13 лет

Руки из "не того места"

Юль, ну как застыло?
03.02.2011
На балконе стоит. Такая желеобразная масса. Не представляю, как вытаскивать ее из формы. Трясется вся и к бумаге прилипла. Но боюсь, когда вытащу, развалится(((( Хорошо, хоть догадалась бумагу большего размера отрезать, если вдвоем-втроем взяться за торчащие края, можно вытащить
03.02.2011
желатин наверно плохой...я тоже сталкивалась не раз с тем что не застывает...
03.02.2011
Да не, сметаны много набухала. Не учла, что желатин в растворе будет
03.02.2011
ничего страшноко, как есть съедите, вы же не на праздничный стол, а умение с опытом проходит!
03.02.2011
Да понятно, что я не рассчитываю на шедевр, мое б чтоб просто застыло, чтоб не развалилось)))
03.02.2011
у вас все получится! верьте!)))
03.02.2011
Обычного желатина я кладу для таких случаев столовую ложку на два стакана жидкости, если не застынет, можно еще порцию желатина замочить, растопить и вмешать.
03.02.2011
Я взяла 18 грамм, почти 2 столовые ложки на вид на 0,5 творога и о,5 сметаны 20%. Сначала мне все казалось, что густо, творог был очень сухой, вот я и добавляла-добавляла сметану, пока всю пачку не добавила. Да, че то не густеет. Час уже стоит в холодильнике(((( Сейчас еще желатина добавлю
03.02.2011
Что бпроверить, надо столовую ложку отлить в мисочку и ее поставить, должна загустеть минут за 10-15, большой объем долго остывает.
03.02.2011
О, спасибо за совет..  Почему - то никогда даже и мысли такой не возникало, что можно так быстро проверить
03.02.2011
На здоровье)
03.02.2011
Вроде получилось! Нежнейший вкус, немного все же мягковат, но моим так понравилось, что я думаю, что придется повторять. Муж даже готов разоряться на маскарпоне, а я теперь учту свои ошибки, которые допустила сейчас)))
03.02.2011
Я в тебя всегда верила!
04.02.2011
image
04.02.2011
40 лет Прошел день