фаршированные перцы - дебют

ох, моя любовь — фаршированные перцы! скучала за ними сильно после перехода на вег-во. надо будет попробовать с чечевицей или с машем, отчитаюсь потом!)
29.07.2014
давай, там ниже Настя еще рецептик написала))) веганский))
29.07.2014
А тушила просто в воде? Без заправки?
29.07.2014
посолила только. но так как один перчик полностью выпал в воду — то получился некий соус... ))))
29.07.2014
))) Я обычно с заправкой тушу, так вкуснее.
29.07.2014
рецепт в студию :)и еще как ты делаешь, чтобы из перцов ничего не вываливалось? :)))))))
29.07.2014
В общем, пропорции не напишу, так как все на глаз делаю, но по делюсь секретами!)) Первое правило удачных перцев это не срезать шляпку, а аккуратно вырезать корешок, потом в кастрюлю все нужно сложить стоя, друг к дружке чтоб были, нужно заранее проверить сколько перцев туда влезет. Потом рис запариваю кипятком, дать постоять,чтобы впитал воду, затем добавляю заправку, много морковки и лука, их предварительно тушу со специями ( здесь на твой вкус) , все перемешиваем с рисом, солим по вкусу. Этим начинаем перцы, сантиметр оставляем в запасе, так как рис наполовину готов и будет еще тушится, можно даже полтора каких. Начинённые перцы складываем в кастрюлю. Теперь делаем заправку в воду, морковь, лук, очищенный от кожицы помидор, морковь трем, лук режим, помидор на выбор, можно резать кубиками, можно тереть. Все это обжариваем на сковородке слегка, опять таки приправы, какие любишь, все это добавляем в предварительно вскипевшую воду, перемешиваем, солим ее сколько нужно и заливаем этим наши перцы, еле- еле подходя к верху, если будет много воды сверху, будет начинка выкипать. Все, и тушим на небольшом огне под крышкой, до готовности перца !)
29.07.2014
круууть)) попробую в сл.раз так))))))звучит оочень вкусно )))
29.07.2014
Правда получается очень вкусно, муж у меня их обожает !))
29.07.2014
спасибо огромное за рецепт :))) а то я профан на кухне))) а муж требует разнообразия)))))))))))
29.07.2014
Пожалуйста!)) 
29.07.2014
барни по вегански фаршированные перцы. часть 2