Что я ем)))
По просьбам трудящихся ,расскажу,чем я питаюсь.Мои цели-сохранение питательных веществ при ГВ,и,при этом дикое желание сбросить вес.Не голодаю,просто не ем вредности и стараюсь не сочетать не сочетаемое(как-то белок с крахмалом или жиры с глюкозой)
Еще сначала напишу то,что я НЕ ем совсем.Колбасы,сосиски,пельмени(фабричные),котлеты и полуфабрикаты готовые(это уже много лет),майонез,кетчуп,йогурты с добавками,шоколад,кофе,почти не ем хлеб(один-два куска в день,и то не каждый)(не пью,не курю)
Теперь давайте вспоминать то,что я ем
Завтраки
Омлет,каши(овсяная,7 злаков) на воде,с добавлением лактомила,гречка с молоком,макароны с сыром.
пью растворимый цикорий с молоком
Обеды
С детства не приучена ко второму,по этому на обед только первое и десерт
супы:куриный или из индейки с вермишелью или рисом,щи из св капусты,борщ,суп на говяжем бульоне с гречкой,чечевичный(да,газообразующий,но вроде Жорик на него нормально прореагировал)
пью чай или компот(яблоки,слива,смородина),вкусняшка-пастила,или зефир,или пару галет.
Полдники
Творог,сметана,кефир с пастилой,чай с молоком и галеты(ребятам сырники,блинчики,я воздерживаюсь)
Ужины
Мясо:говядина(тушеные кусочки с морковкой и луком,по научному кажись называется бефстроганов,котлетки,тоже тушеные,то есть в сковородку вода наливается до середины котлет и они таим под крышкой как бы варятся) курица(ножки или кусочки грудки,тоже не жареные,а тушеные),индейка(котлетки или кусочки тушеные)
Гарнир: кабачки тушеные с морковкой и луком,гречка,рис с морковкой и луком.(Остальным еще картошку делаю,макароны,себе мясо с крахмалом не сочетаю)
Самостоятельные блюда: плов(с курицей или индейкой),перец фаршированый(мясом,рисом,лучком,морковкой,запекается в духовке,под фольгой)
Остальным еще делаю картофельную запеканку с мясом,сама ее не кушаю.
Перекусы
В течение дня яблоки или груши.И пью компот,чай лактогонный или чай с молоком
Ну вот как-то так,основу вспомнила.Если что,задавайте вопросы,может что еще вспомню