Как порадовать себя когда за окном непогода?
ЕдаМы с Полиной придумали это дивное блюдо и собственно порадовали себя)


Сварили самодельный шоколад по этому рецепту.
Молоко 5 ст. л.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахар - 6-8 ст.л.
Какао - 5 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Влить в небольшую кастрюльку молоко, какао, сахар, перемешать, поставить на огонь. Затем довести до кипения и добавить сливочное масло. Непрерывно и медленно помешивая смесь добавить муку и снова довести до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается, снять с плиты кастрюлю. Залить шоколад в формочки и поставить в морозилку. В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи, изюм, вафельную крошку.

Я достала давным-давно запрятанные кукурузные палочки. Ну а дальше мы наперегонки обмакивали палочки в шоколад) Очень вкусно!
