Торт
Без молочного крема

Американский бисквит (рецепт брала с канала "я тортодел". Вся порция теста не вошла в форму 19 см, поэтому примерно 1/3 выпекала во второй заход и поднялся корж не хуже.
"Крем": 750 гр замороженной клубники и 5 ст.л. сахара взбила в блендере, довела до кипения и добавила 4 ст.л. манки. Остудила. Перемешала ещё раз венчиком. Вот и все 😁.
Khaleesi
Возьму на вооружение такой вид прослойки! А густота какая выходит у неё?
14.03.2021
Ответить
Olga
Ну чем больше манки, тем гуще.
У меня остатки застали в стакане прям очень хорошо, как желе почти.
14.03.2021
Ответить
Frida
Мне мама тоже советовала - на манке делать крем ))) глютен конечно, зато безмолочный ))))
14.03.2021
Ответить