Никак не могу расстаться с перцем:)
Фаршированный готовлю каждую неделю, радует, что дети любят и просят,
ну и пока сезон надо делать и делать...
Маринованный тоже очень люблю, делаю по маминому рецепту, вкуснейшему и простейшему
Можно я поделюсь рецептом и некоторыми нюансами в приготовлении пиццы?! Как говорится, чтоб собрать все в кучу в одном месте)
Быстрое, вкусное, недорогое блюдо. Часто бывает на нашем столе, так как вариаций начинки и соусов великое множество! Делюсь :)
Очень вкусные домашние пирожки с картофелем и укропом
Доброго всем пятничного вечера! 👋 И сразу вопрос: всем здесь есть 18?) Потому что хочу поделиться рецептом ликёров к празднику, пока ещё время есть на их "созревание". Предлагаю всем любителям цитрусово-горячительных напитков заглянуть под кат и заготовить на праздники эти замечательные ароматные напитки! Я эти бутылочки сделала всего неделю назад и они УЖЕ хороши 😉 В идеале, конечно, недели две настоять их. Названия даны вольно, конечно)) Автор-муж 💪😂 Итак, поехали:
Оставлю здесь, чтобы не забыть и не писать всем по несколько раз))
Вишневая наливка: можно из свежей вишни( без! косточек), можно из замороженной.
На 1 кг вишни 400 г песка 400 мл водки( пропорция под нас, можно экспериментировать).
В кастр...
Самый любимый для меня овощ-сладкий перец!😋
Этот невероятный десерт покорит даже тех, кто недооценивает шоколад, ибо в этом торте он предстает в двух совершенно разных видах. Корж невероятной текстуры так и тает во рту, напоминая союз трюфеля из лучшей кондитерской, который женился на брауни. Более того, этот корж оказывается окутан волшебным ганашем, который почему-то выходит великолепным, если его приготовить предложенным далее способом.
Это самые вкусные огурцы, которые я когда-либо ела. Очень рекомендую.
Завтра моя двоюродная сестра улетает, приезжала всего на две недели. Вот решила сделать ей тортик.
150 г сахара
3 крупных яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
40 г сливочного масла
Привет, девчули! У мужу на работе корпоратив, едем на турбазу. Начальник когда распределял блюда, спросил кто будет готовить плов, а мой муж конечно же ответил - я. Девочки, он его дома не готовил ни разу, не только на костре. В общем, знаю, что на меня надеется, т.к. дома я его готовлю и получается неплохо. В общем, на костре для меня не понятно, сложно, пугает, как температуру регулировать и вообще куча нюансов. Не хочется обложаться. Конечно же мужа не брошу, буду сама готовить. Поэтому девочки, помогите, научите, как, что? Если можно подробно. Не хочу, чтобы получилась каша с мясом, опозориться не хочу. Эх, мужики.....))))
Ох, 20 лет не ела его. Как же вкусно. Конечно, это не классический рецепт, но тоже имеет место быть.
Коржи:250г размягченного маргарина/сливочного масла
2 яйца
0,5 стакана молока
2,5-3 стакана муки
Крем:
200г размягченного сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана сахара
2 стакана молока