Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ярослава — 9 лет 4 месяца
Ксения — 9 лет 4 месяца
Вологда Россия

Хочу в баню

16 октября 2007, 14:29
Девчонки, вычитала гдето в Инете, что можно ходить в баню. Я обожаю баню. Кто знает, можно или нет. Я понимаю, что в любом деле теперь нужна умеренность и не до фанатизма. Мамочки с опытом, что скажете.
Комментировать

Комментарии

Алененок 5 ноября 2009, 15:19
Россия, Санкт-Петербург
Привет.В баню ходить можно,главное как ты себя чувствуешь.Слушай свой организм.Если нет проблем и противопоказаний ,почему бы не погреться.Правда париться нельзя!Особенно нельзя икры на ногах,конечно пузико и поясницу.Иначе может кровотичение открыться и выкидыш неизбежен.А так наслождайся банькой.Лично я в баню ходила до 4-ёх месяцев.Потом уже тяжело стало в парилке сидеть.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В Питере есть курсы для будущих мамочек, где читают не только лекции, но и предоставляют бассей + сауна специально для беременных. Самостоятельно посещать баню не рекомендовала бы, т.к. чувство меры не у всех адекватное... тем более, когда неравнодушен к таким вещам.

Ответить
Марта 5 ноября 2009, 15:19
Россия, Москва
Насчет бани - не знаю, в проруби я обе беременности купалась. Кайф! Обожаю,
Ответить
Россия, Благовещенск
Я тоже всю беременность ходила в баню, просто сильно пар не поддавала, а так грелась на полке с веничком, по осени на маленьком сроке еще выбегали с дочей в снег, главное - прислушиваться к самочувствию и все будет в порядке.
Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Если обожаете и всегда ходили, если нет угрозы аборта, кровотечения,  - можно!  моя северная бабушка (семеро детей дожили до совершеннолетия, ни одного выкидыша) ходила в баню каждую неделю (по надобности чаще) всю свою жизнь, последний раз мы ее водили (ходить сама уже не могла - рак) за неделю до смерти. Когда я забеременела, она меня каждый раз звала в баню, как топила ее, приказывала парить (без фанатизма) живот, спину, чтоб рожать легче было, мышцы мягче и эластичнее были. Дочу свою старшую я баню снесла на 13 день, через два дня, как выписали из родилки.

 

Ответить