Торт "Шифоновый сливочно - клубничный"

Бисквит шикарный уже который раз получается! Спасибо за рецепт! а можно ли его делать шоколадным? Есть рецепт?
22.06.2023
Анна,здравствуйте!подскажите пожалуйста,а вкус яиц чувствуется?и можнл ли уменьшить их колличество,чтобы это не повлияло на качество торта?спасибо заранее)
16.07.2015
Количество яиц лучше не уменьшать, я не почувствовала в этом бисквите какой-то особой яичный акцент) но если боитесь, используйте обычный классический бисквит, его можно найти у меня на сайте http://rus.menu/recipe/biskvit-klassicheskij-bazovyj-retsept/, с телефона ссылка не корректно вставляется(
16.07.2015
Спасибо за такой быстрый ответ))меня этот шифоновый ну оооочень привлек!!Никакой другой пока не хочу!!Значит буду делать строго по рецепту)))
16.07.2015
Можете попробовать шокошифоновый кстати, с клубникой он тоже будет просто бомба)) там яйца 100% никто не унюхает. даже если очень будет и искать))))Все пошаговые на сайте можно найти, чтобы облегчить процесс  шифон и шокошифон
16.07.2015
Спасибо Вам огромное!Завтра гости-попробую))
18.07.2015
Спасибо огромное за рецепт.только что в духовку посьавила бисквит.скажите а он очень сильно поднимается???А то у меня получилось прям по спмые края формы
26.07.2014
))) Поднимается достаточно хорошо) Потом немного осядет)скорее всего) обычно у меня запас на 3-4 см все таки остается)Но убежать не должен)
26.07.2014
Все таки немного убежал)) вкус потрясающий! а остужать его надо переворачивая как на фото? или просто в форме можно оставить? а то он выше формы)
26.07.2014
вообще если он такой большой , остужать можно в форме сначала не перворачивая, а потом выдержать без формы))какой диаметр формы у вас?)
26.07.2014
25-26.как в рецепте.мне кажется что я на одно яйцо больше добавила) деть плакал и я отвлекалась на него
26.07.2014
Аня! Спасибо за рецепт, попробую испечь))) А где вы покупаете такие салфеточки красивые, которые на блюдцах лежат?
26.07.2014
Эти брала в Окее, в отделе товаров для праздника, где продаются трубочки коктельные, салфетки праздничные, шарики воздушные и одноразовая посуда)
26.07.2014
Спасибо
26.07.2014
big_smiles_166.gif
26.07.2014
Аня,  испекла вчера)))))) мммммммм))))) вкуснота!!!!  
02.07.2014
ММММММ))))как я тебе завидую)))
02.07.2014
Как аппетитно выглядит! Надо попробовать. Я на прошлой неделе пекла по Вашему рецепту заварное кольцо с клубникой, было нереально вкусно!!! В сливки добавила еще маскарпоне. Завтра собиралась повторить его, а тут новый рецепт!
24.06.2014
Я в восторге от таких комментов, мне приятно безумно)))
24.06.2014
просто нет слов!!! сколько я бисквитных тортиков сделала, но до "корзинки" никогда не доходила моя фантазия!!!!!что может быть вкуснее сочетания ванильного шифона, сливок и клубники!!!!!! super_smilies094.gifчтоб остатки бисквита, которые возможно не влезут..), не пропадали можно еще поиграть с ребенком и приготовить такую вкуснотень! 
23.06.2014
super_smilies086.gifспасибо)
23.06.2014
очень красиво и вкуууучно выглядит. Надо выкроить время и что-то вкусненькое для мужа приготовить из клубники.
22.06.2014
Спасибо) Я вот тоже, пока клубника есть, стараюсь ... но если честно то меня уже от нее подташнивает)))))drop3.gif
22.06.2014
а я сегодня из твоего дневничка штуку приготовила. Не помню как называлась- слои творог- клубника....делала для гостей, добавила немного "отсебятины" — сверху разровняла и посыпала крошкой печенья.ее тоже разровняла и украсила. Говорят вкусно было. Муж довоооолен . Сама, правда, не пробовала!!!! Спасибо за идеи!!! Потом фотоотчёт покажу
23.06.2014
Ну здорово, крошка от печенья должна быть очень кстати)))Жду отчет)
24.06.2014
какая вкуснятина Аня!!!!!!!!теперь еще с пошаговыми фото-совсем здорово!но чет в последнее время у меня не стоит на готовку,ну нет желания и все(((беда прЯм..
22.06.2014
Спасибо) Попробуй что-нибудь без выпечки)))
22.06.2014
Анют, оч. вам признательна за появления пошаговых фоток, это совсем облегчает задачу для начинающих, особенно в выпечке. Я раньше до нашего общения кроме как твороженных пирогов, шарлотки больше ничего и не делала. Теперь точно такой торт замарочусь и попробую сделать!!!!! Дала слово сама себе, тем более у мужа скоро день рождение 4 июля. (У моего папы раньше еще на этой недели, но родители далековато живут ((((
22.06.2014
))) На здоровье, я очень рада, что вам нравится) буду ждать отзывов)
22.06.2014
Договорились ))))А американские блинчики у нас прижились делаю раз в неделю!!!!!Но мне не только интересно ваши кулинарные посты читать, но и про совместные занятия с вашим сыном тоже.
22.06.2014
Я очень и очень рада) super_smilies086.gif Это является большой мотивацией и стимулом для меня, жить с фотоаппаратом))) И бороться с ББ, с его постоянными глюками)
22.06.2014
О да про глюки и сложности на ББ можно писать уже отдельный пост и не один!!!!!!Жду новых кулинарных свершений.
22.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кексы с шоколадно-сливочной пастой..... Эстерхази