Присмотрела хабстер 105. Плотность 900/600 Есть у кого такой? Как качество? Расчет на двоих детей. Иногда может папа прокатится с малой. Сори за категорию, если ошиблась.
Отзывы о тюбинге
Описание: отзывы о тюбинге могут содержать информацию о качестве товара, его характеристиках, удобстве использования, безопасности, а также о месте, где был приобретён товар. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными. Если вопрос подразумевает поиск конкретных отзывов, то необходимо указать источник, где искать отзывы (например, интернет-магазин, специализированный форум и т.д.).
Девчонки,у кого есть тюбинги(ватрушки) Дайте отзывы,какая фирма лучше?
Дедушка наш загорелся идеей купить внуку (3.2) на НГ тюбинг. Честно и откровенно, хочу не большой и не дорогой. Т.к. есть и санки, и ледянки.
Хочу услышать отзывы о вот таком тюбинге. Продается в ДМ и Кораблике
Больше спасибо за любой отзыв)))
Нужно купить ребенку новую ватрушку-тюбинг. Смотрю диаметр 110 или около того. Варианты типа из Спортмастера отмела сразу, они не надежны. В интернете представлены из более известных Иглу, 1Toy, Митек. Очень мне понравился Митек, но! Они и самые дорогие,...
Всем здравствуйте! Выбираю тюбинг для дочки 4 года, рост 110-112 примерно будет зимой.
Подскажите - как выбирать тюбинг?? Вот, к примеру, сейчас акции в декатлоне на тюбинги с камерой ПВХ (как понимаю - они легче (а то бабушке таскать, да и ребенок сам захочет)), и, типа, безопаснее в плане выделения вредных веществ), а есть еще и бесфталатные - кто подскажет - нормальные такие, отзывы...
Активные девочки)посоветуйте пожалуйста хороший тюбинг для ребёнка 5 лет(ну по возможности чтобы и вместе с ней можно было вдвоём катиться ещё).Чтоб был качественный,не сдувался. Смотрели в спортмастере фирма торнео,но не знаю как он по отзывам. Спасибо! Хотим этой зимой тоже быть активными и гонять с горок))
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста недорогой, качественный, НЕ ВОНЮЧИЙ (существуют ли такие?) Тюбинг.
Всем добрый вечер.
Стоит выбор между 2 парками развлечений/приключений: Замания и Джоки&Джоя.
Что интереснее для мальчика 4-х лет? Где разнообразнее? Где безопаснее? Где и в какие часы (речь только про выходной) менее людно, чтобы не стоять по 15 минут в очередь на батут или тюбинг? Если кто-то бывал и там, и там, расскажите свое мнение и впечатление.
Просто отзывы об...
ВЕСЬ КАТАЛОГ В ДОЧКИ-СЫНОЧКИ НА РАСПРОДАЖЕ
ВСЕГО 7 шт. осталось по очень выгодной цене! 1900 1520 руб.! Самая низкая цена в интернете! Отзывы тут и тут, практически все на 5+! Все, что нужно, в комплекте: чехол на ножки, капюшон, складываются для компактного хранения.
Санки-коляска
Погода дождливая и мы решили не мокнуть, а поехать в какой-нибудь батутник, чтобы дети смогли побегать и побеситься. А зачем "менять руку" если относительно рядом есть еще один парк сети Замания, который находится в ТЦ Город на Рязанском проспекте
...
Девочки, привет всем.
Я числюсь в декретном отпуске. У нашей организации есть базы отдыха, где можно отдохнуть зимой семьёй, но декретницам не дают, ибо нечего, надо пахать а не разъезжать в декретном по базам. И вот знакомая с профкома( мы с ней в хороших отношениях)предложила путёвку на нашу семью на 2ночи и3дня на базу. Питание3х разовое, бассейн, номер 2комнатный
Так как часто сама ищу отзывы об игрушках и новые идеи в списках подарков других мам, то пока не забыла, пишу заметку о наших подарках на новый год. Кол-во подарков пытались сократить из-за завала подарками на день рождения, но вышло это не очень:
1. санки - взяли фею, но с советских времён материал санок поменялся с жести, на обыкновенный алюминий, и сразу после покупки пришлось делать...
