Делала первый раз. Проще простого оказывается. Рецепт нашла вконтакте. Муж сказал, вкуснее магазинного. Единственное, я не вымачивала вишню в алкоголе. Следущий раз попробую.
Отличная закуска, даже в холодном виде!
Какая это вкуснятина! Да, всё что в беконе - вкусно:)
Угощала гостей на Пасху, за 5 минут съели весь противень:)
Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую сие тайное оружие благодаря чудеснейшему сайту поваренок точка ру, и не менее чудесному автору с ником ПантеРрочка.
Всем привет)
Знаю, что на сайте очень много рецептов панкейков. Но я бы хотела предложить свой рецепт, проверенный годами. Панкейки получаются воздушными, мягкими, влажными внутри и очень ароматными))
Кто печёт пирожки, тот сталкивался с вопросом: а с чем их сделать, с какой начинкой?
Расскажу о своих экспериментах, что понравилось и используется...
Летом проще, ведь есть фрукты, ягоды. Нарвал, помыл, почистил, сахаром присыпал...потом лепи и на начинку ещё ложечку чайную сахара...Мы любим из клубники, малины, вишни, груш,яблок, слив, алычи( иногда я ещё провариваю как варенье, только не долго).
Но ведь хочется не только сладких...А из предлагаемых в сети рецептов мало что подходит именно нам. Вот и давай сама думать и пробовать.
Делала:
яйца с зелёным луком - понравилось всем кроме дочери;
то же, но добавила вареный рис - ещё и муж раскритиковал;
варенная фасоль( пюре ) с жаренным луком - всем понравилось;
тушёная капуста (белокочанная) - не очень, хотя съели;
тушёная капуста (кольраби, потёртая на тёрку) с морковью - на "ура", дочь просит даже;
пюре из гороха и брюквы с жаренным луком - тоже всем понравилось, просили повторить.
Ещё я делаю рулеты с сахаром, а потом когда они остынут, то режу на пластинки и сушу в духовке. Получаются очень вкусные сухарики, улетают быстрее горячих пирожков!
Не сколько дней назад отметили юбилей у мамы, отмечали скромно дома , были только родственники.
Не много расскажу что готовила