Рецепты вьетнамской кухни. Суп с травой.

оригинально картошки во Вьетнаме нет?
12.10.2011
Есть. обычно её только иностранцы едят)))
12.10.2011
я так и подумала)
12.10.2011
Напоминает корейский суп с морской травой абсолютно такая же схема готовки плюс только лук
10.10.2011
Я корейский вариант тоже люблю
11.10.2011
какой-то не аппетитный)))
08.10.2011
Зато актуальный в жару)))
09.10.2011
09.10.2011
простая у вас кухня, не надо много времени убивать на готовку и это плюс несомненный похоже на лавровый лист как для меня
07.10.2011
просто в жару особо не постоишь у плиты))) потому и так просто всё)))
10.10.2011
ну и классно) я не люблю блюда требующей долгой готовки
10.10.2011
Что-то глядя на это захотелось зеленого борща с молодой крапивой.
07.10.2011
Комментарий удален
07.10.2011
Я его обожаю, но тут почему-то несмотря на обилие лесов (даже в городе) крапивы не найдешь.
07.10.2011
Комментарий удален
07.10.2011
Да, со щавелем тоже люблю, но бабушка когда-то делала с молодой крапивой. Похожий вкус, тоже с кислинкой. Вкусно! А может просто приятные воспоминания детства и символ начала весны. Крапива эта собиралась обычно вместе с фиалками за городом в хорошую погоду, такое счастливо-весеннее настроение эти воспоминания окутывает...
07.10.2011
ого-го))))
06.10.2011
люблю вьетнамскую кухню!))))
06.10.2011
А на вкус как? Кисленький, сладенький? Хоть с какой -нибудь травой сравнить по вкусу можно?
06.10.2011
Не кислый и не сладкий. Сравнить ни с чем не могу, т.к. никогда особо не увлекалась травяной едой.
07.10.2011
Классно!!! Спасибо!!! Как альтернативу для европейского населения могу предложить вместо кустика положить морские водоросли сушеные, и не кипятить их, а кинуть в кипящий бульон и сразу снять с огня, через 15 мин можно кушать :) 
06.10.2011
Что за куст? конопляный можно ?:)))))))))
06.10.2011
ха-ха))) можно поэкспериментировать)))
06.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Коктейль "Диашкин любимый"