Илона
12 лет
Перец фаршированный в мультиварке
РЕЦЕПТЫМои родители подарили мне на ДР мультиварку, последнее время только в ней и пароварке готовлю)
Выкладываю рецепты по которым уже готовила и получается все оочень вкусно!
- РЕЦЕПТ:
- 6 средних болгарских перчиков
- 200г мясного фарша
- 5 ст.л риса
- 1 луковица
- 4 помидора
- соль, перец по вкусу
- зелень
- 2-3 ст.л растительного масла
- 200-250 мл овощного бульона
1.Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли.
2.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле
3.Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.
4.Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, перец, зелень и все тщательно перемешать.
5.Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой.
6.Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Положить сверху порезанный перец, лук,Готовить режиме "Тушение" 1 час., потом выпечка 30 мин