Торт Прага

Надо для коржей:
Яйца-2 шт.
Сахарный песок-1стакан
Сгущеное молоко-1/2 банки
Сметана-200 г
Мука-1,5 стакана
Какао порошок- 5 ч. л.
Сода -1 ч. л.
Надо для крема:
Масло сливочное комнатной температуры-200 г
Сгущеное молоко -1/2 банки
Какао порошок-4 ч. л.
Делается все просто:
Взбиваем яйца, постепенно увеличивая скорость и добавляя песок. Затем вливаем сметану и сгущенку, просеянную муку, какао, соду, гашенную уксусом, все перемешиваем.
Из этого теста выпекаем 2 коржа при t 180 *c до готовности.
Крем делается еще проще: Взбиваем масло, постепенно добавляя сгущенку, и какао до однородной массы. Готово! После того, как коржи испекутся пропитываем их по вкусу. Я пропитываю коньяком и вареньем жидким. Даем коржам остыть. После остывания промазываем пропитанный корж половиной получившегося крема, накрываем вторым коржом, сверху обмазываем кремом.
Для украшения сверху посыпаю тертым шоколадом. Торт лучше убрать в холодильник часов так на 12, чтоб пропитался.