Хмели-сунели

Я её не очень люблю, а муж везде её добавляет если готовит, кроме сладкого и вареных яиц пожалуй
30.10.2015
Чего бы нет?
26.10.2015
уже =))))))
26.10.2015
В любые ,кроме десертов 😜
25.10.2015
Тетя моя ее обязательно в щи добавляет. И вообще во все супы
25.10.2015
Чахохбили, харчо.
25.10.2015
Приправу можно везде использовать.
25.10.2015
спасибо )
25.10.2015
Можно. Это довольно универсальная приправа. Для супов и второго хорошл подходит!
25.10.2015
спасибо =))
25.10.2015
Блюда кавказской кухни : чахохбили, лобио и прочее.
25.10.2015
Да куда хотите, туда и добавляйте. Хуже не будет, на мой взгляд. У меня вот целая куча разных приправ и я в каждое блюдо по несколько видов добавляю, какие мне сегодня нравятся. Все домашние вплетаются за обе щёки)
25.10.2015
*уплетают
25.10.2015
подскажите вот купила приправу для плова(без консервантов, усилителей), пакетик 15 гр, сколько добавлять в плов? ))) ни разу приправы такие не покупала )) неужели весь пакетик?
25.10.2015
А на самой приправа не написано? Обычно там есть примерные пропорции. Ну и смотря как вы любите - пряно или попреснее) Я кладу где-то ст.ложку, иногда с горкой на плов на 4х человек. За 5 минут до конца готовки можно открыть, понюхать, попробовать и отрегулировать вкус, если покажется, что мало приправы)
25.10.2015
не, не написано.
25.10.2015
А у нас в семье её очень любят)) добавляют в мясные блюда, в овощные иногда, даже супы. В рисовую кашу с мясом, на мой взгляд, тоже вкусно будет
25.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Большой вопрос про приправы) Замороженный инжир