Я очень люблю чизкейк, и ни разу мне пока не удавалось попробовать чиз вкуснее собственного. Мне очень обидно, что сейчас чизкейком называют все подряд, и часто за этим названием гордо скрывается какая-нибудь ватрушка. Для меня настоящий чиз делается из сыра, имеет тонкий слой песочного теста, над которым гарцует толстый слой нежной начинки. Приготовленный на водяной бане, он настолько легок и прекрасен, каждый кусочек - словно оргазм))) вот таким он должен быть. Ниже рецепт моего чизкейка.
Обычно НГ мы празднуем с размахом. Готовила всего всегда много и разного. С руками проблем нет, с головой тоже) Но вот этот НГ встречаем с 16 дневныммалышом нашим и голова у меня квадратная, а мысли врастопырку. Поскольку на ГВ много чего не ем. Точно нельзя: жирную рубы, красные овощи и фрукты, кофе, шоколад, орехи, мёд, морепродукты. Ограничить сказали молочное и курицу по возможности. Вообще не представляю что готовить. Будем на НГ соответственно я на ГВ, Кирюша (16 дней от роду), Максим - аллергик пищевой(4.9 лет) и папа наш, которому можно всё)))
Помогите советом пожалуйста что приготовить, а то совсем голова кругом...
2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.
Это лечение по методике известного педиатра Комаровского.
УРА! СВЕРШИЛОСЬ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ В НАШЕМ ДОМЕ) У нас родился ещё один замечательный сынуля -Кирилл Родился он 13.12.2014 года в 18:15 вес 3670кг, рост 52 см - Наша гордость и счастье!
Родились в 17 роддоме. Кому интересны подробности отпишусь обязательно позднее ;)
Разрезанный вариант успела сфоткать только на тарелке у ребёнка, т.к потом тортик смели за 2 секунды ;) Так что у меня на картинке получился кусочек шоко-тортика с ножками)))
рецепт под катом
Максим всё время говорил нам что хочет братика или сестричку. Лучше братика говорил он) Когда узнали что я беременна сказали ему не сразу, а примерно тогда когда я была на 5-6 месяце и у меня уже закончился жуткий токсикоз (которого не было со старшим). Вообщем Максим очень обрадовался, сказал что это замечательно и он будет братика всему учить и играть с ним в лего и помогать воспитывать и вообще. Всё шло прекрасно. Отходили в садик примерно два месяца с сентября. Заболели ОРВИ - две недели дома. Опять вышли в сад - 4 дня в саду и снова ОРВИ - неделя дома. Теперь вот с понедельника пошли в сад и он начал там плакать(раньше не плакал - ему сейчас 4.7лет). Вчера забрала из сада .к. позвонили и сказали, что температура 38.1 Пришли домой - померили - 36.6. Ребенок абсолютно нормальный.Очень обрадовался то он дома. Начал спрашивать люблю ли я его и т.д. Гуляли с ним на улице. Носился с папой вечером, спрашивал и его любит ли он его... До вечера нормальный. С утра 36.3. Опять повели в сад сегодня. Смотрю по камерам уже опять плакал с утра. Воспитатели говорят что сначала не говорил ничего, просто плакал, а сегодня говорит что соскучился по маме и всё такое. Я на 38 неделе беременности, соответственно ждём прибавления вот-вот... как думаете может это быть связано с этим или нет? Что делать? Это скрытая ревность? Как помочь старшему это пережить? Очень сильно переживаю за своего сыночка. Он очень ко мне привязан...
Помогите пожалуйста советом. Вдруг у кого была похожая ситуация....
Давно у меня валялся этот рецепт всё никак не решалась сделать - не люблю жаренное на сковороде.Блюдо конечно абсолютно не диетическое, я бы даже сказала жирноватое получается, но оочень вкусно. Иногда побаловать себя вполне можно!
рецепт под катом
Пирог приготовила по рецепту. Единственное по температуре в духовке сделала 190 градусов 40 минут, а не 200 - 35 минут, как написано у Snezhana.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3055081 - рецепт
За качество фото извините, папе отдала временно фотоаппарат свой, так что фоткаю на телефон. В принципе рецепт понравился, но на мой взгляд творог получился суховат. Хотя муж, любитель твороженной выпечки сказал, что ему очень понравился.
рецепт под катом.........
Индейку я вообще люблю очень. И филе, и бёдра и супы на ножках ... Но бёдра кончено нравятся больше своей сочностью. Часто делаю бедро индейки в духовке со сливками, морковкой+лук - 40 минут и никакой возни - просто и вкусно!
Но недавно решила немного повозиться так сказать и пожалела - в итоге получила два блюда и была очень довольна результатом - решила поделится с ами - вдруг кому понравится:
Итак наша индейка -
Рецепт под катом