Шашлык для президента ...

А мы тоже всегда так делаем! Только кроме тертого лука я сразу добавляю сумах. Потом через час солю, немного перчу и на огонь! И никаких больше специй, только натуральный вкус сочного мяска! Ням!
16.02.2014
Алена, а сумах это что?  
16.02.2014
Вера, это яд такой! :))) Сумах читай по ссылке нв самом низу  или тут 
16.02.2014
Наташ, не пугай ... Из него специи делают, значит съедобный ...  ))) P.S.  хорошо жить в лесу, на шлыки можно ходить в любое время суток и в любое время года!!!  )))  
16.02.2014
Это не яд.СумахУксусное деревоСумах или Сумак — специя (пряность) из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом. Очевидно, за кислый вкус ягод и листьев, сумах нередко называют "уксусным деревом". Применяется сумах в турецкой кухне для заправки салатов, на Кавказе — для маринования шашлыка.Сумах придает блюдам кисловатый вкус и часто используется вместо лимона. Широко используется сумах в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая  блюдам розовый (в большем количестве - вишнево-красный) цвет.Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обильно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом подают к кебабам. Им приправляют cалаты и изысканные десерты. c2a3eec588e81e9e856e1c186b73334f.jpg
17.02.2014
Нашла!СумахУксусное деревоСумах или Сумак — специя (пряность) из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом. Очевидно, за кислый вкус ягод и листьев, сумах нередко называют "уксусным деревом". Применяется сумах в турецкой кухне для заправки салатов, на Кавказе — для маринования шашлыка.Сумах придает блюдам кисловатый вкус и часто используется вместо лимона. Широко используется сумах в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая  блюдам розовый (в большем количестве - вишнево-красный) цвет.Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обильно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом подают к кебабам. Им приправляют cалаты и изысканные десерты. 34958c8e7507fd6f454bc3f1d9a8cfca.jpg
17.02.2014
72c89490fdf44bc200b40b603a745969.jpg 974888f06d836d7332b98a3dd66c3c69.jpg
17.02.2014
Очень интересненько!!!!Поделитесь подробнее!
15.02.2014
Вверху ссылка голубенькая, переходите по ней, там как раз рецепт по которому готовили мясо ... 
15.02.2014
Обязательно попробуем! Спасибо за рецепт!
15.02.2014
Да не за что  ))) Попробуйте - не пожалеете!!! 
15.02.2014
Любите ли вы деньги так, как люблю их я? ))) репост ... присоединяйтесь!