15 лет

при каком режиме выпекать торт?

Комментарий удален
28.09.2010
да, она самая :) 
28.09.2010
я пеку верхний-нижний жар) Если потом надо подрумянять то вслючаю конвекцию
28.09.2010
Я выпекаю бисквиты на вентилированном гриле при 180*. Получается просто отлично. У тебя наверно Гриль с обдувом.
28.09.2010
Думаю "верхний-нижний жар".
28.09.2010
ты при каком печешь? 
28.09.2010
Верхний- нижний жар.Если вижу что верх уже сильно подрумянился,а внутри не пропёкся переключаю на нижний жар.
28.09.2010
Торт можно выпекать при 160-200 гр при верх/нижний жар или конвекции + от 140 до 160 гр
28.09.2010
а "запекание" тогда для чего?
28.09.2010
я на этом режиме, если честно овощи запекаю.....просто торт должен равномерно пропекаться..
28.09.2010
запекание. при 180
28.09.2010
спасибо, Света :) 
28.09.2010
а ты случайно не знаешь, для чего режим Конвекция +? 
28.09.2010
я даже слов таких не знаю :))))))))))))))))
28.09.2010
для равномерного распределения жара, я использую при Т 180-200 верхний-нижний тэн
28.09.2010
помидоры Шоколадный торт