Йогурт для заправки салатов
Всегда заправляла майонезом или масло. ..
Сметаной терпеть не могу...
Многие про йогурт пишут натуральный... Попробовать что ли...
А какой йогурт подойдёт?
Выбрала такой: 

жироват, конечно. .. 1 ложку кладу в салат.
businka
Вопрос про йогурт. Но все же... я заправляюсь все салаты бальзамическим уксусом. И мясо в нем Марину. Я уже привыкла ))))
26.05.2016
Ответить
София
Спсибо) Попробую))
А шашлык, случайно, не мариновали в таком? От кефира мне кисло...
26.05.2016
Ответить
Лама Мама
Я экономлю жиры и заправляю обычным несладким йогуртом. Иногда покупаю, чаще сама делаю
26.05.2016
Ответить
София
про сметану не знаю, можно сейчас или нет. но ей заправляют как альтернативу майонезу. Мне не нравится. Попробую йогурт, хотя его тоже с трудом в виде заправки представляю(((
26.05.2016
Ответить
Елена
Если в любую заправку (хоть и в нелюбимую сметану) добавить чеснок и перец, то можно подошву съесть)))
Или вообще в соевом соусе маринуйте.
Самое нежное мясо (любое), маринованное в пюре из свежего киви с луком. всего 15-20 минут!!! Дольше уже хуже
26.05.2016
Ответить
Гае4ка
Попробуйте, я стала натур. йогуртом заправлять салаты. Люблю с оливковым маслом, но одним салатом перебираю норму жиров, поэтому йогурт отличная замена. Делаю сама в мультиварке, из магазинных Активия термостатная, греческий натур. йогурт без всяких добавок. Например
25.05.2016
Ответить
НЕНСИ
Лен,а йогурты можно??А то в меню написано НИКАКИХ йогуртов...Я думала НЕЛЬЗЯ...
13.06.2016
Ответить
Елена
В любых йогуртах: активии, биомаксе, биобалансе, даже в белых, даже без добавок САХАР! . В Лактике КБЖУ отличные. минимум жиров, минимум углеводов, и белка больше чем в вышеперечисленных йогуртах.
13.06.2016
Ответить
МаМаСаСа
Картинку... Молочный стиль производитель неплохой. А так на вкус и цвет. Надо пробовать
25.05.2016
Ответить