Рецепт, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе! Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку!
Рецепт, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе! Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку!
Это очень вкусный хлеб, это не просто рецепт, а кулираное преступление, так как не возможно оторваться от поедания сего блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вода питьевая -2 л
● огурец - 2 шт.
● лимон - 1 шт.
● корень имбиря -2 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы и лимон тщательно промойте под проточной водой. Кожицу лимона потрите жесткой стороной губки, так как часто цитрусовые обрабатывают специальными веществами для лучшего хранения. Нарежьте огурцы и лимон тонкими колечками.Корень имбиря очистите и тонко нарежьте.
В кувшин или банку положите нарезанные огурцы, лимон и имбирь, залейте питьевой водой.Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на шесть-восемь часов, а лучше на ночь. Готовый напиток храните в холодильнике не более двух дней.
Всю жизнь очень любила лечо,но приехав к тёте в гости беременной Дашей (4 года назад),попробовала к неё такой перец (села и за раз съела половину трёх литровой банки)и теперь уже в течении 4 сезонов я консервирую перец только так.И после этого перца-лечо я не ем и не хочу.
Перчик получается хрустящий и вкуснючий)
Очень вкусный, очень ПП-шный супчик.
Вот и у нас будет большая вылазка большой компанией.
Я составила пока примерное меню для отдыха на турбазе, учитывая многие и ваши советы, ведь так часто обсуждаем сезонные темы))).
Хочу поделиться, что у меня получилось, а может и поможете еще скорректировать и дополнить. Буду благодарна.
Шашлык из мяса и курицы. Готовлю не я, так что просто идет пунктом у меня.
У меня больше стояла задача по закускам. (все фото пока из интернета, но все рецепты мной уже опробованы.)
Мои любимые быстрые малосольные огурчики.
Для тех, кто пробовал булочки Синнабон - вкус как в кафе! Для тех, кто не пробовал - пальчики оближешь, тарелку и ложку :)
Идет горячая пора - заготовка всего на зиму.
По многочисленным просьбам выкладываю рецепты моих любимых заготовок. Это то, что я делаю каждый год обязательно. Но еще обязательно пробую и что-нибудь новенькое.