Пряные огурцы в маринаде хмели-сунели

А целыми нельзя огурцы, обязательно резать?
14.07.2018
Думаю, что можно и целыми, но я закрываю в баночки по 0,5 и 0,7, поэтому режу. Мне так удобнее.
18.07.2018
А я этим летом закрыла огурчики по корейски с приправой для корейской морковки, немного осталось, мы съели, очень вкусно оказалось. Ну а чтоь там в банках -будем зимой пробовать. А рецептик вот. Фото мое. Огурцы по-корейски 3 кг огурцов, можно крупных 3 крупные морковки 1 большая головка чеснока 25-30 гр(пачка) корейской приправы. в составе которой чтоб не было соли, я еще добавила черный молотый перец и красный острый по вкусу 1.5 ст ложки соли 0.5 стакана сахара 1 стакан уксуса 0.5 стакана масла Огурцы порезать поперек и еще на 4 части, если крупные, то на 6 долек, морковь натереть на корейской терке чеснок натереть на крупной терке или мелко нарезать, все сложить в таз или кастрюлю, добавить специи, соль, сахар, уксус и масло, аккуратно и добросовестно все перемешать и оставить часа на четыре, чтобы овощи пустили сок, время от времени перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся. По истечении времени разложить в чистые полулитровые баночки или литровые, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 0.5 л банки 10-15 мин, литровые чуть дольше, я литровые стерилизовала 20 минут.В конце закатать и перевернуть.
21.07.2017
Огурцы нужно целыми закатывать или порезать как на фотке?
20.07.2017
Нарезать.
20.07.2017
Салат из огурцов на зиму Сок из алычи и чурчхела