5 лет

Торт

оль, а ты выпекала его при 165 градусах 35мин?
15.03.2021
Да, первый 35мин. второй, чуть меньше, т.к. он тоньше был
16.03.2021
Хочу попробовать в пятницу
16.03.2021
Возьму на вооружение такой вид прослойки! А густота какая выходит у неё?
14.03.2021
Ну чем больше манки, тем гуще. У меня остатки застали в стакане прям очень хорошо, как желе почти.
14.03.2021
Olga, а почему именно манка, а не желатин?
14.03.2021
Хотелось именно консистенции крема, а не желе. В торте он однозначно вписался немного в бисквит.
14.03.2021
Olga, поняла, логично. Может тоже сделаю. Мне всего пара недель осталось, ничего не готово, ужас просто 🙈
14.03.2021
С Днем Рождения, дочку! Поискала, но не нашла рецепт, сможешь скинуть?
14.03.2021
https://youtu.be/JZ7BRi9BsqE Спасибо 🙂
14.03.2021
Класс! Я попробую тоже)
14.03.2021
Мне мама тоже советовала - на манке делать крем ))) глютен конечно, зато безмолочный ))))
14.03.2021
Мои просто не едят молочный крем никакой. Этот как фруктовое пюре 😁
14.03.2021
Коржи ничем не пропитывала? Не сухие?
14.03.2021
Нет, тесто с молоком и маслом, совсем не сухое.
14.03.2021
Olga, Хорошо. Детям понравился торт?
14.03.2021
Да. Они не едят масляный крем или сливки
14.03.2021
Olga, не едят или нельзя?
14.03.2021
не едят
14.03.2021
что ж нас ждет Книги