лазанья мясная...м м м
рецептыЛук(1 шт) мелко нарезать.С помидор(4-5 шт) снять кожицу и измельчить.Фарш(400 гр) обжарить на растительном масле и шумовкой переложить в другую посуду.В мясной сок добавить 500 мл протертых томатов(или 300 гр томатной пасты) и поставить на медленный огонь.Лук обжарить и вместе с томатами добавить в томатный соус.Посолить,поперчить,добавить чеснок(2 зубчика через пресс),травы по вкусу и варить до загустения.В форму налить чуть-чуть соуса,на него выложить листы для лазаньи, затем смазать их соусом, затем выложить фарш, посыпать сыром и накрыть слоем из листов лазаньи, затем повторить процедуру, пока не закончатся листы.
Верхний слой закончить листами теста, смазать соусом и посыпать обильно сыром. Выпекать при температуре 180 -190 градусов, 35 -40 минут