Шампиньоны со сливками + веганский вариант
РецептыДелала и веганский вариант и просто со сливками. Мужу очень нравится.
Продукты:
- шампиньоны 500 гр
- лук
- любая зелень (классно в шпинате!)
- сливки или кешью (вариант для веганов)
Как готовить:
- потушить лук
- добавить резанные шампиньоны
- пожарить их до появления воды, потом хорошо протушить в этой воде. Посолить по вкусу.
- когда грибы уже почти готовы - добавляете зелень.
- в конце готовки заливается сливками (гр100) или молоком из кешью*
* предварительно замочить кешью в воде, потом блендером размельчить в воде кешью. Процедить.
Любые другие варианты с вином, с чесноком мужу не очень нравятся. а вот эти -получаются очень вкусными :))