15 лет

Масленица!

И тебя, Ленуся, с масленницей! Возьмём на заметку рецепт блинов с припёком))) Я когда-то решила поразить своими блинами свого милого, а оказывается, что блинами в Италии никого не удивишь, и он научил меня рецепту блинов по-итальянски. Напекаешь блинов, а потом перекладываешь их в форму блин за блином с ветчиной, сыром и соусом бешамель, а потом запекаешь в духовке. А на сладкое- те же блины, но с шоколадной пастой, бананами и взбитыми сливками))) Позовчера мы именно так и порезвились в честь масленницы, всё моё похудение на смарку...
05.03.2011
Оль не на смарку, ты же не робот, должны быть маленькие радости и потом опять на диету я так и поступила))) кг не прилипли)))но и не уменьшились! Я думаю что на севере знают про блины и чай, а тут туговато,  совсем другие жители)))) как с луны!Я  не могла купить чайник проблемма, тут чай не пьют и смотрят на меня как на чудо - чудное))))
06.03.2011
Ну красота))) Я в этом году тоже решила вдарить по блинам как следует %))) тока у меня рецепт проще... без дрожжей, а мать моя еще и без яйца, а когда у нас были голодные годы то еще и на воде с каплей молока. Блины, пожалуй самая универсальная и гибкая в плане готовки хавкаimage
04.03.2011
Класс =)) Я тож сегодня блины пекла, а потом уже конвертиками их и туда ветчину, сыр и грибы =)))))))))))
04.03.2011
да я тоже так всегда делала,а вот такой старинный рецепт решила опробовать и мне понравилось,но кушать нужно с ножом и вилкой т.к блин тяжолый и ломается от начинки!
04.03.2011
Я блины обожаю. Могу съесть их тонну! Спасибо за рецептик!
04.03.2011
Пажалуйста! Но этих много не съешь!
04.03.2011
Лен, какая же ты умничка))) спасибки за рецептикimage
04.03.2011
Пажалуйста, готовте и кушайте на здоровье!
04.03.2011
и тебя с масленицей! спасибо за рецепт!
04.03.2011
на здоровье! Мы уже прикончили блины)))
04.03.2011
а я не умею печь блины....единственное мною не освоенное((((
04.03.2011
Это легко, попробуй! Хотя может сейчас тебе нельзя блины!!!!!
04.03.2011
блины то нельзя....просто дело в том что я никак не могу их перевернуть....если тока печь малюточки)))большие не получаются
04.03.2011
хорошо прокалить сковородку и помазать олив маслом или кусочек сала налить тонко тесто и я делаю вилкой когда блин готов бортик блина немного отгибается т.к уже немного сухой весь блин должен быть уже пропечоным ,вилкой  или ножом цепляем кончик приподнимаем и переворачиваем. Можно помогать и деревянной лопаточкой.
04.03.2011
Спасибочки!!!!!!!!!попробуююююimage
05.03.2011
Рецептик в студию)))
04.03.2011
Пожалуйста, приятного аппетита!
04.03.2011
Вавилоны на балконе ! * 8 марта!