Юлия
13 лет
Руки из "не того места"
Я тортик затеяла, но мне кажется, что не получится ничего у меня((((
Формы разъемной нет, слой творожно-желатиновый слишком жидкий получился, когда желатин добавила. Как спасать не знаю, поставила в холодильник застывать.
Взяла обычную форму для запекания, прямоугольную, застелила бумагой для выпечки, жидкий слой поставила в холодильник, может подзагустеет, тогда налью на печенье с маслом. Вот жалко будет, столько продуктов извела
Формы разъемной нет, слой творожно-желатиновый слишком жидкий получился, когда желатин добавила. Как спасать не знаю, поставила в холодильник застывать.
Взяла обычную форму для запекания, прямоугольную, застелила бумагой для выпечки, жидкий слой поставила в холодильник, может подзагустеет, тогда налью на печенье с маслом. Вот жалко будет, столько продуктов извела
Юлия
На балконе стоит. Такая желеобразная масса. Не представляю, как вытаскивать ее из формы. Трясется вся и к бумаге прилипла. Но боюсь, когда вытащу, развалится(((( Хорошо, хоть догадалась бумагу большего размера отрезать, если вдвоем-втроем взяться за торчащие края, можно вытащить
03.02.2011
Ответить
Dina
ничего страшноко, как есть съедите, вы же не на праздничный стол, а умение с опытом проходит!
03.02.2011
Ответить
Яюшка
Обычного желатина я кладу для таких случаев столовую ложку на два стакана жидкости, если не застынет, можно еще порцию желатина замочить, растопить и вмешать.
03.02.2011
Ответить
Юлия
Я взяла 18 грамм, почти 2 столовые ложки на вид на 0,5 творога и о,5 сметаны 20%. Сначала мне все казалось, что густо, творог был очень сухой, вот я и добавляла-добавляла сметану, пока всю пачку не добавила. Да, че то не густеет. Час уже стоит в холодильнике(((( Сейчас еще желатина добавлю
03.02.2011
Ответить
Яюшка
Что бпроверить, надо столовую ложку отлить в мисочку и ее поставить, должна загустеть минут за 10-15, большой объем долго остывает.
03.02.2011
Ответить
Ольга
О, спасибо за совет.. Почему - то никогда даже и мысли такой не возникало, что можно так быстро проверить
03.02.2011
Ответить