Делался долго...долго.долго! как говориться с перерывами на обед и гулянья))) выношу на ваш суд
http://www.babyblog.ru/user/post/andreynet/1474202
буква В
Весна - любимое время года
Вечер - люблю, потому что муж приходит с работы
Ветер - ощущение свободы
Влюбленность - мое состояние :)
Ваниль - люблю этот запах, сразу мысли о празднике ))
Врач - все боятся но все равно идут)))
Вселенная -необъятное пространство полное чудес))
Верность -состояние души
Вишни - люблю запах и вкус, но не процесс сбора))))))
Воздух - необходимость, основа жизни
Купили с мужем замороженную смесь брокколи+цветная капуста+морковь. Из свежего тут только морковь продается из всего вышеперечисленного поэтому довольствуемся морожеными смесями :(
Думала думала как бы приготовить и вот родился у меня этот рецепт - трансформер. берем все что под рукой - картошка, мясо (в этот раз кусочки курицы, в прошлый раз брала печень что будет то и кладешь ), морковь, кукуруза в банке, брокколи (или/и цветную или/и брюссельскую капусту), баклажан, кабачок, фасоль белая в банке. можно добавить еще горошек, стрючковую фасоль, маслины без косточек, грибы (в прошлый раз делала без этого всего) форму где будете запекать смазать маслом картошку режем тонко и мясо небольшими кусочками (можно кстати и без него) на донышко сверху вперемешку овощи. залить соусом.
Соус: несколько ложек майонеза и/или сметаны + сырок янтарный в корытце (можно и без него) + доливаешь это все поллитра воды или кефира + чеснок по вкусу в тот раз 2 зубка клала в этот раз головку + соль + перец черный, красный + хмели-сунели все это вымешть до однородной консистенции и в духовку на 40-50 мин температура 180 - 200 примерно я точно не знаю у меня без насечек ручка. ну как сверху подрумяниваться начнет в принципе готово.
Сфотать не успела простите, девочки, быстро кончился :)
Муж отрыл на баше, не могла не выложить.
Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y - как можно пирог тушить, его в духовку надо
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько?
y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...