13 лет

Мидии запеченые

Размороженые мидии промыть и выложить на протвень. для соуса на 500гр мидий:  -плавленый сыр хохланд (у меня с грибами) 200-250гр -9-10 долек чеснока через чеснокодавку. -2-3ч.л. майонеза Все смешать и на 20-30сек в микроволновку,чтоб соус стал текучим. На каждую ракушку по 1ч.л. соуса и украсить веточкой укропа!  Ставим в горячую духовку 180-200градусов на 5-7мин, контролируем как подпекаться начнет и выключаем.  Приятного аппетита.
05.03.2013
               
05.03.2013
аппетитно!
05.03.2013
БЫСТРО И ВКУСНО!!!
05.03.2013
День не задался с утра... или Шоппинг с ребенком Мои блинчики. С Масленицей!!!