Бэбиблог Темы Отзывы о ваннах Roca

Отзывы о ваннах Roca

Быстрый ответ

Описание запроса может включать следующие аспекты: поиск и анализ отзывов покупателей о ваннах Roca, сравнение различных моделей, изучение характеристик и преимуществ продукции, а также получение информации о местах, где можно приобрести ванны Roca.

Обсуждения по теме
Мама троих (14 лет, 12 лет, 4 года) Королев
Ванная? Какая?

Я сначала хотела исключительно чугунную ванную. Но 170 к нам не влезает, 150 уже маловато, а на 160 нашла более или менее устраивающую меня ванную у Roca. По отзывам долго читала, пришла к выводу, что у неё нежная эмаль, а т.к. эта ванная планируется по большей части для купания детей, то я передумала брать Roca. И ещё хочу без антискользящего покрытия.

И вот у меня выбор - поставить на...

Мама двоих (10 лет, 7 лет) Наро-Фоминск
Чугунная ванна Roca

У нас в квартире, что сейчас живём стоит чугунная Roca с антискользящим покрытием. Ей уже 10 лет. И она не блестит. То ли испортили каким-то средством, то ли это у неё такое качество.

В новостройка тоже хотим её, но вот читаю отзывы и как - то неоднозначно..

Скажите у кого ванны Roca как вам?!

Мама мальчика (15 лет) Зеленоград
Выбираю чугунную ванну

Несколько месяцев назад прогуглила этот вопрос и остановили свой выбор на ванну Roca Continental,чугун. А сейчас наткнулась на отзывы-нарекания(( жалуются,что эмаль слабая желтеет и сколы появляются и с установкой какие-то проблемы, и с гарантией Рока кидает...

Получается отпадает. Подскажите пожалуйста какую ещё можно рассмотреть?

Мама мальчика (6 лет) Москва
Проверенные места в Москве (купить ванную Roca, унитаз Cersanit, смесители Grohe).

Подскажите обладатели ванной Roca, унитазов Cersanit, смесителей Grohe - где вы заказывали или покупали лично эти вещи в г. Москва или МО? Ищу именно проверенное место, где не подсунут подделку (особенно переживаю за ванну Roca, да и со смесителями наколоться не хотелось бы), т. е. интересуют отзывы тех, кто уже какое-то время пользуется перечисленными выше предметами. Мне хотелось бы заказать...

Мама двоих (12 лет, 6 лет) Домодедово
Ванна )

Девочки, может у кого есть такая подскажите ) Хотим чугуную ванну. Мне хочется со сливом именно посередине. Выбор таких очень маленький. Остановились на Roca Akira. Есть о ней отзывы? Или может что-то другое посоветуете? И вообще слив посередине это удобно?

Выглядит она вот так. Хочу обложить ее мозаикой.

Заранее всем спасибо!

Мама двоих (21 год, 10 лет) Ухта
Выбор ванны и смесителей

Девушки, поделитесь своим опытом: какие у вас ванны и смесители ( интересуют марки). Ванны мне уже по ночам снятся)) не могу понять есть ли смысл покупать акрил с именем ( Ravak, Riho, Roca и т.п) или можно спокойно купить 1марку? Отзывы по ваннам всех этих фирм примерно одинаковые, а разница в цене 2 раза. Смесители выбрала grohe, такие же стояли в старой квартире. Но опять же самые обычные...

Мама мальчика (8 лет)
Чугунная ванна

Выбираем ванну. Остановились на Roca. Нам нужна 170×70, читаю отзывы и многие пишут, что она по глубине маленькая. И никак не могу понять: она есть испанская и российская. Все магазины пишут конечно Испания, но на сайте Леруа написано Россия. А вчера заш...

Мама девочки (15 лет) Москва
Девчонки! Выручайте! Не могу выбрать ванну.

Идет ремонт, а ванну мы еще не купили. Надо срочно заказывать. Мы хотели традиционно чугунную, Roca, но почитала сейчас отзывы, что и эмаль плохая и вид теряет ,и узкая ( а муж- любитель поваляться, не худенький) И моют ее чуть ли не детским мылом.

Мама девочки (25 лет) Самара
Мама девочки (16 лет) Москва
Riu Merengue ClubHotel 5* СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Девушки, по Доминикане хорошее спецпредложение по отелю -
Riu Merengue ClubHotel 5*

Стоимость на 2в+1р. вылетом 13декабря на 12дн11ноч., с учетом все включено питания 177т.р.

Подробно по отелю под катом
Мама девочки (16 лет) Москва
Riu Merengue 5*, Доминикана, СПЕЦ!
Девушки, появился по сегодняшним меркам хороший ценник по Доминикане, отель Riu Merengue 5*!
Даты тура:
2+2 не размещает в одном номере
АПРЕЛЬ: 02.04 - 14.04., питание все включено, стандарт рум
2взр+1реб...
Мама двоих (14 лет, 9 лет) Москва
Ванна...акрил, чугун, сталь или новая эмаль

кто бы знал, что выбор ванной это такой треш.. у кого какая? можно с фото после убивания собаками детьми и тп хотя бы через года два использования? у нас вообще в России реально что-то купить нормальное? о ремонте в ванной думали давно, до ситуации на Украине конечно ничего купить не успели, потом эту мысль я отложила до след года, а тепер

Мама девочки (10 лет) Москва
Озон ОКТЯБРЬ 2020 промкоды, скидки, акции, баллы, кэшбек
Промокод OZONL54P4 вводится в корзине при оформлении заказа. Для этого необходимо: 1. Зайти в корзину. 2. Нажать на зеленую/синюю кнопку "Перейти к оформлению". 3. Ввести промокод OZONL54P4 в поле для промокодов и сертификатов под суммой вашего заказа