13 лет

"Мясной рулет с яйцом и тушеным луком"

ням ням, вкуснотища! обязательно приготовлю:-)
14.11.2012
Интересно,а если сыр не ложить....вкус думаю мало изменится от этого?Блиин,ты меня прямо из глубины "серых"дней вытаскиваешь своими рецептиками.
14.11.2012
Мне кажеться он больше нежности придает:)но можно и без сыра:)Я рада что мои рецепты нравятся
14.11.2012
я просто тож люблю готовить что-нить новенькое эдакое такое.но с двумя такими маленькими детьми,сама понимаешь,не до придумывания.А ты мне расслабляться не даёшь!!!
14.11.2012
Сыр надо обязательно! Он придает сочность и нежность!!!!!)))))))
14.11.2012
сыр не ложила и получилось очень даже достойно.)))
15.11.2012
Приготовила я эту вкуснятину сегодня на ужин, только без яйца и лук с морковкой обжарила....Надо куда-то спрятать, а то к приходу мужа ничего не останется.....Пальчики оближешь!!!!!!!))))))))
14.11.2012
Здорово:)
14.11.2012
аппетитненько)))умничка!!!
13.11.2012
Спасибо)
13.11.2012
надо попробывать...умничка и оформила еще как в ресторане прям)))
13.11.2012
13.11.2012
Мммммм, вкусно наверное, завтра приготовлю, а то уже голову сломала, что готовить.....Спасибо)))))
13.11.2012
главное лука побольше)))
13.11.2012
Я не пойму,как вы свернули?)))
18.11.2012
Растелила фальгу)рапределила фарш)положила в середину начинку и спомощью фальги сложила:)
18.11.2012
Да,это я поняла))просто не совсем сообразила как вы сложили с помощью фольги так)))ладно завтра попробую))
18.11.2012
Сделала))вкуснооо!!!)))очень!спасибоо,но вот только развалился))вы в фольге прям выпекали?))
19.11.2012
Странно))выпекала прям в фольге:)
19.11.2012
Вот в чем причина)))я фольгу сняла)))))
19.11.2012
19.11.2012
Неделя здорового питания)) "Плов диетический"