Салат на зиму из огурцов
мои рецептыИнгредиенты для "Огурцы по-корейски"
Огурец — 3 кг Морковь — 300 г Соль — 1,5 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет. Чеснок — 1/2 стак. Сахар — 1/2 стак.

Небольшие огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Натереть морковь на терке для моркови по-корейски.
Мелко измельчить чеснок. Добавить остальные компоненты.
Тщательно перемешать. Прикрыть и оставить на сутки (не в холодильнике), иногда перемешивая.
Спустя сутки...
Затем сложить в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками. Укутать до полного остывания.