Даже не мечта, а идея-фикс. Созвонились с подругой, а они с сыном на ватрушке катаются. А мы чем хуже. Узнала в интернете все характеристики, выбрала, заказала две штуки, все отзывы про горки в Москве и в области перечитала, и было решено ехать на дачу в Сергиев Посад. У детей как раз февральские каникулы начались.
Добрый день,дамы! Часто отзывы о Сочи вижу,о горных лыжах не встречала,поэтому делюсь.Семья мы не спортивная,мерзлявая и осторожная. Катаемся давно,но был большой перерыв. Илью решили ставить на горные лыжи на Красной поляне,заодно молодость вспомнить,дочек покатать и навестить недавно переехавшую в Хосту бабушку. Летали на 5 дней,отдыхом очень довольны. Начали на Горки 960,оборудование...
Zамания в ТЦ Город
Москва. Полный чемодан футболок и шорт. +5 за окном ночью. Максимум +10 днем. Дождь.
Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать! Ведь я штудировала всевозможные прогнозы погоды, и везде лето должно было приехать в Москву вместе с нами. После долгих сомнений из чемодана при сборах были выложены теплые регланы, с сомнением оставлены спортивные кофты (с...
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Вот я и решилась написать свой пост о наших новогодних подарках) Вдруг кому-то он будет полезен при выборе подарков дочкам.
Всем привет! Решила оставить свой отзыв об этом замечательном месте,пока впечатления еще свежи))
Подсмотрела я эту идею у одной ББшки. Суть в том, что предлагать детю каждый день новую игру, и так сто дней. Мне понравилось, правда я сразу решила, что в качестве игры подойдет и новая игрушка, и развивающее занятие, ну и понятно, что многие игры и игрушки мы будем использовать и дальше. Что-то фотографирую, что-то нет, плана тоже нет как такового - что получается сегодня, то и делаем...
В этом году решили, что без обилия игрушек можно вполне обойтись (итак их девать некуда). В итоге дед мороз подарил магнитный конструктор большой набор. Мы подарили тюбинг и книги. Книги были и от бабушки, но выбирали мы их совместно. Все было выбрано в соответствии с увлечениями и интересами ребёнка. В итоге наша библиотека пополнилась следующим ассортиментом:
В продолжении рассказа об интересных местах Тулы и области, сегодня хочу рассказать Вам о горнолыжном курорте и парке активного отдыха "Некрасово" и парке-отеле "Грумант", а точнее о музее "Самоваров и бульоток" в этом отеле и питомнике маламутов. Эти местечки мы посетили 16 февраля,в мой день Рождения:)
А 1 марта мы посетили музей "Старая тульская аптека" Всё по...
@dikiebelki - это целых 2 парка развлечений в чеховском районе (~ 50 км от Москвы по трассе М2). По описанию на сайте наш навигатор их не нашёл - ближе к месту пришлось немного поплутать и спрашивать прохожих (а их там мало 😉).
День 2. По датам 3.03- 11.03 .2017 года
Утром мы поехали из Иркутска на Байкал!
от центрального рынка г. Иркутск до п. Листвянка на озере Байкал ( один из нескольких туристических поселков) ходят маршрутки каждые полчаса примерно с 7-20-00, ехать час, цена 120 руб. Проблемы никакой, пришли, сели через 5 -10 минут поехали, единственное с чемоданом не удобно.
Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда)), расскажу вам о нашей поездке, вдруг кому пригодится)).
Мысль о посещении вотчины Деда Мороза витала в голове уже несколько лет. Со старшей дочкой я ездила туда много лет назад. Поездка была организована школой. Было весело, но сумбурно. Поэтому в этот раз мы с мужем решили организовать все сами.