременею, как быстро его надо отменить, не опасно ли принимать во время задержки если ещё неизвестно беременна или нет? И просто, девочки поделитесь отзывами - помог ли препарат вам наладить цикл и забеременеть? Да ещё можно ли с ним принимать фолибер?

Викуська
Запорожье
Материнство вопреки новым стереотипам

По другую сторону баррикад
Ребенок в нашей семье убежденных карьеристов, любящих и умеющих зарабатывать деньги, появился незапланированно, но все равно очень желанно.

Оксана Зачатие
Мама мальчика (27 лет), планирую беременность Брюгге
Тайм-фактор

Привет всем. Хочется услышать отзывы о витаминах Тайм-Фактор. Нормолизовался ли цикл? Наступила ли беременность? Ничем не помог. Комментируйте пожалуйста. Не проходите мимо. Всем заранее спасибо и || полосочек

Анастасия Зачатие
планирую беременность Новороссийск
тайм фактор

Всем привет! Девочки, кто принимал тайм фактор? какие отзывы? как скоро наступила у вас беременность?

Нора Зачатие
Георгиевск
ДЮФАСТОН !!!

девочки подскажите!!! Планируем беременность после 2 ЗБ! Нашли причину! Наследственная тромбофелия, эндометрит! С гормонами все в порядке, цикл регулярный! Гинекологу доверяю, просто не знаю как быть, она назначила пить дюфастон с 16 по 25 д.ц., и тайм фактор! На два цикла, а потом можно беременеть! Читала много отзывов, разных! Теперь думаю на счёт дюфастона, пить или не стоит!? Хотелось бы послушать ваше мнение, опыт!

Анна Зачатие
Мама троих (17 лет, 8 лет, 4 года) Нижний Новгород
Витамины при планировании.

Девочки, я запуталась совсем. Хочется попить витаминки какие-нибудь, а столько отзывов противоречивых. Кто-то пишет, что достаточно только фольку,кто-то нет. У меня была бхб в ноябре 2015г., щас продолжаем планировать второго ребеночка. Цикл у меня регулярный (+- 2 дня). Слышала неплохие отзывы про тайм фактор и прегнотон. Девочки посоветуйте, что попить, что вы сами пьете в данный момент, беременяшки, может вы посоветуете, что по вашу способствовало успешному зачатию и беременности? Да и мужу тоже хочу витмаинки какие-нибудь. Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Рената
Мама девочки (17 лет), планирую беременность Белгород
Тайм-Фактор (мой первый опыт)
Начну с начала, особо не углубляясь. После родов (2008 год) начал скакать цикл, а через некоторое время и вовсе пропал. Все гинекологи, у которых я лечилась, выписывали мне Дюфастон. Но он так и не вернул мне родной мой цикл((. Погуглив, почитав, узнала о т...
ирина Зачатие
Мама мальчика (5 лет), планирую беременность Казань
Планирование беременности

Всем привет! Вот уже седьмой цикл не получается забеременеть, хотя в первую беременность забеременела только на 7 цикл когда начала пить тайм фактор, или помог или просто совпадение, в последний цикл пробовали и гелем актиферт, но не получилось(( в первую беременность где то с 8-9недели принимала утрожестан. Вот сейчас думаю, в может у меня прог

Оля Где же ты, наш малыш?
Подольск
Поликистоз. Что дальше?

Девочки, привет! Хочу поделится своей историей.Мне 32 года, менструация с 16, с самого начала цикл не стабильный,мне поставили поликистоз.Т.к.СПКЯ мне достался по наследству, я особо не задумывалась о лечении, так и жила с нестабильным циклом, в среднем ...