Совет от экономной кухни
Секреты кулинарии
Совет от экономной кухни ;)
Если вы сварили бульон из небольшой косточки, то эту косточку с небольшим кол-вом мяса, можно вкусно использовать на ужин ;) Жарим блинчики и готовим начинку. Обжариваем несколько шампиньонов на растительном масле с луком, добавляем тёртую морковку, перчик болгарский и специи, перекручиваем все вместе с мясом с косточки на мясорубке и добавляем пару мелко порубленных варёных яичек. Фаршируем блинчики, выкладываем в форму, смазываем сметанкой и в духовку на пять минут. Приятного ужина!
Ланна
У меня муж так разделывает мясо/кости, что есть при варке косточки практически нечего. Поэтому мясо оббираю, измельчаю и в морозилку. Потом в блинчики, в начинку добавляю еще тушеную капусту. Сегодня такой завтрак у нас. Еще это мясо в макароны по-флотски добавляю
01.12.2016
Ответить