Гребибля и Гребубля
8 лет
Осенний ужин
КухняСегодня на ужин тыквенные оладьи. В тесто добавила мед и корицу. Аромат стоит потрясающий, очень теплый и сладкий - по-настоящему осенний ужин.
Мои ребята едят со сметаной. Я люблю с вареньем, потому что молочная свежесть сметаны мне немного глушит тыквенно-медовый вкус.
Если будете делать, не кладите много муки, а то будет жестковато. У меня на миску тертой тыквы ушло 1 яйцо, соль-сахар-мед-корица по вкусу и 3 столовых ложки муки. Тыква в отличие от кабачка прекрасно растушивается в оладьях, не хрустит, гармонично встраивается по текстуре в тесто, оладья покрывается очень красивой золотистой корочкой и сочится из самого своего сердца растопленным медом ))).
jurik
ой не понимала никогда овощных блиноподобных штучек. вот только из картошки вкусно )
10.09.2016
Ответить
Кицунэ
Наташа, ты так вкусно пишешь, что захотелось попробовать)) хотя я тыкву не ем >_<</p>
10.09.2016
Ответить
Гребибля и Гребубля
я тыкву сама ем очень избирательно! в оладушках, в пшенной каше или запеченную в медовом сиропе.
10.09.2016
Ответить
Ольга
Красиво и вкусно..., правда мой организм от меда выворачивает наизнанку.. Зато Ириныча бабушка летом на мед посадила, в общем все запасы меда, которые у нас стояли годами Ира подчистила за месяц..
10.09.2016
Ответить
Гребибля и Гребубля
мы очень много меда едим. в выпечке, в маринадах (я курицу и мясо в нем мариную).
10.09.2016
Ответить
Катерина
Знаешь что, уходи ты нафиг со своей работы и устравивайся где-нибудь копирайтером. Просто принеси примеры своих текстов на бб и попроси тестовое задание, тебя возьмут сразу.
10.09.2016
Ответить
Гребибля и Гребубля
на журфаке я была в середнячках. там было много по-настоящему таланливых ребят. Но, правда, и писала я тогда несколько иначе - более вычурно, выпендривалась много, конструкции городила сложные. Сейчас стараюсь писать от сердца, а не головой.
11.09.2016
Ответить