Салат из огурцов на зиму

Сделала сейчас огурчики по вашему рецепту ,получилось что в банках есть свободные места и рассол не покрывает все огурцы.. это нормально или мне надо было сильнее утрамбовывать огурчики в банку?
23.08.2017
Все нормально. Так тоже можно
24.08.2017
Спасибо!
24.08.2017
Спасибо за рецептик, закрыла сегодня 12 пол литровых банок. Огурцов переростков было много)))) всех присторила.
11.08.2017
Хороший салатик, похожий закрыла, только я еще чеснок добавляю по рецепту и не варю и стерилизую уже в банках. Фото мое. А вобще я закрыла три разных салата из огурцов, этот вот, по корейски и в томатной заливке. Огуречный салат с луком, чесноком и зеленью 2 кг огурцов 4 больших луковицы 1 большая головка чеснока по пучку укропа и петрушки 4 ч ложки соли 2 ст ложки сахара 0.5 стакана масла 4 ст ложки уксуса огурцы нарезать кружками, лук четверть-кольцами. чеснок мелко порезать или натереть на крупной терке, зелень порезать не очень мелко, сложить в кастрюлю, добавить все составляющие, хорошо перемешать и оставить часа на 4 чтобы выделился сок. Затем насыпать в полулитровые баночки, долить выделившимся соком и поставить стерилизовать на 10-15 минут. после чего закатать и перевернуть. выход 6 полулитровых баночек.
21.07.2017
Заправка для рассольника с рисом на зиму Пряные огурцы в маринаде хмели-сунели